Nach anfänglicher Skepsis trotzdem bestellt und nicht enttäuscht worden. Abwicklung ist unkompliziert und lief reibungslos. Nach der Bezahlung erhält man zuverlässig alle weiteren Infos per Mail (Downloadlink + Schlüssel). Download hat geklappt, Schlüssel war korrekt. Es gab keine Probleme.
Leider funktioniert die gekaufte Software nicht. Ich habe zuerst alle Versionen, welche sich eventuell auf meinem Laptop befunden haben mit dem Microsoft Tool komplett bereinigt. Dann habe ich genau nach Anweisung die gekaufte Software installieren wollen. Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung. Der Verkäufer meldet sich nicht auf meine Relamation. Deshalb die Bewertung mangelhaft.
Ich habe 2 x Office 2021 für 2 PC's gekauft und konnte mittlerweile auf einem PC problemlos die Software installieren. Auf dem 2. PC werde ich Office hoffentlich am kommenden Wochenende installieren können, hoffentlich deshalb, weil ich zweimal den gleichen Software-Schlüssel erhalten habe.
Auf meine Anfrage diesbezüglich per E-Mail, kam keinerlei Antwort, deshalb nur 3 Sterne.
21.02.2024
08.05.2024
Microsoft Office
Nachdem ich die x64-Version runtergeladen habe, funktionierte einfach allesperfekt. Die Installation von Word, Excell und Access hate ich in 1/2 Stunde realisiert und konnte alle Programme sofort nutzen. Selbst meine alte OneDrive von Microsoft wurde automatisch mit eingebunden.
Ich bereits vor einem Jahr Software über den Shop bestellt. Die Abwicklung ist e
Unkompliziert und zuverlässig. Nach der Bezahlung erhält man den Downloadlink und die Registrierungsinformation.
Super - daher 5 Sterne
War super easy und schnell. Konnte sofort alles installieren und der Preis war auch ok. Hier konnte auch per PayPal bezahlt werden, was bei vielen anderen nicht möglich war. Jederzeit wieder.👍👍
Im Ende funktioniert es über den Download. Virenschutz stuft ZIP-Programm und gekaufte Software aber als nicht sicher ein. Erst nach Kopieren/Einfügen der Links geht's voran.
01.04.2024
Alles verlief schnell und ohne Probleme. Die Software funktioniert und der Lizenzschlüssel war auch gültig und somit Microsoft Office zum günstigen Preis. 😁
26.06.2024
Microsoft Office schnell und günstig, was will man mehr.
Der Support antwortet schnell und hilft bei Installationsproblemen .
29.06.2024
super schnelle Lieferung. Leider muss man die Rechnung (mehrmals) anfordern bis sie zugeschickt wird. Und das dauuuuuert.
23.03.2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut und verständlich erklärt. Schneller Ablauf. Reibungslose Installation und Registrierung und FERTIG!