Die empfohlene Dosis, der Presslingen ist teilweise zu niedrig "ich" habe manche höher dosiert um eine befriedigende Wirkung zu verspüren.
Da viele Ursachen anderer Natur sind, kann ich zum Teil mit weniger Medikamenten auskommen.
Bärbel Drrexel hat trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bestellung mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach 14Tagen immer noch keine Lieferung.
Ich habe dann angerufen und erhielt die Info, das die Schwarzkümmelkapseln nicht vorrätig sind und die Bestellung auf Eis liegt.
1. Ich hätte mir eine Info bezüglich der Lieferung gewünscht.
2. Eine Teillieferung wäre wünschenswert gewesen.
3. Nach dem dritten Anruf und 1/2 h Wartezeit, war es dann ausnahmsweise möglich, die anderen Produkte zu schicken.
Ich bin normalerweise einen besseren Kundenservice von Barbel Drexel gewohnt und hatte bisher nie Beanstandungen, aber darüber hab ich mich sehr geärgert . Eine Info hätte genügt.
Positiv sind die Presslinge, dh keine zusätzlichen Kapselhüllen. Positiv auch die angebotenen Kombinationen für die entsprechenden Beschwerdebilder.
Allerdings sind die Wirkstoffe minimal und die Preise umso heftiger, daher werden immer wieder Doppel - oder sogar Dreifachpacks mit prozentualen Nachlässen angeboten, die dann den gerade aufgegebenen Bestellungen folgen. Die Wirksamkeit der Präparate dürfte im homöopathischen Bereich liegen, um es einmal so auszudrücken, ohne den Homöopathen zu nahe treten zu wollen.
Ganz schlecht bewerte ich den Kundenservice. Ein Sirup gärte in der schlecht verarbeiteten Plastikflasche (!) und ergoss sich beim Öffnen über Tisch und Teppich . Trotz mehrerer Hinweise und Reklamationen erfolgte darauf noch nicht einmal eine Reaktion.
Die Ware ist sicher nicht schlecht, aber man wird mit emails überschüttet und regelrecht bedrängt. Diese Energie sollte vielleicht eher in die Lieferperformance gesteckt werden. Leider habe ich meine Sendung nicht erhalten, da die Adresse nicht vollständig aufs Paket kam. Nach Aufforderung gabs dann auch das gezahlte Geld zurück.
Ich nutze Produkte von Bärbel Drexel schon seit geraumer Zeit. Die Produkte helfen mir und ich habe diesbezüglich noch nie eine negative Erfahrung gemacht. Auch der Versand klappt immer vorzüglich.