mona.de

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.311 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Meine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet. Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden und habe diesen Partner auch schon meinen Freunden und Bekannten empfohlen. Freundliche Grüße aus Rostock und ein erfolgreiches Jahr 2024.
IK

22.11.2023
Versuche seit Wochen, per Kontakt (Ich höre leider sehr schlecht und kann deshalb nicht anrufen) Mona klar zu machen, daß ich eine fälschlicherweise angemahnte Rechnung bereits am 23.Oktober 2023 mit dem Betrag von 76,97 Euro längst bezahlt habe! Bei der Überweisung wurde von mir der korrekte Verwendungszweck in einer einzelnen Überweisung angegeben! Diese Buchung steht auch beim Kundenkonto unter Buchungen! Trotzdem soll ich angeblich aus dieser Rechnungsnummer ca. 59 Euro nicht bezahlt haben, was aber nicht korrekt ist! Ich reklamiere schon seit Wochen und erhalte immer nur die Antwort, man wolle sich in Kürze bei mir melden und passieren tut gar nichts! Die Forderung ist hundertprozentig längst bezahlt und das wurde mir sogar bei einer Email bestätigt, trotzdem wurde die Zahlung immer noch nicht gutgeschrieben und das fast 4 Wochen nach der Zahlung!!

Bewertungen für mona.de

AS
Anne S.
Sulzbach-Rosenberg
09.12.2023
Toller Service und eine super Qualität. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank an das Mona-Team
19.11.2023
Sehr gut passender Rock, tolle Qualität. Gute Internetseite, sehr informative Darstellung des Produkts.
17.11.2023
Die Kleidung fällt genauso aus wie sie beschrieben wird, die Lieferung ist schnell. Ich bin zufrieden.
08.11.2023
Ich bedaure außerordentlich, dass ich in absehbarer Zeit keine Bestellung bei Mona mehr aufgeben kann.
IM
Irene M.
Worms-Pfeddersheim
22.11.2023
Stiefeletten sind sehr schön und passen! Da ich Probleme mit dicken Knöchel habe sind das die Ideealen
14.01.2024
Bettwäsche und Jeans finde ich sehr gut aber der Pulli hat mir der hohe Kragen leider nicht gefallen.
GS
Gabriele S.
Dornburg-Camburg
03.12.2023

gern,Lieferung Schnelle Bestellung…

wieder gern,Lieferung Schnelle Bestellung undunkomplizierte Schnelle und. Internet im Übersicht Gute
03.11.2023
Mode, die mir als reifere Dame gefällt Bestellungen gefallen, sitzen und ein perfekter Liederservice
BS
Bruni S.
Beverungen
05.12.2023
Korrekte,schnelle Lieferung. Sehr gute Ware passend und ansehnlich. Und der Preis ist sensationell.
MB
Monika B.
Bestwig
26.11.2023
Im großen und ganzen bin ich zufrieden . Die Passform der Bekleidung könnte manches Mal besser sein.
23.12.2023
23.12.2023
sehr lange Lieferzeit, Info über Verzögerung erst nach Nachfrage
CS
27.12.2023
Größen sind oft sehr unterschiedlich großes Angebot,
18.12.2023
Lieferzeiten können sehr langgezogen sein.
01.12.2023
Ware war hochwertig, gut verarbeitet, wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung tadellos.
RB
Renate B.
Grafschaft
13.11.2023
Mona hat immer eine schöne Auswahl an Bekleidung Habe mir dort schon viel schöne Jacken gekauft
AB
Ade. B.
Karlsdorf-Neuthard
09.11.2023
Sehr schöne Weste, auch farblich, habe sie leider zurückgeschickt und eine Größe kleiner bestellt.
19.11.2023
Qualität der Ware und nicht zuletzt der unkomplizierte Weg von der Bestellung bis zur Lieferung.
MS
Mona S.
Nähe Köln
13.12.2023
Schöne Mode, sehr netter Kundenservice, gute Preise und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.