happybrush.de- Logo - Bewertungen

happybrush.de

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.847 Bewertungen insgesamt

Ich bin absolut begeistert von happybrush! Die Produkte sind nicht nur nachhaltig und umweltfreundlich, sondern auch von hervorragender Qualität. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Als meine Zahnbürste nach der Garantiezeit defekt war, wurde mir schnell und unkompliziert eine Lösung angeboten. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zahnbürsten selbst sind ergonomisch, haben eine lange Akkulaufzeit und bieten verschiedene Putzmodi, die das Zähneputzen zu einem angenehmen Erlebnis machen. Vielen Dank, happybrush, für eure großartigen Produkte und den exzellenten Service! 🌟

15.06.2024
- Zusätzliche Versandkosten werden berechnet. Sehr unüblich bei so einem Einkaufswert (>30,-€) - im Bestellprozess war es nicht möglich die Option Versandadresse = DHL Packstation auszuwählen (ggfls. IT Problem, z. B. Scripts?) Ansonsten alles prima. Ich liebe beide Sorten der bestellten Zahnpasta 🩵 Kaufe die Zahnpasta normalerweise bei dm vor Ort. Meine Sorte war nur leider länger dort nicht verfügbar. Der günstige Multipack-Preis kompensiert sich leider gravierend durch die zusätzlichen Versandkosten. Hab also als Fazit eher draufgelegt als gespart 😉 Aber das ist okay, es war mir in diesem Fall wichtiger meine Lieblingszahnpasta endlich wieder zu bekommen, als zu sparen.
DS
Daniela S.
Pforzheim

Bewertungen für happybrush.de

03.12.2023
Abwicklung der Bestellung ist vorbildlich abgewickelt worden. Qualität und Funktion der bestellten Ware ausgezeichnet
03.03.2024

Schnell und gute Qualität

Das Paket kam schnell, die Zahnbürste scheint besser zu funktionieren als die der Konkurrenz. Bis jetzt gute Qualität.
KK
Konrad K.
Augsburg
18.02.2024
Alles bestens. Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Beim Preis könnte die Stammkundschaft berücksichtigt werden.
02.01.2024
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf eine Nachfrage, einwandfreies Produkt, toller Preis. Ich bin sehr zufrieden!
RS
Romina S.
Eltville am Rhein
11.03.2024
Wir sind alle in der Familie total begeistert von den Zahnpasta`s. Jeder hat seine Vorliebe. Absolut empfehlenswert.
28.04.2024
schon lange großer Fan dieser Zahnbürste. Meine letzte ist leider zu oft runter gefallen, deswegen jetzt die zweite.
12.03.2024
Gutes Umtauschangebot trotz abgelaufener Garantie. Im Paket war sehr viel freuer Platz zum Herumrutschen der Sachen.
28.12.2023
Alles problemlos, Zahnbürste ist toll: ich hab nach jedem Zähneputzen das glatte Gefühl wie nach einer Mundhygiene.
23.12.2023
Hab ein Transportetui für eine elektrische Zahnbürste bestellt. Gute Verarbeitung, schöne Farbe. Schnelle Lieferung.
29.05.2024
Das Design ist toll. Die Bürste war am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber im Nachhinein ist das putzergebnis klasse.
04.12.2023
Bin sehr zufrieden entspricht voll meinen erwartungen, es isr eine ausgezeichnete ware, chic und sehr praktisch.
EL
Elke L.
Troisdorf
25.01.2024

Coole Produkte und alles prima

Gut strukturierte Website, Mega einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung ung coole Produkte, Preise stimmen
06.12.2023

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Habe schon mehrfach bestellt, Produkte sind super klasse, prima Service, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
25.11.2023
Einfach super Produkte, Zahnpasta sensitiv gibt einfach ein tolles Mundgefühl und macht Zähne sauber und glatt
GN
Gabriele N.
Baiersdorf
03.12.2023
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Umweltbewusst verpackt. Bin schon lange Kunde bin immer sehr zufrieden.
SA
Sabine A.
Herdecke
11.12.2023
Schnelle Lieferung und Hilfe da ich ein kleines Problem mit dem Punktekonto hatte. Aber es wurde fix gelöst
UG
Ursula G.
Idstein
16.06.2024

Tolle Zahnbürste, toller Service

Es hat alles gut geklappt. Bei einem Problem, das auftauchte, schneller und sehr kundenfreundlicher Service
09.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Zahnbürsten putzt sehr effektiv und liegt sehr gut in der Hand.
19.04.2024
Ein toller Kundenservice der schnell und sehr persönlich für einen da ist und versucht Lösungen zu finden.
RK
Regine K.
Freinhausen
01.02.2024

Alles super

Gute, schnelle Lieferung, elektrische Zahnbürste ist nur viel lauter als erwartet- reinigt aber sehr gut.