Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de

3.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.978 Bewertungen insgesamt

05.01.2024
Bestellung, Ware & Verpackung war gut bis sehr gut. Das einzige was den letzten Stern kostet ist die Tatsache, dass bei einem vorausbezahlten Betrag von 200.- Reppa nicht fähig ist eine Sendungsnummer dem Kunden bereit zu stellen obschon es eine gegeben hätte von DHL. Bei uns in der Schweiz wird die Ware ungeschützt von DHL abgelegt ohne dass ich als Kunde nichts weis davon. Wenn ich Kenntnisse hätte von der Sendungsnummer, könnte ich das Paket sicher umleiten.

08.01.2024
Ich ließ mich vom Versandhaus Reppa per Mail darüber informieren wann der Banknotenkalender 2024 wieder verfügbar ist. An dem Tag als endlich die lang ersehnte Mail kam bestellte ich sofort und bezahlte diesen auch sofort. Das warten begann... Mehrmals durchsuchte ich meine Mails ob schon die Versandbestätigung kam. Nichts. Ebenso war im Account bei Reppa nichts zu finden ob es schon versendet wurde. Heute fiel mir dann leider auf dass man mir ein paar Tage das Geld wieder zurück überwiesen hat. Die Frechheit daran ist halt dass man es als Kunde nicht einmal wert ist darüber informiert zu werden. Eine Mail mit "leider gab es zu viele Bestellungen, bla bla bla, wir veranlassen die Rückerstattung..." oder sonstiges kam nicht. Nicht einmal online war zu sehen dass es storniert wurde. Ich fühle mich hier extrem vor den Kopf gestoßen und verarscht. So sollte man nicht mit Kunden umgehen.

Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de

12.04.2024
Es wäre schön wenn Sie die Münzen gleich in Münzkapseln verschicken würden. Gruß Uwe
BD
Bernd D.
Thallwitz
06.04.2024
Fachkompetenz der einzelnen Münzgebiete Lieferung ,Qualität und Service vom feinstem
KW
29.11.2023

Zuverlässig, schneller Versand, alles TOP !!

Münze kam bestens verpackt an und der Versand war sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden.
03.06.2024
Von der Bestellung bis zu Lieferung alles perfekt. Gute Ware und sehr netter Kontakt
16.04.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung sowie reichhaltiges Angebot.
05.04.2024

Schnelle, korrekte Lieferung

Schnelle, gut verpackte Lieferung, ohne Probleme. Lieferung komplett, wie bestellt.
09.01.2024
Alles wie bestellt angekommen. Es gibt keine Reklamation, wie immer. Einfach super.
22.05.2024
Die Bestellung-Lieferung-Zustellung war wieder aus einem Guss = volle ZUFRIEDENHEIT
25.01.2024
Gutes Haus. Guter Versand. Gute Zahlungsmöglichkeiten. Es gibt nichts auszusetzen.
BJ
B J.
Bad Oeynhausen
26.12.2023
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und Abwicklung, jederzeit gerne wieder
08.12.2023
Hat wegen der winterlichen Wetterlage länger gedauert. 7 Tage keine Postzustellung.
06.12.2023
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, guter Service, jederzeit gerne wieder
30.11.2023

Top

Tolle Produkte sind in Ordnung bin sehr zufrieden damit, Service ist auch sehr gut
MW
Manfred W.
Erlangen
03.06.2024
Kommt bei Telefon besetzt immer ein Rückruf. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen
07.12.2023
schnelle Lieferung. einige Münzen in Kapsel verschicken wäre schön. Sonst alles ok
MD
05.04.2024

Die Lieferung erfolgte umgehend und die Ware entspricht absolut der Beschreibung.
09.01.2024
Präzise Bestätigung der Bestellung, zeitnahe Lieferung, ansprechende Verpackung!
GD
Gisela D.
Ditscheid
04.01.2024
Die Lieferung kommt immer sehr zügig und ist gut verpackt. Es ist alles gut so.
08.07.2024
Super schnell und echt Toll!!!! Danke für Eure schnelle Abwicklung und Mühen!!!
OL
Olaf L.
Munster
23.02.2024

Euro Münzen

Angenehmes Personal, die auf den Kunden eingehen um deren Wünsche zu erfüllen.