meinorient.de- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.830 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für meinorient.de

03.10.2024

Tolle Ware, netter Verkäufer

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Ware war gut verpackt und alle Teile sind wirklich sehr schön. Es lag außerdem noch ein Geschenk dabei, was mich ebenfalls sehr gefreut hat. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung, die Qualität der Fliesen sind super für mein Mosaik. Und als Geschenk gab es noch wunderschöne Mosaiksteine dazu. Ganz lieben Dank dafür. 🥰
Alle Steine die ich bis jetzt gekauft habe sind super klasse

Qualität stimmt

Gute Qualität, große Auswahl, schnelle Lieferung.

Besondere Produkte zu angemessenen Preisen

Schneller Service, tolle Produkte, große Auswahl, angemessene Preise. Besonders gefallen hat mir das Paket, das ich zusätzlich bekommen habe mit Steinen aus offenbar unverkäuflichen (weil defekten) Verpackungen. Toll und viel nachhaltiger als sie einfach wegzuwerfen.
22.09.2024
Viele unterschiedliche große und kleine Steine. Ein kleines liebevolle beschriftetes Präsent gab es dazu. Ein wenig traurig bin ich, da in all den Steinen nur zwei rote waren.
10.09.2024
Artikel wie beschrieben kleine Aufmerksamkeit war auch dabei .Was ich sehr toll fand war eine persönliche Widmung Hand geschrieben.
CM
Claudia m.
Uhldingen
22.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an Mosaiksteinen und obendrein bekam ich auch noch einige dazu geschenkt.
22.09.2024
Alles ist super,manchmal riechen die Packete bzw das Verpackungsmaterial sehr nach muffigen Keller.
23.09.2024
Die Lieferung erfolgt immer zuverlässig und schnell. Über das goodie freue ich mich immer sehr.
30.09.2024

Alles top :)

Netter Kontakt, schnelle Lieferung und sogar ein Geschenk dabei. Gerne wieder :)
30.09.2024

Tolle Produkte

Netter persönlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Super. Danke !
22.09.2024
top Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice!
ME
Margit E.
Neu-Isenburg
22.09.2024
Ich freue mich sehr über das Mosaik-Geschenk.
22.09.2024
Wunderschöne Fliesen bin voll begeistert.
18.09.2024
CA
Cora A.
Schmeheim
01.09.2024
18.08.2024
Meine Bestellung bei Bazare Masud ist wie immer super schnell gekommen. Uns alles i.O. Wie immer lag ein Geschenksäcklein mit Mosaiksteinen dabei. Ich habe mich wieder mega gefreut. Vielen, vielen Dank an das Bazare Mazure Team für ihre Grosszügigkeit. Herzliche Grüsse R.Meier
18.08.2024

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kann’s nur weiterempfehlen.

Besonders gut, hat mir wieder mal gefallen, dass die Lieferung sehr schnell kam und das kleine Giveaway was ich ganz besonders lieb finde. Und dass ich immer genau das finde, was ich brauche.