Ich bin absolut begeistert von happybrush! Die Produkte sind nicht nur nachhaltig und umweltfreundlich, sondern auch von hervorragender Qualität. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Als meine Zahnbürste nach der Garantiezeit defekt war, wurde mir schnell und unkompliziert eine Lösung angeboten. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zahnbürsten selbst sind ergonomisch, haben eine lange Akkulaufzeit und bieten verschiedene Putzmodi, die das Zähneputzen zu einem angenehmen Erlebnis machen. Vielen Dank, happybrush, für eure großartigen Produkte und den exzellenten Service! 🌟
- Zusätzliche Versandkosten werden berechnet. Sehr unüblich bei so einem Einkaufswert (>30,-€)
- im Bestellprozess war es nicht möglich die Option Versandadresse = DHL Packstation auszuwählen (ggfls. IT Problem, z. B. Scripts?)
Ansonsten alles prima. Ich liebe beide Sorten der bestellten Zahnpasta 🩵
Kaufe die Zahnpasta normalerweise bei dm vor Ort. Meine Sorte war nur leider länger dort nicht verfügbar.
Der günstige Multipack-Preis kompensiert sich leider gravierend durch die zusätzlichen Versandkosten.
Hab also als Fazit eher draufgelegt als gespart 😉 Aber das ist okay, es war mir in diesem Fall wichtiger meine Lieblingszahnpasta endlich wieder zu bekommen, als zu sparen.
Ansonsten alles prima. Ich liebe beide Sorten der bestellten Zahnpasta 🩵
19.06.2024
Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard. Wir können dir versichern, dass wir kontinuierlich dabei sind, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern.
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Gib jederzeit Bescheid unter support@happybrush.de Bescheid, wie wir die helfen können!
15.06.2024
Wollte eine neue Schallzahnbürste bestellen, weil die alte kaputtgegangen ist, was nach fast 5 Jahren ok ist. Ich habe zweimal eine Zahnbürste bestellt und bezahlt. Beim ersten Mal kam nach ca 3 Wochen die Antwort das es aktuell keine zu bestellen gibt und ich bekam das Geld zurück erstattet. Bei der zweiten Bestellung musste ich nach wieder ca drei Wochen nachfragen wann den meine Zahnbürste kommt. Die Antwort war leider wieder eine Stornierung und Rückerstattung.
Schade, dass ich eine Zahnbürste bestellen und bezahlen kann, die nicht lieferbar ist.
War eigentlich sehr zufrieden und happy damit.
19.06.2024
14.03.2024
1. Gerät war Modern gestaltet gab aber nach kurzer Zeit den Geist auf.
2. Altgerät wurde kostenfrei Ausgetausch , nach kurzer Zeit wurde der Kunststoff im Unteren bereich Spröde und Platzte auf dadurch muste ich ihn mit Sekundenkleber Notdürftig Versiegeln.
Deshalb werde ich mir gut Überlegen ob ich mir dieses Gerät nochmal kaufen würde.
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Sollten wir dir anderweitig helfen können, gib uns jederzeit Bescheid unter support@happybrush.de
dein happybrush Team
Sowohl meine Zahnbürste als auch die meiner Tochter sind kurz nach Ablauf der Garantie kaputt gegangen.
Die Qualität überzeugt also nicht so ganz.
Es gab zwar eine Gutschrift, so dass die neue Zahnbürste preiswerter war…. aber sie „schwächelt“ nun auch wieder 😳
27.05.2024
Hallo ihr zwei,
vielen Dank für das Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht unserem Standard. Wir können euch versichern, dass wir kontinuierlich dabei sind, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern.
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Sollten wir euch anderweitig helfen können, gib uns jederzeit Bescheid unter support@happybrush.de
18.03.2024
Ich habe etwas dagegen, bei Klarna zu bezahlen. Das gibt diese Punktabzüge. Es muss doch die Option möglich sein, einfach auf Rechnung zu bezahlen - ohne Klarna.
Hallo Sonja,
03.04.2024
Ersatzbürsten lassen sich nur mit Zange abziehen. Ist wohl Absicht damit das Gerät möglichst schnell kaputt geht.
04.04.2024
Hallo Peter,
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
So schwer sollte es natürlich nicht sein! Melde dich bitte unter support@happybrush.de und schildere uns dein Problem nochmal. Gerne auch mit Bildern!
03.07.2024
Konnte mein original verpacktes Packet nicht retour senden und Kundendienst war unfreundlich.
03.07.2024
Hallo Simone,
19.11.2023
Keine Zeitnahe Lieferung, sehr mangelhafte Kommunikation bzgl Stornierung des Kaufs.
Die Bürsten passen nicht genau, ein Teil der Bürste steht über den Rand herüber
Hallo ,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. So sollte deine Aufsteckbürste natürlich nicht aussehen!
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Melde dich bitte unter support@happybrush.de und schildere uns nochmal dein Problem - gerne mit Bild.
05.12.2023
Schaltet sich nicht von alleine ab.
EinAusschaltknopf nicht gut zu handeln.
07.12.2023
Hallo Ralph,
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Sollten wir dir anderweitig helfen können, gib uns jederzeit Bescheid.
Liebe Grüße,
dein happybrush-Team
Unsere Geräte haben schon nach 9-12 Monaten langsam den Geist aufgegeben…
27.06.2024
Hallo Matthias,
dein happybrush Team
die Bürste ist nicht so wie die wir schon kennen Tut mir leid!
02.01.2024
Schließlich ist es unser Ziel, jeden Kunden und jede Kundin happy zu machen! 🤗
Kontaktiere uns gerne unter support@happybrush.de, falls du weitere Anregungen oder Fragen hast!
dein happybrush-Team