Ich bin absolut begeistert von happybrush! Die Produkte sind nicht nur nachhaltig und umweltfreundlich, sondern auch von hervorragender Qualität. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Als meine Zahnbürste nach der Garantiezeit defekt war, wurde mir schnell und unkompliziert eine Lösung angeboten. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zahnbürsten selbst sind ergonomisch, haben eine lange Akkulaufzeit und bieten verschiedene Putzmodi, die das Zähneputzen zu einem angenehmen Erlebnis machen. Vielen Dank, happybrush, für eure großartigen Produkte und den exzellenten Service! 🌟
- Zusätzliche Versandkosten werden berechnet. Sehr unüblich bei so einem Einkaufswert (>30,-€)
- im Bestellprozess war es nicht möglich die Option Versandadresse = DHL Packstation auszuwählen (ggfls. IT Problem, z. B. Scripts?)
Ansonsten alles prima. Ich liebe beide Sorten der bestellten Zahnpasta 🩵
Kaufe die Zahnpasta normalerweise bei dm vor Ort. Meine Sorte war nur leider länger dort nicht verfügbar.
Der günstige Multipack-Preis kompensiert sich leider gravierend durch die zusätzlichen Versandkosten.
Hab also als Fazit eher draufgelegt als gespart 😉 Aber das ist okay, es war mir in diesem Fall wichtiger meine Lieblingszahnpasta endlich wieder zu bekommen, als zu sparen.
Nach einigen Tagen (ca 5 Tage)der Bestellung kam das bestellte Set bei mir an. Interesse bestand an der farblich weißen Zahnbürste. Nachdem ich mich schon im Juni auf die Verfügbarkeitsnachricht für das weiße Modell der Zahnbürste hab setzen lassen und bis heute nichts kam das diese verfügbar ist, hab ich mich umorientieren müssen farblich.
Happybrush Zahnbürste putzt gut, gutes Sauberkeitsgefühl, angenehm zum anwenden. Zahnpaste sehr erfrischend.
Die Schallzahnbürste sieht wertig aus, die Haptik ist angenehm und das ganze Zusatzmaterial wie Bürsten, Zahnseide, Zahnpasta ist bei dem Bundle-Preis unschlagbar günstig. Die Bürstenköpfe lassen sich nur schwer auf- bzw abstecken. Ich habe auch noch ein wenig Probleme mit dem Umstieg von Rundbürste zu Langbürste. Ich weiß nicht, ob die Hinterseite der Vorderzähne tatsächlich richtig gut gereinigt wird (dafür der eine Stern Abzug). Aber ich bin bis jetzt sehr zufrieden und habe den Kauf nicht bereut.