mona.de

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.311 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Meine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet. Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden und habe diesen Partner auch schon meinen Freunden und Bekannten empfohlen. Freundliche Grüße aus Rostock und ein erfolgreiches Jahr 2024.
IK

22.11.2023
Versuche seit Wochen, per Kontakt (Ich höre leider sehr schlecht und kann deshalb nicht anrufen) Mona klar zu machen, daß ich eine fälschlicherweise angemahnte Rechnung bereits am 23.Oktober 2023 mit dem Betrag von 76,97 Euro längst bezahlt habe! Bei der Überweisung wurde von mir der korrekte Verwendungszweck in einer einzelnen Überweisung angegeben! Diese Buchung steht auch beim Kundenkonto unter Buchungen! Trotzdem soll ich angeblich aus dieser Rechnungsnummer ca. 59 Euro nicht bezahlt haben, was aber nicht korrekt ist! Ich reklamiere schon seit Wochen und erhalte immer nur die Antwort, man wolle sich in Kürze bei mir melden und passieren tut gar nichts! Die Forderung ist hundertprozentig längst bezahlt und das wurde mir sogar bei einer Email bestätigt, trotzdem wurde die Zahlung immer noch nicht gutgeschrieben und das fast 4 Wochen nach der Zahlung!!

Bewertungen für mona.de

24.11.2023
Schöne Mode, aber recht teuer. Heutzutage überlegt mann öfter, ob ein Pullover oder ähnliches für 90 EU kaufen kann und auch will.
HR
21.11.2023
in 95% aller Einkäufe bei Mono gibt es nichts zu meckern. Andererseits Rücksendung oder Umtausch macht keinerlei Schwierigkeiten.
04.11.2023
Shop sehr gut, Allerdings bei Lieferangaben 3-4Tagen sollten es nicht 2 Wochen bis zur Lieferung dauern. Deshalb ein Punkt Abzug
13.12.2023
Gefallen hat mir, dass wir benachrichtigt worden sind das die Jacke wieder verfügbar ist und dann aucch schnell geliefert wurde.
IE
Ingrid E.
DRESDEN
12.11.2023
Lieferung sehr schnell und in Ordnung. Leider hatte die bestellte Jacke einen defekten Reißverschluss. Superschade, geht zurück.
IR
Ingrid R.
Nürnberg
03.11.2023

Immer wieder gerne

Hab schon viel bei Mona Mode bestellt und bin bisher nur einmal enttäuscht worden. Aber es darf ja auch mal was schief laufen.
08.01.2024
Wie immer auch mit der letzten Lieferung sehr zufrieden. Kenne es nicht anders bei Mona. Mit freundlichen Grüßen Marlis Brunk.!
IW
04.12.2023
Die bestellten Pullis sind angenehm zu tragen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich habe schon einige Pullis von Mona.
02.12.2023
Die bestellten Sachen wurden schnell geliefert Die Qualität der Ware ist wie immer sehr gut und alles hat gepasst und gefallen
20.12.2023

Zufrieden

War bei der letzten Lieferung enttäuscht, dass diesmal alles nicht gepasst hat. Leider ist bei den Größen zu viel Unterschied
AZ
Anni Z.
Berlin
04.12.2023

Falsche Größe

Die Ware ist gut verpackt angekommen. Nur hatte ich Größe 40 bestellt und Größe 38 zugesandt bekommen. Hatte mich so gefreut.
MK
Marta K.
Usedom
15.11.2023
Bei Mona wurde ich immer sehr gut bedient, Rücksendungen erfolgten lediglich größentechnisch. Ich kann Mona sehr empfehlen.
AN
Annelore N.
Niedergörsdorf
07.11.2023

Letzteres war eine Bluse. Hat gepasst und ist eine gute Qualität.

Das Material der Kleidungsstücke ist topp, ob Hosen oder Kleider, mir gefällt es gut. Die Qualität hat eben ihren Preis.
SP
09.12.2023

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Mein Artikel war um die Hälfte reduziert und dementsprechend ein wahres Schnäppchen. Die Lieferung erfolgte super schnell.
01.01.2024
Bin wie immer sehr zufrieden mit der letzten Lieferung. Perfekter Sitz und tolles Material. M.frdl.Grüssen Marlis Brunk
07.01.2024

Weiter so

Bisher kann ich nur positives berichten. Bestellungen werden schnell geliefert bei immer wieder guten Angeboten. Danke
BR
Brigitte R.
Lauenbrück
19.01.2024
Alle Lieferungen kamen prompt. Auch mit Rücksendungen hat es einwandfrei geklappt. Danke - kann ich weiter empfehlen.
IK
20.12.2023
Ich bin rundum zufrieden, Mode, Stil, Qualität, Kundenservice ist top. Ich wünsche mir weiterhin, das es so bleibt.
02.12.2023
Auch meine letzte Lieferung entspricht genau meinen Erwartungen . Bin sehr zufrieden, perfekter Sitz, tolle Qualität.
02.12.2023
Dauert zu lange bis man sieht Wann bezahlt wurde und wann Lieferung erfolgt und dass man nicht mehr stornieren kann