tolle auswahl, leider kann Mann sich nicht mehr auf die Größen verlassen, daher wird man gezwungen in Größe L und M zu bestellen um nicht jedesmal die Versankkosten zu haben.
Ein Kauf im Geschäft war uns immer viel lieber, leider sind diese derweil so weit weg das die Benzinkosten höher sich als die Versandkosten
Die Lieferung kam super schnell. Leider war Eins der beiden bestellten Hemden nicht mehr in der Originalverpackung. Beim näheren Betrachten vielen sofort zwei Nahtfehler auf beiden Kragenseiten auf. War dieses Hemd schon einmal reklamiert worden? So sah es zumindest aus! Als langjähriger Kunde war ich bisher stets zufrieden. Wenn der eingelöste Gutschein dafür sein sollte, die Versandkosten mit einer notwendigen Nachbestellung abzugelten wäre ich echt enttäuscht. Daher hoffe ich auf einen kostenfreien Austausch der beschädigten Ware. Zufriedenheit ist mir sehr viel Wert und daher bestelle ich gern wieder bei Engbers! Schönen Tag und Danke für die neue Lieferung! Ein Bild hatte ich in meiner Enttäuschung vergessen aufzunehmen!
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Geschäft gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Team bei "engbers" ist bestrebt, die beste Qualität und den besten Stil in der Herrenmode anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und bemühen uns ständig, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für engbers entschieden haben.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Geschäft gemacht haben. Bei "engbers" sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Marke 5 Sterne wert war. Wir bei engbers sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige, stilvolle und bequeme Kleidung zu bieten, die ihren Erwartungen entspricht. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unseren engbers-Shop abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis mit uns hatten. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Kundenservice und hochwertige Mode zu bieten. Danke, dass Sie sich für engbers entschieden haben, wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Geschäft "engbers" gemacht haben. Wir bemühen uns, hochwertige Herrenmode und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für "engbers" entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen.
Antwort von engbers.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit engbers zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bei engbers sind bestrebt, allen unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Geschäft "engbers" gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns ständig, Ihnen hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder in unserem "engbers"-Shop begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag noch!
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Geschäft "engbers" gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Geschäft in Engbers abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist immer bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass Ihre zukünftigen Besuche genauso angenehm sind. Danke, dass Sie sich für engbers entschieden haben.