FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.341 Bewertungen insgesamt

05.10.2024
Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub. Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen! Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung! Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.

06.11.2023
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…) Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein…. So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade! Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!

Bewertungen für FRED & FELIA

07.10.2024
Mein Hund hat noch nicht alle Sorten probiert. Die Verpackung ist für mich gut, besser als die üblichen Aluschalen.
Man bekommt das Futter schwer aus den Tetrapacks! Gibt es auch größere Gebinde für Trockenfutter? Das wäre toll 😊

Das Futter ist sehr gut und mein Zwergschnauzer frisst es sehr gerne

Das Futter ist sehr gut und mein Kleiner frisst es gerne. Leider ist der Preis zu hoch die Portionen zu klein.
JM
J. M.
Wittlich
07.10.2024
Super Service, schnelle Erreichbarkeit, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ganz tolle Ware… Wenn das nicht reicht?
Antwort von FRED & FELIA
07.10.2024
Vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Erreichbarkeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Und natürlich, dass dir unsere Produkte gefallen! Vielen Dank für dein Vertrauen – das bedeutet uns viel.

Supi

Ich habe jetzt seit vier Tagen das Futter getestet und meine Maus liebt es und es ist richtig verträglich 🥰

Bisher das beste Hundefutter

Ich habe bisher schon einige Futtersorten ausprobiert, das Probierpaket kam bei meinem Hund am besten an.

Bestes Hundefutter

Leckeres Hundefutter, duftet schon sehr lecker, tolle Verpackung und das Beste: meine Hunde lieben es !
07.10.2024
Meine Hündin ist begeistert vom Nassfutter. Nach 3 Tagen hat sich ihr Juckreiz gelindert. Dankeschön 🙏
Antwort von FRED & FELIA
07.10.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hündin unser Nassfutter so gut annimmt und dass sich ihr Juckreiz nach nur drei Tagen bereits gelindert hat. Das ist wunderbar! 🙏 Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns sehr, euch weiter begleiten zu dürfen.
Es richt nicht so extrem nach Hundefutter , schaut aus wie frisch gekocht. Unser Sammy liebt es .

Tolle Produkte, tolles Konzept

Lotte und ich sind von FRED & FELIA begeistert. Vielen Dank. Heute werden die Leckerlis bestellt!

Wird gut vertragen

Sehr gute Konsistenz, schmeckt offenbar und wird von magensensiblem Hund auch sehr gut vertragen
GE
Gunter E.
Burgstädt
16.10.2024
Schnelle Lieferung, schneller geht kaum. Unserem Wauzi schmeckt es und vor allem er vertägt es
19.10.2024

Sehr gute Akzeptanz

Mein Hund hat die Probelieferung sofort akzeptiert und es scheint ihr sehr zu schmecken.
AS
Andrea S.
Rohrbach
Probepaket bestellt sehr schnell geliefert und mein 6 Monate alter Zwergpudel liebt es
UF
Ulrike F.
Wadgassen
08.10.2024

Super futter

Mein Hund ist sehr wählerisch mit seinem Futter,aber Euer Futter ist er sehr gerne.
JR
10.10.2024

Hundefutter

Alle drei Hunde sind begeistert, stürzen sich auf die Näpfe und lassen Nix übrig!
18.10.2024
Das erste Futter was meine 2 französischen Bulldoggen direkt verschlingen💪😅
Tolles Produkt👍🏼 Schmeckt meiner Feinschmecker-Colliehündin richtig gut🦊
14.10.2024
Das Nassfutter schmeckt meinem 🐕 außerordentlich gut, es riecht auch gut
Geruch top ! Aussehen top ! Hunde fanden es Top ! Top Verträglichkeit !