Birkenhof Brennerei- Logo - Bewertungen

Birkenhof Brennerei

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.995 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Positiv: Die Lieferung der Bestellung mit DHL war einwandfrei und auch auf dei Minute genau abgestimmt. Sehr negative: Die Bezahlung über Kreditkarte war auch nach mehreren Versuchungen mit Firefox Browser und auch über Google nicht möglich und nur dann über Klarna auf Rechnung auszuführen. Das entspricht zwar den Vorteilen zu Gunsten von Klarna, ist aber keine Empfehlung von und für Birkenstock. Zudem andere Anbieter als OEM auftreten und die Bestellungen auch noch günstiger anbieten als Birkenstock direkt mit all den Vorteilen über Kreditkarte zu bestellen. Also erfolgt die nächste Bestellung dann nciht mehr direkt bei Birkenstock - sorry!!!
CK

18.09.2024
Von allen Spirituosenabsendern, liefert Birkenhof trotz längerer Partnerschaft offenbar nicht mehr frei Haus. Ich musste in Greifswald in verschiedenen unbedeutenden und mir unbekannten DHL-Paketshops umherirren, um mein Paket gegen Ausweis in Empfang nehmen zu können. Mögen die Regeln so sein, dort werde ich aber nicht mehr bestellen wollen. Vielleicht war es so gewollt. Mit freundlichen Grüßen Frank Feyerherd Frank Feyerherd
FF

Frank F.
Wackerow
18.09.2024
13.08.2024
Für mich die beste deutsche Brennerei! Qualitativ absolut hochwertige Produkte aus einer familiengeführten Brennerei
JS
Johannes S.
Warendorf
12.08.2024
Sehr sehr nette ansprechpartner sehr schnelle Lieferung im gerne wieder und sehr gute Produkte
28.08.2024
Im Urlaub probiert und so toll geschmeckt ohne nachbrennen. Sofort nachbestellen müssen.
IV
Ingo V.
Glauburg
04.08.2024

Gerne wieder, alles bestens.

Wie immer, gut verpackt und sehr schnell geliefert. Der Schnaps ist wirklich super!
20.08.2024
Perfekte und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung.
JB
PM
28.08.2024
Sehr gute Produkte. Toller Geschmack und schnelle Lieferung
22.08.2024
Bin komplett zufrieden, hier gibt es nichts zu verbessern 😄
PM
19.08.2024
Schnelle Lieferung und hervorragende schmackhafte Qualität
01.09.2024
Der Versand wurde sofort erledigt und ist heil angekommen.
Die Brände sind einfach mild und fruchtig, sehr lecker 😋
AP
Annelie P.
Veitsrodt
08.08.2024
Alles bestens, gerne wieder!
DL
Detlef L.