baerbel-drexel.de- Logo - Bewertungen

baerbel-drexel.de

1.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.381 Bewertungen insgesamt

16.05.2024
Die empfohlene Dosis, der Presslingen ist teilweise zu niedrig "ich" habe manche höher dosiert um eine befriedigende Wirkung zu verspüren. Da viele Ursachen anderer Natur sind, kann ich zum Teil mit weniger Medikamenten auskommen. Bärbel Drrexel hat trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
UF
Udo F.
Zeitz

08.02.2024
Bestellung mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach 14Tagen immer noch keine Lieferung. Ich habe dann angerufen und erhielt die Info, das die Schwarzkümmelkapseln nicht vorrätig sind und die Bestellung auf Eis liegt. 1. Ich hätte mir eine Info bezüglich der Lieferung gewünscht. 2. Eine Teillieferung wäre wünschenswert gewesen. 3. Nach dem dritten Anruf und 1/2 h Wartezeit, war es dann ausnahmsweise möglich, die anderen Produkte zu schicken. Ich bin normalerweise einen besseren Kundenservice von Barbel Drexel gewohnt und hatte bisher nie Beanstandungen, aber darüber hab ich mich sehr geärgert . Eine Info hätte genügt.

Bewertungen für baerbel-drexel.de

DS
Detlef S.
Könnern
23.09.2024
16.08.2024
Die Produkte sind einfach super. Z.b seit ich die Presslinge von den Federleichten Beinvenen nehme sind meine Krampfadern schön geschrumpft. Egal welche ich bin damit sehr zufrieden. Nur täte ich mir wünschen als Treue Kundin das man auch auf Rechnung bestellen könnte. Ich kann die Produkte voll Überzeugung nur weiterempfehlen. L. G SchinerlnHermine
NW
Norbert W.
Straßenhaus
26.08.2024

Spirulina

Ich bestelle seit einigen Jahren meine Spirulina Tabletten bei Bärbel Drexel. Der Ablauf, Onlinebestellung, Bezahlung und Lieferung ist einfach und übersichtlich.
UB
Uta B.
Königstein
16.08.2024

Alles super

Ich nehme die Presslinge schon länger, da ich Reizdarmsyndrom habe und ich bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Alles super.
AS
Anita S.
Nürnberg
21.08.2024
Ich bin jahrelange Kundin bei BD und sehr zufrieden. Leider werden manchmal tolle Produkte einfach aus dem Programm genommen.
03.08.2024

Empfehlenswert

bei bärbel Drechsel werde ich immer gut beraten,ob durch ein Gespräch oder den monatlichen Katalog. Die Lieferung ist toll.
01.09.2024
Echt, unverfälscht, ohne "Schickschnack"- einfach wirksam und das, was im Körper passiert, wird verständlich erklärt.
13.08.2024
Das die Produkte ,welche ich bestellt habe auch meine Erwartung erfüllten. Danke Mit freundlichen Grüßen Marzi
MH
MarianneI H.
Bad Friedrichshall
15.08.2024
Die schnelle Lieferung; Produktauswahl - je nach Bedarf an pflanzlichen Mitteln - sehrgut, Verträglichkeit gut bis sehrgut. Was mir nicht mehr gefällt, dass man Konzentrate nicht mehr in großen Flaschen bestellen kann und das Beingel kann man auch schon länger nicht mehr bestellen (d.h. zur Zeit nicht lieferbar) eine Alternative gibt es (noch) nicht.
US
Ursula S.
Moorenweis
30.08.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Bärbel Drexel und nehme diese schon einige Jahre. Bei einem Checkup im KKhs wurde mir bestätigt, dass ich vitaminmäßig sehr gut versorgt bin. Nur mit dem Kaufmännischen, sprich Buchhaltung etc. Könnte es noch etwas besser gehen. Aber es wird langsam.
BL
Birgit l.
Würzburg
06.08.2024
Magnesium vertrage ich sehr gut. Wadenkrämpfe sind weg. Schnelle Lieferung. Abwicklung einfach und sehr gut. Bin schon seit Jahren Kunde.
10.08.2024
Schnell und guter Service Bin von der Wirkung der Produkte überzeugt und habe sie auch schon weiterempfohlen
JB
Jürgen B.
Unternehmen
23.08.2024
Noch nie eine Beanstandung, weder Bestellung noch Lieferung.
CH
Christine H.
Schwandorf
17.08.2024
Ich hatte Eisenmangel und durch die Spirulina Presslinge sind die Werte jetzt wieder gut. Es dauert vielleicht etwas länger, aber dafür ist es pflanzlich und schadet nicht. Kann ich nur empfehlen, bin sehr zufrieden.
15.08.2024
Tolles Produkt. Das bestelle ich seit der Geburt meiner Tochter, die jetzt 21 Monate alt ist. Diese trage ich auf ihr Gesicht auf. Sie hat eine richtig schöne sanfte Babyhaut und einen tollen Teint.
ML
Marion L.
Magdeburg
19.08.2024
Tolle Qualität. Endlich mit Presslingen Nahrungsergänzung pur ohne Füllstoffe und Kapselhüllen. Super und dazu noch schneller Versand. Fazit: Alles bestens. Immer wieder:-)
BW
Brigitte W.
Wien,Donaustadt
23.08.2024
Qualität der Produkte ist top, Kundendienst ist bemüht aber leider wird seit kurzem die Adresse fehlerhaft geschrieben und man bekommt das Paket nur über Umwege.
PW
Petra W.
Cottbus
13.08.2024

Ich bin schon viele Jahre Kunde!

Ich bin schon viele Jahre Kunde bei der Firma Drexel. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und sie dienen der Gesundheit. Die Lieferung erfolgt immer umgehend.
21.08.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit der Lieferung. Es klappt immer alles hervorragend, schnell zugestellt und hervorragende Qualität der Produkte.
19.08.2024
Wirkung wie beschrieben Bitte mehr reine Produkte weniger Mischungen z.b Magnesium plus Vitamine