Blutsgeschwister Online Shop- Logo - Bewertungen

Blutsgeschwister Online Shop

3.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.914 Bewertungen insgesamt

27.02.2024
sofort wurde ich benachrichtigt, dass es den Hoodie wieder gibt, wie gewünscht/angefordert. Schnelle Lieferung. Besser machen, wäre vielleicht die Qualität: Ein Hoodie aus Baumwolle und nur 5 % Elasthan-Anteil ist für mich gefühlt dicker und weniger dehnbar. Es fühlt sich aber mehr wie ein dünner Jersay-Stoff an. Habe das Gefühl die Stofffasern werden insgesamt immer dünner im Vergleich zu den letzten 10 Jahren und noch davor. Es fühlt sich dadurch einfach zu wenig natürlich auf der Haut an, so wie diese typische atmungsaktive Sportkleidung, die nur aus künstlichen Fasern besteht. Chemische Fasern schrecken mich halt einfach ab. Im Laden hätte ich das Teil zurückgehangen, weil es aber geliefert war, war es in Ordung und den Aufwand mit zurückschicken nicht Wert. Aber sonst schicke Farbe, tolle Muster. Mein Lieblingsteil wird es aber nicht.

24.07.2024
Ich finde die vielen unterschiedlichen Namen für die Schnitte und Muster verwirrend. Ich sehe im Katalog ein Kleidungsstück und weiß dann nicht, ob es der Name des Musters oder des Schnitts ist. Grundsätzlich finde ich die Namen sowieso zu kompliziert. Vor allem, wenn man nicht so gut in Englisch ist und dann nicht versteht, was es heißt bzw. was es mit dem Kleidungsstück zu tun hat. Im Internetshop finde ich die Sachen dann auch nicht wieder.

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

11.10.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt Retoure lief auch problemlos und die Ware ist einfach herrlich
10.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Möglichkeit für Rücksendung an alles zufrieden, wunderschöne Kleider 👗
BH
Bettina H.
Thiersheim
06.10.2024
Lieferung schnell, Produkte liebevoll entworfen, außergewöhnliches Design und schöne Qualität.
02.10.2024

Alles top

Schnelle Lieferung, einfache Retoure, schnelle und nette Antwort bei defektem Kleidungsstück.
07.10.2024
Ich bin voll zufrieden :) Und auch der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit.
07.10.2024
Super schöne Kleidung, gute Qualität, faire Herstellung, schneller unkomplizierter Service
08.10.2024
Einfach eine wunderschöne Modemarke, immer gute Qualität, herrlich anders, einfach klasse
12.10.2024

Super Shopping-Erlebnis

Der Shop ist sehr übersichtlich und die Bestellung war in Rekordzeit bei mir. Danke :)
Antwort von Blutsgeschwister Online Shop
18.10.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und das schöne Feedback ❤️! Wir freuen uns, dass deine Bestellung dich so schnell erreicht hat und wünschen dir viel Freude damit.
BW
Beate W.
Neuruppin
09.10.2024
Schnelle Lieferung. Hat wie immer alles super gepasst. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen
09.10.2024
Super schnelle Lieferung. Vielen Zahlmöglichkeiten. Rückerstattung läuft problemlos.
06.10.2024

alles bestens!

wunderschöne Kleidung, gut verarbeitet, schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden :-)

Top!

Superschnell, transparent und zuverlässig, bin total zufrieden, seit vielen Jahren.
02.10.2024
Bin sehr zufrieden. Auch die Einsendung von Preloved Artikeln hat perfekt geklappt.
10.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation; Für Rücksendung wird ein Drucker benötigt
10.10.2024
Unkomplizierte Kommunikation und schnelle Lieferung von schönen Kleidungsstücke.
09.10.2024
Wunderschöne Mode, immer blitzschnell versendet. Jedes Stück ein Lieblingsstück.
07.10.2024
Immer tolle und ausgefallene Sachen. Das finde ich toll und in verrückten Farben.

Super zufrieden

Schöne Webside. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität. Alles bestens!
12.10.2024

Blutsgeschwister ist schnell, freundlich und unkompliziert!

Blutsgeschwister ist freundlich, schnell und unkompliziert bei Kundenwünschen.
08.10.2024

Ganz tolles Kleid!

Ganz tolles Kleid in hochwertiger Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung.