FRED & FELIA- Logo - Bewertungen

FRED & FELIA

4.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.342 Bewertungen insgesamt

05.10.2024
Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub. Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen! Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung! Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.

06.11.2023
Das Futter scheint hochwertig, anhand der Beschreibung. Unser Hund (7 kg) ist leider von Anfang an kein guter " Fresser " gewesen ( außer bei Nassfutter…) Nach einigen Futterumstellungen sind wir durch unsere Tierärztin bei Fred gelandet. Es sei sehr schmackhaft, gute Inhaltsstoffe und auch für den sensiblen Magen-Darm sehr empfohlen, so wurde es uns mirgeteilt. Er hat das Futter ( Trockenfutter Rind ) auch die ersten Tage echt verschlungen…Nach ca. 2 Wochen war es wie bei allen anderen Futtern auch, er frisst nur mit Verlängerung des Futters durch Nassfutter, ein paar kleine Käsestückchen… und — nein— wir sind keine Leute die ihren Hund verhätscheln und inkonsequent sind, von wegen verwöhnt sein…. So weit so gut…was mich aber richtig verärgert ist der " Slogan " der Firma Fred, der vorne auf jeder Futtertüte sehr gut sichtbar ist: TIERLIEBE VOM FEINSTEN Ich finde es sehr anmaßend da jeder Kunde, der ein bisschen nachdenkt, zu dem Schluß kommen muss dass scheinbar die Menschen, die nicht so wahnsinnig teures Futter kaufen können ihre Tiere nicht lieben!! DAS ist Zwei-Klassen- Gesellschaft in Reinkultur! Mein Mann und ich sind fast soweit dass wir das Futter nicht mehr kaufen, auch, natürlich, aus finanziellen Gründen. Schade! Meiner Meinung nach könnte es eher heißen " Profitgier vom Feinsten— die scheinbar über der Tierliebe steht ". ( bei anderen Herstellern von teurem Futter ist das übrigens nicht anders….aber das(!) auch noch in ein wohlklingendes Motto zu packen und auf jeder Packung, Internet etc. zu " feiern " ….. da verschlägt es mir doch ein bisschen die Sprache…Wieder schade!

Bewertungen für FRED & FELIA

02.10.2024

Begeistert!!

Dieses Futter hat uns einfach gerettet. Wir haben unzählige Hersteller probiert, nichts wurde richtig vertragen und bereits nach ein paar Tagen Fred & Felia, geht es meinem Fellkind deutlich besser, was man sowohl äußerlich sieht, als auch am Verhalten und Output merkt. Dazu schmeckt es ihm auch total gut und es sieht mega lecker aus. Danke, für dieses Futter!
06.10.2024
Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback 😃 Es freut uns sehr, dass wir mit unserem gesunden Futter zum Wohlbefinden Deines Fellkindes beitragen können. Toll, dass Ihr gleich einen Unterschied bemerken konntet. Wir freuen uns darauf, Euch nun regelmäßig mit unserem Futter beliefern zu können 🐾🤗
01.10.2024
Mit großen Appetit wird jede Portion lautstark erwartet und auch restlos verputzt. Die Verträglichkeit ist sehr gut und wir haben einen rundum zufriedenen kleinen Welpen. Ein anderes Futter kommt für uns nicht mehr in Frage, es ist unserer Meinung nach qualitativ nicht zu toppen. Darüber hinaus ist die Verpackung in Tetrapack eine super Sache. Weiter so 👍
06.10.2024
Herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback 😃💗 Es freut uns sehr, dass wir Dich und Deinen Welpen als zufriedene Neukunden gewinnen konnten. Wir freuen uns darauf, Euch regelmäßig mit unserem gesunden Futter beliefern zu können 🤗🐾
23.09.2024
Die Sorte Wildschwein hat sich in der Konsestenz verändert,ist sehr schleimig geworden. Für unseren Hund kommen leider nur die Wildprodukte in Betracht,da er empfindlich reagiert. Sehr schade finde ich, dass die Tim Rauhe Sorten nicht mehr im Sortiment sind,die Sorte Alpenland mochte Alfie besonders gerne. Gruß aus Norden
25.09.2024
Herzlichen Dank für Dein offenes Feedback 😃 Unser Futter ist ein Naturprodukt, welches natürlichen Schwankungen unterliegt. Wir setzten bewusst keine Bindemittel ein, welche von unseren Hunden nicht gut verdaut werden können. Daher ist die Konsistenz - welche auch vom Fleischsaft abhängig ist - in Verbindung mit unserem Einsatz von Flohsamenschale anders als bei anderen Herstellern. 😉🐾
01.10.2024
Ich habe zwei Yorkshire Terrier Sie sind ziemlich verzogen, ich hab jahrelang für sie gekocht oder von einen teuren Futter zum nächsten gewechselt zwei Tage gefressen und dann nicht mehr angeschaut. Fred und Felia wurde von Anfang an sehr gut angenommen und Sie fressen es immer noch nach 3 Wochen ich bin begeistert
04.10.2024
Vielen lieben Dank für Dein offenes Feedback 😃 Es freut uns sehr, dass wir Deine beiden gleich von unserem frischen Futter überzeugen konnten. Bis zur nächsten Bestellung 😉🐾
23.09.2024
Am Anfang wollte mein Hund es nicht essen, aber im Endeffekt hat es ihm geschmeckt. Von meinem Sicht befindet sich im diesen Futter zu viel Flüssigkeit, Gemüse wie auch das Fleisch sehr fein geschnitten was für kleine rasen vor Vorteil sein kann für die großen leider nicht. Riech angenehm, natürlich.
06.09.2024

1 a Hundefutter

Schon als ich die Packung öffnete wurden meine Hunde ganz aufgeregt und stupsten mich an ich solle mich beeilen. Ich muss zugeben dass der Duft mich an Lebensmittel erinnerte, also so als wenn ich Gulasch gekocht hätte. Beide haben ihren Napf ruck zuck verputzt. Der Stuhl am nächsten Tag war top.
08.09.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Schon beim Öffnen der Packung so viel Begeisterung von deinen Hunden zu erleben, sagt alles! Es freut uns, dass der Duft des Futters dich sogar an frisches Gulasch erinnert hat – ein echtes Qualitätsmerkmal. Dass deine Vierbeiner ihre Näpfe so schnell leer gefressen haben und der Stuhl am nächsten Tag top war, freut uns besonders. Ein rundum gelungenes Futtererlebnis! 🐾
FV
Felizitas v.
Demitz-thumitz
30.09.2024

Zweite Wahl

Ich habe die Probesendung pünktlich erhalten. Danke. So ganz überzeugt mich weder das Futter noch die Verpackung. Willi, mein Cockerspaniel hat es zwar gefuttert, Aber ich fand das Öffnen der Portion sehr mühsam und unpraktisch. Ich behalte euer Futter sozusagen „im Hinterkopf“ als zweite Wahl.
FH
24.09.2024
Ich finde die Verpackung sehr gut und der Kundenservice ist hervorragend. Leider habe ich vergeblich versucht, meinen Kater dazu zu bringen, das Futter zu fressen. Wir haben eine anstrengende Woche hinter uns und jetzt habe ich aufgegeben, schade. Ich wüsste sehr gerne, woran es liegt.
04.09.2024

Super Futter …

Im Grunde genommen frisst mein Kater euer Futter sehr gern, hatte nur heute den Effekt das er das Pferd total abgelehnt hat und wie angeekelt immer wieder dran und dann weg gegangen ist. Das hatte ich noch nie bei ihm. Ich würde es mal beobachten. Das Trockenfutter frisst er sehr gern.
13.09.2024
Wir sind gerade bei unserer ersten Bestellung und hoffe , meinem Cooper schmeckt es weiterhin. Jedenfalls riecht das Futter nicht so streng nach dem üblichen Dosenfutter. Ich hoffe nur, er fängt nicht wieder an zu mäkeln .Die Probenpäckchen wurden jedenfalls gut angenommen.
13.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Cooper als Neukunde so begeistert ist! Das Foto zeigt es uns eindeutig 🐾📸 Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
18.09.2024
Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und schnell. Unser Hund frisst das Futter sehr gern und hat nach seiner schweren Magenentzündung auch wieder gut zugenommen. Wir hoffen, dass er das Futter weiterhin gut verträgt und wir nicht wieder wechseln müssen.
18.09.2024
Vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass sich der Gesundheitszustand Deines Hundes durch unser Futter deutlich verbessert hat und drücken die Daumen, dass es ihm auch weiterhin gut bekommt 💗🐾

Bin zufrieden 😃

Seit mein Felix Fred & Felia hat, ist sein Stuhlgang fester und die Analdrüse riecht und produziert deutlich weniger. Auch die Blähungen sind nahezu weg. Er liebt das Futter und freut sich jeden Tag darauf. Was schön wäre: Wenn es mehrere Sorten in 190g gäbe.
13.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir zu Felix' Wohlbefinden beitragen können💗 Weiter kleinere Paks sind auf jeden Fall in Planung 😉
10.09.2024
Haben das Menü mit Schwein ausprobiert. Es wird sehr gerne gefressen und es bekommt meinem Yorki sehr gut. Es wäre schön wenn das Menü mit Huhn und Reis ohne süsskartoffel gemacht wird. Auf süsskartoffel ist meiner allergisch. Somit bleibt es nur bei Schwein
14.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass zumindest mit unserer Sorte Schwein mit Spätzle deinen Yorki gut versorgen können 🐶🐷

Einfach lecker

Es war das erste Futter, dass unser Hund in ALLEN Geschmacksrichtungen quasi verschlungen hat. Sogar das Trockenfutter!! Einfach perfekt. Der Napf war noch nie so plank geputzt. Tolle Konsistenz und einfach lecker. Habe direkt Nachschub bestellt!!
06.10.2024
Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback 🤗 Herzlichen Willkommen bei Fred & Felia, unserem gesunden, abwechslungsreichen Futter 💗Wir freuen uns auf Eure kommenden Bestellungen 🐾
SD
Sabine D.
Rengershausen
07.09.2024
Toller Kundenservice. Produkte alle super. Können wir nur empfehlen. Unsere Malinois Hündin frisst alle Sorten sehr gern. Tolles ehrliches Futter. Finde es auch klasse, das man einen Einblick in die Produktion bekommt.
08.09.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden bist. Dass deine Malinois-Hündin alle Sorten so gern frisst, freut uns besonders! Wir legen großen Wert auf Transparenz, daher ist es schön zu hören, dass dir der Einblick in die Produktion gefällt. Tolles, ehrliches Futter – genau das wollen wir bieten! 🐾

Unsere Katzen lieben es

Das Katzenfutter wird von beiden Katzen sehr gut angenommen. Der Service bei Nachfragen ist vorbildlich. Es wird einem sehr sehr schnell geholfen, sollte es einmal Problem (z.B. Versand DHL) geben. Weiter so.
18.09.2024
Herzlichen Dank für Dein phantastisches Feedback 🤗 Unser Service liegt uns sehr am Herzen und dass unser Futter auch noch bei Euren Katzen so gut ankommt freut uns total 💗😺
01.10.2024
von der Bestellung bis zur Lieferung, alles TOP. NICO schmeckt das Futter wie am ersten Ta, es bekommt ihm sehr gut, aber bitte kein RED - Bull mehr hinzufügen er hat so schon genug Energie - grins und Gruß
06.10.2024
Herzlichen Dank für Dein fantastisches Feedback 🤗 Es freut uns sehr, dass Nico nach all den Jahren unser Futter immer noch so gern mag 😋. Die Energie bekommt er durch unsere gesunden, ausgewogenen Menüs 😉 Toll, dass er durch unser Futter so energiegeladen ist 🧡🙌🏻
MG
Monika G.
Badenweiler
17.09.2024

Bestes Hundefutter

Bestelle nun schon seit 2 Jahren bei Fred, das Futter ist sehr gut. Die Lieblingscreme "Lachs" ist eine besondere Ergänzung über das Trockenfutter. Blacky liebt es. Habe schon nachbestellt. Weiter so !!!
18.09.2024
Herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback und Deine Treue 😃 Wir freuen uns sehr, dass Blacky mit unserem Futter gut versorgt ist, was auf Deinem "Beweisfoto" deutlich zu erkennen ist 🧡🐾
09.09.2024

Gute Qualität-aber auch hoher Preis

Die Katzen lieben das Futter sehr, die Qualität passt, leider ist der Preis recht hoch, was für uns persönlich auf Dauer leider ein Problem ist. Aber sonst ist alles super! Lieferung auch immer schnell
13.09.2024
Vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! 😊 Bezüglich des Preises möchten wir dich auf unsere VIP-Mitgliedschaft hinweisen, die dir dauerhaft 25% Rabatt auf jede Bestellung bietet. Das könnte eine gute Möglichkeit sein, hochwertige Ernährung für deine Katzen etwas erschwinglicher zu machen. Solltest du dazu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung. 😺

Alles top!

Mein wählerischer Schnuff hat endlich ein Futter gefunden was ihm schmeckt. Er hat auch überhaupt keine Verdauungsprobleme mehr!! Ich bin begeistert. Service und Liefergeschwindigkeit auch super.
14.09.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deinem Schnuff unser Futter so gut schmeckt und auch die Verdauungsprobleme nun der Vergangenheit angehören. 🐾💗 Wir freuen uns schon darauf, euch weiterhin mit leckerem Futter zu versorgen. 😋🐶