Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute
Habe mir zwei Kleider bestellt in 2XL. Eines kam wie versprochen an und das andere ließ auf sich warten. Da jedoch bereits bezahlt, schrieb ich eine E Mail und bat um Klärung. Antwort darauf, dieses Kleid gibt es nicht in 2XL und sowieso gerade nicht lieferbar. Suchte mir daraufhin ein anderes ähnliches Kleid aus. Antwort aus E- Mail auch nicht lieferbar. Dann gab es einen Vorschlag ihrerseits, dieses Kleid hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem bestellten. Um die Sache zu beenden und bevor gar nichts kommt, habe ich eingewilligt und mich damit arrangiert. Warte jetzt auf Lieferung.
Artikel war unvollständig. Ging unkompliziert zurück.
09.10.2024
Da is uns bei der Prüfung in der Tat nicht aufgefallen, dass offenbar ein falscher Artikel beigelegt wurde. Das tut uns natürlich leid und wir bitten um Entschuldigung. Wir werden uns mit dem Verkäufer umgehend in Verbindung setzen.
Um unseren Service zu verbessern, hätten wir gern gewusst, warum wir Dir nur 2 Sterne wert sind - so können wir leider nicht nachvollziehen, wo das Problem lag. Schade.
Schade, wir hätten gern erfahren, warum wir Dir nur 3 Sterne wert sind.
11.10.2024
13.10.2024
Schade, dass Du uns schon negativ bewertest, bevor wir mit der DHL den Verbleib deines Pakets klären konnten. Wir haben den Kaufbetrag bereits erstattet.
05.10.2024
04.10.2024
04.10.2024
Beim nächsten Mal werden es dann hoffentlich 4- oder 5-Sterne...:-)!
Wie schon per eMail geschrieben: Der Artikel gilt von der DHL als zugestellt - es wurde sogar explizit der Nachbar benannt, bei dem der Artikel abgegeben wurde. Du kannst hoffentlich verstehen, dass wir unter diesen Umständen keine Erstattung vornehmen können.
11.09.2024
Gebrauchtes IMPERIAL i110
Ich habe für eine alte Dame dieses gebrauchte Radio bestellt. Sie ist zufrieden und hat gelernt es zu bedienen. Zur Zeit funktioniert das Gerät problemlos. Hoffe es wir lange dienen. Finde Preis-Leistung Verhältnis ist gut, auch wenn das Radio keine Fernbedienung mehr dabei hatte. Großes Kratzer über dem Display ist auch keine Benachrichtigung technischer Funktionen. Hoffe weitere Geschäfte bei stuffle.de zu machen.
Habe leider kein Bild machen könnte....
28.09.2024
Einfach toll
Ich habe bereits mehrfach Stuffle genutzt und es hat immer super geklappt. Was irritiert ist, dass bei Retouren für jedes einzelne Teil ein Retourenlabel erstellt wird obwohl alles in einem Paket verschickt wird. Das könnte man sicher verbessern. Ansonsten aber eine runde Sache und top!
13.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne :-)!
Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht,okay die Auswahl ist nicht so riesig,aber die von mir gekauften Kleidungsstücke waren qualitativ sehr gut und günstig,das trifft auch auf Medien zu (DVDs u.CDs einwandfreie Qualität zu sehr günstigen Preisen.-Auch eine Rücklieferung wurde unkompliziert abgewickelt!-Gut auch,ab und zu gibt es mal einen 5,-€ Gutschein.-Weiter so!!
14.09.2024
Aussuchen u bekommen ist Top, mir fehlen trotzdem bessere Beschreibungen, wenn Schuhe oder Klamotten kleiner oder anders ausfallen, das erspart Frust u wäre viel nachhaltiger zwecks hin u Herschickerei.
Bis ich das Prinzip des Verkaufens verstanden habe u in meinem Account auch wiederfinde, hat gedauert....wahrscheinlich aber mein Problem
15.09.2024
Lieferung Hörbüch
Für die erste Bestellung war das Handling von seitens des Lieferanten gut. Das einzige Manko ist, die Vorgaben vom Liefertermin. Dies sollte in Zukunft vermieden werden, denn nicht in jedem Ort werden täglich Postsendungen wegen Personalmangel bei der Post (DHL) ausgeliefert. Ansonsten sind wir mit der Sendung zufrieden.
23.09.2024
Mein erster Kauf bei Stuffle war mit Sicherheit nicht der letzte...
Ich habe hier das erste Mal gekauft und 2 große, neue Vorratsbehälter von Tupper zu einem super Preis erstanden, die sonst das dreifache gekostet hätten. Die Ware war schnell da, die Behälter sind klasse und halten das Gemüse viel länger frisch, also ein erfolgreicher Kauf, der bestimmt nicht mein letzter war! 👍
Wieder eine sehr schnelle Lieferung. Leider hat mir ein Artikel von den Maßen her nicht gefallen. Aber es handelte sich auch hier um ein ungebrauchtes Produkt und die Retoure (leider musste ich den QR Code separat anfordern) hat ebenfalls super geklappt. Danke für den tollen Service & bis zum nächsten Mal!
10.09.2024
Absolut empfehlenswert ! Die Kleidung ist , im Gegensatz zu vielen anderen online Second Hand Shops , immer gepflegt und makellos . Der Versand ist sehr schnell und Fragen oder Anliegen werden freundlich und umgehend beantwortet . Auch der Verkauf ist unkompliziert . Eine 10 von 10 👍
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung und besonders gut finde ich das es nicht für jeden Handschlag eine Mail gibt sondern nur die nötigsten Infos( nicht ironisch gemeint). Ich bestelle auf jeden Fall wieder und empfehle Shuffle auch gerne weiter!
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Mittlerweile Artikel in Papier verpackt. Topp👍
Im persönlichen Servicecenter findet man alles rund um Bestellungen u Rückgaben u.a.
Auch Kundenservice antwortet bei Fragen innerhalb eines Tages.