Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub.
Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen!
Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.
Wir haben vor ca 1 Monat auf Fred&Felia umgestellt, auch wenn wir keine geeichten Waagen besitzen wie ihr: Wir haben das Futter in 3 Haushalten, jeweils unterschiedlichen Waagen. Alle sagen dasselbe - es fehlen fast immer 10-12g. Andere Produkte wie Butter weisen auch immer das korrekte Gewicht auf. Und es kommt auch ab und an vor, dass 388 oder 389g enthalten sind -da stimmen die Waagen wieder?
Es ist ja nur mein Urlaubshund aber ich kaufe es immer in dieser Zeit und er frisst es sehr gerne
13.08.2024
Tolle Firma ,kann man nur bestens weiterempfehlen
09.08.2024
Herzlichen Dank!
14.08.2024
Das Eis ist fantastisch für Hunde, die Smoothies sind gut geeignet für das Zubereiten des Eises.
14.08.2024
Vielen lieben Dank.
Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, rund um ein sehr gutes Produkt. Kann ich nur empfehlen.
01.09.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in FRED & FELIA! 🐾❤️
27.08.2024
Mein Hund hat das essen wunderbar angenommen.
Die Umstellung war in zwei Tagen geschehen.
Schön kleine Verpackung 190g für meine chihuahuas.vl noch mehr Auswahl?Ansonsten top
Danke!!
24.08.2024
Vielen lieben Dank. Daran arbeiten wir ;-)
05.09.2024
Alles ok. Futter ist super. Lieferung schnell. Verpackung unpraktisch Inder Handhabung.
05.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unserem Futter und der schnellen Lieferung! 😊 Bezüglich der Verpackung: Könntest du uns genauer sagen, was du als unpraktisch in der Handhabung empfindest? Dein Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Danke für dein Vertrauen in FRED & FELIA! 🐾
Das Katzenfutter sieht sehr gut aus, aber leider mag mein Kater Merlin es nicht
16.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Unser Futter ist gerade neu bei Euch eingezogen. Manchmal hilft es, das neue Futter in einer kleinen Menge neben das bestehende Futter zu stellen.
24.08.2024
Habe meinen Hund gefragt..Er hat sich scheinbar Scheinbar damit abgefunden.
27.08.2024
Vielen lieben Dank für Eure Treue!
Schnelle und gut verpackte Lieferung...leider frisst der Hund es nicht:-(
05.09.2024
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und das positive Feedback zur schnellen und gut verpackten Lieferung! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass dein Hund das Futter nicht angenommen hat. Wir wissen, dass unsere Fellnasen manchmal wählerisch sind. Vielleicht wäre eine andere Sorte eine bessere Wahl für ihn? Melde dich gerne, wir beraten dich jederzeit! 🐾
Top Qualität, klasse Futter.
Unser Hund ist begeistert und sieht super aus!
01.09.2024
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass euer Hund so begeistert von unserem Futter ist und super aussieht. Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es ist toll zu wissen, dass ihr damit zufrieden seid. Danke, dass ihr euch für FRED & FELIA entschieden habt! 🐾❤️
10.08.2024
Schneller Versand , gute Ware , die mal nicht so hohen Fleischanteil hat !
13.08.2024
Vielen lieben Dank!
06.09.2024
Es schmeckt meinen Stubentigern und ist immer mit Flüssigkeit verbunden.
08.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung und das schöne Bild! 😊 Es freut uns sehr, dass das Katzenfutter deinen Stubentigern schmeckt und sie die zusätzliche Flüssigkeit genießen. Das Wohl deiner Samtpfoten ist uns wichtig! 🐾📸
Alles Super
Tolle Verpackung
Katzen begeistert
mehr geht nicht
05.09.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der tollen Verpackung und – am wichtigsten – den begeisterten Katzen so zufrieden bist. Mehr geht wirklich nicht! Danke, dass du FRED & FELIA gewählt hast! 🐾❤️
19.08.2024
Die Lieferung kam einen Tag nach Bestellung. Unser Hund liebt das Futter