Nach anfänglicher Skepsis trotzdem bestellt und nicht enttäuscht worden. Abwicklung ist unkompliziert und lief reibungslos. Nach der Bezahlung erhält man zuverlässig alle weiteren Infos per Mail (Downloadlink + Schlüssel). Download hat geklappt, Schlüssel war korrekt. Es gab keine Probleme.
Leider funktioniert die gekaufte Software nicht. Ich habe zuerst alle Versionen, welche sich eventuell auf meinem Laptop befunden haben mit dem Microsoft Tool komplett bereinigt. Dann habe ich genau nach Anweisung die gekaufte Software installieren wollen. Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung. Der Verkäufer meldet sich nicht auf meine Relamation. Deshalb die Bewertung mangelhaft.
07.03.2024
Bei jeder Bestellung muss die Rechnung von uns als Kunde angefragt werden. Weder im Kundenkonto noch per E-Mail wird diese zur Verfügung gestellt. Auch wenn die Rechnung angefragt wird, dauert es mehrere Tage bis die vom Kunden selbst angefragte Rechnung zugesendet wird. Das ist definitiv Verbesserungsbedüftig.
10.02.2024
Betrug!! Es wurde etwas anders geliefert als bezahlt …
Die im Produkt beschriebenen Softwarewie Teams, Access, Publisher und Skype sind nicht enthalten! Es wurde eine Lizenz für ein anderes MS Produkt bezahlt und bei der Kreditkarte wurde aber das teuere Produkt! Als Kunde fühle ich mich von diesem Unternehmen betrogen!
14.11.2023
Am liebsten gar keinen Stern
Ich habe eine Software bestellt, und der Schlüssel war ungültig. Auf Anfrage hat sich die Firma nicht mehr gemeldet. Wirkt wie Betrug auf mich, und ich werde mein Geld wohl mit Paypal wieder einziehen müssen.
29.04.2024
Dubios. Statt eines Lizenzschlüssels bekommt man Software zum Herunterladen, die sehr unseriös wirkt. Habe es mir nicht installiert, da kein Vertrauen zu diesem Shop. Herausgeworfenes Geld!
27.04.2024
Ich habe die Software MS Office mit Paypal bezahlt. Die Ware wurde jedoch nicht geliefert. Deshalb fühle ich mich betrogen. Hier nochmal meine Mail Adresse.
auffermannf45@gmail.com
25.04.2024
Leitung wurde nicht erbracht. Sollte gesperrt werden.