mona.de

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.311 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Meine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet. Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden und habe diesen Partner auch schon meinen Freunden und Bekannten empfohlen. Freundliche Grüße aus Rostock und ein erfolgreiches Jahr 2024.
IK

22.11.2023
Versuche seit Wochen, per Kontakt (Ich höre leider sehr schlecht und kann deshalb nicht anrufen) Mona klar zu machen, daß ich eine fälschlicherweise angemahnte Rechnung bereits am 23.Oktober 2023 mit dem Betrag von 76,97 Euro längst bezahlt habe! Bei der Überweisung wurde von mir der korrekte Verwendungszweck in einer einzelnen Überweisung angegeben! Diese Buchung steht auch beim Kundenkonto unter Buchungen! Trotzdem soll ich angeblich aus dieser Rechnungsnummer ca. 59 Euro nicht bezahlt haben, was aber nicht korrekt ist! Ich reklamiere schon seit Wochen und erhalte immer nur die Antwort, man wolle sich in Kürze bei mir melden und passieren tut gar nichts! Die Forderung ist hundertprozentig längst bezahlt und das wurde mir sogar bei einer Email bestätigt, trotzdem wurde die Zahlung immer noch nicht gutgeschrieben und das fast 4 Wochen nach der Zahlung!!

Bewertungen für mona.de

MK
01.12.2023
Die Jacke ist top. Schnelle Lieferung. Macht immer wieder Freude bei Mona zu bestellen.
AH
Angelika H.
Schopfheim
04.11.2023
Sehr gute Darstellung im Katalog, schnelle, sehr freundliche Bearbeitung, alles gut.
RJ
Rolf J.
Dorsten
14.12.2023

Qualität und Passform gut

Qualität und Passform sind für mich sehr gut. Lieferzeit meist auch angemessen kurz.
WB
Wolfgang B.
Rielasingen- Worblingen
01.12.2023
Service, Lieferung, alles ok, auch die Ware ist zu meiner Zufriedenheit ausgefallen.
BW
brigitte w.
oberweser
16.11.2023

Problemlose Abwicklung ,sowohl bei…

Problemlose Abwicklung, sowohl bei Lieferung als auch bei rückendung und Erstattung.
BB
15.11.2023
Einkäufe bei Mona sind unkompliziert. Die Ware kommt pünktlich und gut verpackt an.
IS
Ingrid S.
Castrop-rauxel
09.11.2023
Schnelle Lieferung, leider nicht so stabiles Paket, daher etwas demoliert angekommen
IS
Irmgard S.
Hockenheim
09.12.2023
Wie immer schnelle Lieferung. Leider geht der Artikel wg. Passformproblemen zurück.
HH
Horst H.
Fröndenberg
03.12.2023
Lieferzeiten einhalten wie in der Bestellannahme und im Katalog zunächst angegeben.
HH
Heidemarie H.
Weißenfels
15.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität und diesmal stimmt auch die Größe. Bin zufrieden.
08.11.2023
Ware termingerecht geliefert. Aber Rechnungsbetrag lange vor Lieferung eingezogen.
GD
Gisela D.
Schwerin
01.11.2023
Schnelle Lieferung ! Ware von guter Qualität, wie abgebildet! Vollkommen zufrieden!
SN
24.12.2023
Sehr schöne Schuhe von Remonte bestellt, leider zu klein und gingen daher zurück.
19.12.2023
Perfekte Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung auch in der Weihnachtszeit!
08.11.2023
Vorabinformation von Ihnen, dass das Paket verschickt wurde, wäre nicht schlecht.
TG
Traudel G.
Rodenbach

1 A Ware

Schnelle Lieferung. Mantel entspricht meinen Vorstellungen. Bin rundum zufrieden
CM
Christel M.
Waldachtal
11.11.2023
Lieferzeit von 9 Tagen, laut Bestätigung sollte die Lieferzeit 2-4 Tage betragen.
PW
Petra W.
Döbeln
20.11.2023

Gute Qualität

Die Ware wurde schnell geliefert, alle Kleidungsstücke sind von bester Qualität.
11.11.2023

Lieferung

Man kann nicht mehr, Bestellung stornieren und sieht nicht wann Ware zurück ist
RM
Rosemarie M.