FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.341 Bewertungen insgesamt

05.10.2024
Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub. Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen! Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung! Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.

06.11.2023
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…) Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein…. So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade! Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!

Bewertungen für FRED & FELIA

Meine Hündin ist sehr wählerisch, frisst die Futter von Ihnen sehr gern. Ich finde manche Futter etwas zu Flüssig, deshalb 1 Punkte Abzug
TB

Super Nassfutter

Futter sehr gut unser Mops hat direkt alles aufgegessen, was man ihn drauf getan hat was sonst nicht immer der Fall ist bei anderen Futter
09.10.2024
Futter und Verpackung sehr gut , allerdings sind die Kosten bei einem 3o kg schweren Hund dich immens ! Ihr müsst an dem Preis arbeiten
AS
07.10.2024
Super Essen bekommen endlich mal was fleischhaltiges und nicht immer Abfall Essen von den Discountern. Bin total begeistert 🙏🏼🔥❤️❤️❤️
Mir gefällt die Auswahl und die Verpackung. Schön wäre etwas mehr Auswahl bei dem Hypersensitiven Hundenass und Tro kenfuttersorten.
07.10.2024
Kann keine Bewertung abgeben mein Hund hat das Futter nicht gefressen. Mir hat die Zusammesetzung vom Trockenfutter gut gefallen
07.10.2024
Vielen Dank für deine ehrliche 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass dein Hund das Futter leider nicht gefressen hat, aber wir freuen uns, dass dir die Zusammensetzung unseres Trockenfutters gefallen hat. Vielleicht probierst du noch eine andere Sorte, die deinem Hund besser schmeckt? Wir stehen dir gerne mit Empfehlungen zur Seite!

Zu empfehlen!!!

Die Verpackung ist super. Es riecht gut und meine französische Bulldogge liebt es!!! Schade ist nur dass es nur eine Größe gibt.
09.10.2024
Habe ein probepaket bestellt Meine Hündin liebt es Leider ist es nicht gerade günstig Nala wiegt 30 kg Schade Nix für jeden Tag
07.10.2024

Unser Hund liebt das Futter!

Große Auswahl an Wild und kein Dosenmüll. Unser Hund liebt das Futter! Für uns die Urlaubsalternative zu selbstgekochtem Futter.
07.10.2024
Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl an Wild und die umweltfreundliche Verpackung ohne Dosenmüll gefällt. Es ist toll zu hören, dass euer Hund das Futter liebt und es für euch die perfekte Urlaubsalternative zum selbstgekochten Futter ist. Vielen Dank für euer Vertrauen!
09.10.2024
Super Futter, wird sehr gut angenommen. Aber über kleine Proben würden wir uns freuen. Wir bestellen regelmäßig und auch viel.
Tolle Verpackung und dadurch gut zum Lagern und entnehmen. Die Fleisstücke könnten ein bisschen größer sein aber sonst super.
Gutes Hundefutter mit viel Gemüse und überschaubaren Zutaten , aber der Fleischanteil für mein Empfinden ist zu gering.

Bin voll und ganz zufrieden mit dem Hundefutter. Der Napf ist immer leer

Bin voll und ganz zufrieden mit dem Futter. Mein Hund isst es sehr gerne. Der Versand klappt auch wunderbar. Weiter so!!!!!
07.10.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Bild! 😊 Es freut uns riesig, dass du voll und ganz zufrieden bist und dein Hund das Futter so gerne frisst. Auch freut uns, dass der Versand gut klappt! Wir machen auf jeden Fall weiter so – danke für dein Vertrauen! 🐾
AG
Diese Kekse kamen gut verpackt und sehr schnell an. Unser Hund liebt diese Kekse. FRED & FELIA liefern einen guten Service.
IU
Ingrid U.
Wendlingen
15.10.2024
Unser Hund mag das Futter nicht oder noch nicht so sehr. Es sieht gut aus und riecht lecker. Vielleicht klappt es ja noch.
Angenehmer Geruch, deutlich definierte Bestandteile, wird sehr gut angenommen, Verpackung optimal und leicht zu öffnen.
HH
Das Produkt ist super, leider aber ist der Preis zu hoch und deswegen muss ich auf ein gleichwertiges Produkt ausweichen
07.10.2024
Das beste Futter, dass ich je hatte. Besser als selbst gekocht und erspart viel Arbeit und Zeit. Ihr seid die Besten!!!!
Unsere Chihuahua haben das Futter sehr gut angenommen. Sogar unser Rüde der sehr eigen ist was Nassfutter anbelangt.
KR
Unser Boxer liebt das Futter, er frisst alle Fleischsorten bis jetzt und hat auch zwischen durch keinen Hunger mehr.