Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de

3.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.975 Bewertungen insgesamt

05.01.2024
Bestellung, Ware & Verpackung war gut bis sehr gut. Das einzige was den letzten Stern kostet ist die Tatsache, dass bei einem vorausbezahlten Betrag von 200.- Reppa nicht fähig ist eine Sendungsnummer dem Kunden bereit zu stellen obschon es eine gegeben hätte von DHL. Bei uns in der Schweiz wird die Ware ungeschützt von DHL abgelegt ohne dass ich als Kunde nichts weis davon. Wenn ich Kenntnisse hätte von der Sendungsnummer, könnte ich das Paket sicher umleiten.

08.01.2024
Ich ließ mich vom Versandhaus Reppa per Mail darüber informieren wann der Banknotenkalender 2024 wieder verfügbar ist. An dem Tag als endlich die lang ersehnte Mail kam bestellte ich sofort und bezahlte diesen auch sofort. Das warten begann... Mehrmals durchsuchte ich meine Mails ob schon die Versandbestätigung kam. Nichts. Ebenso war im Account bei Reppa nichts zu finden ob es schon versendet wurde. Heute fiel mir dann leider auf dass man mir ein paar Tage das Geld wieder zurück überwiesen hat. Die Frechheit daran ist halt dass man es als Kunde nicht einmal wert ist darüber informiert zu werden. Eine Mail mit "leider gab es zu viele Bestellungen, bla bla bla, wir veranlassen die Rückerstattung..." oder sonstiges kam nicht. Nicht einmal online war zu sehen dass es storniert wurde. Ich fühle mich hier extrem vor den Kopf gestoßen und verarscht. So sollte man nicht mit Kunden umgehen.

Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de

08.04.2024
Von Seiten von Reppa hat alles sehr gut geklappt, schnelle Bearbeitung des Auftrags, gut vepackt und zügig vesendet. Leider hat sich die DP sehr viel Zeit mit der Zustellung gelassen.
06.12.2023

Einfach TOP

Bin Wdh. - Kunde, weil sehr guter Service, zügiger Versand, transparente Abwicklung, im trusted - shops - Programm und gute Auswahl an Münzen ohne Mindestabnahme. ALSO TOP! Danke!
TA
Thomas A.
Marienheide
19.12.2023
Ich habe mit REPPA ein sehr gutes Erlebnis gemacht und bin bis jetzt mit allem rundherum zufrieden. Wenn es weiter so läuft warum nicht , man kann echt Schnäppchen machen.
BU
Bernd U.
Hasloh
11.12.2023
Lieferung seitens Reppa top - leider hat die Deutsche Post mit der Lieferung/Zeit mal wieder vollkommen versagt. Ein wirklich mieser Service seitens der Deutschen Post.
RB
Ralf B.
Fredersdorf
02.07.2024

Schnelle Lieferung in bester Qualität

Die Lieferung der bestellten Münzen erfolgte schnell in bester Qualität. Angenehme Kommunikation zum Fortschritt der Bestellbearbeitung. Alles wie erwartet, gern wieder!
CJ
15.04.2024
Bin schon lange Kunde und war bis jetzt mit jeder Bestellung immer sehr zufrieden. Kontakt mit der Kundenbetreuung auch sehr freundlich und Anliegen wurde zügig geklärt.
12.12.2023

Wow....so macht einkaufen via Internet…

Wow....so macht einkaufen via Internet richtig Freude. Schnelle Bestellung, Lieferung und selbst bei Rückgabe einiger Artikel sofort Geld zurück. Ein klasse Unternehmen.
14.11.2023

Sehr guter Service

Schneller Versand und sehr gute Verpackung. Produkt war einfach zu finden und zu bestellen. Informationen zur Bestellung und zum Versand kamen zeitnah. Vielen Dank!
AB
03.01.2024

Schnell und Regensicher

Schnell, größenangepasste sichere Verpackung auch bei Regen, Briefverpackung so dass sie auffällt, passt aber von Länge, Breite, Dicke in den Briefkasten.
29.06.2024
Zuverlässig, korrekt, schnell, vielfältig. Gute Angebote (Schnäppchen), relativ preisgünstig im Vergleich mit anderen Münzhändlern. Alles im grünen Bereich.
HH
23.03.2024
1A-Artikel ! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter am Telefon ! Sehr schnelle Telefonverbindung ! Kaum kurze Wartezeit ! Danke ! Sehr schnelle Lieferung !
PF
Petra F.
Stendal
02.02.2024

Bestellung der Münze als Geschenk

Die von mir bestellte Münze möchte ich an eine Sammlerin verschenken. Habe die Münze wie im Katalog beschrieben und unbeschadet erhalten. Vielen Dank
IB
Irena B.
Soltau
15.11.2023
Sehr umfangreiches Angebot an Münzen - faire Preise und Kauf auf Rechnung möglich ! Sehr hilfreich ist die Vorankündigung einer Lieferung per E-Mail.
05.01.2024

Alles bestens

Ware nicht erhalten. Seit über 1 Woche keinerlei Rückmeldung von Reppa. Anschließend konnte das Anliegen geklärt werden. Ware wurde erneut versendet.
10.04.2024
Jahrelang rundum vollste Zufriedenheit: Versand/Verpackung, Lieferung, Ware, Kundenservice. Top Verkäufer👍👍👍》 immer wieder gerne weiterzuempfehlen.
04.04.2024
Jahrelang nur beste Erfahrung. Top in allen Kategorien: Versand/Verpackung, Lieferung, Ware, Kundenservice. Super Verkäufer👍. Sehr empfehlenswert.
SD
Stefan D.
Coesfeld
28.06.2024

Reibungslos von A-Z

Besonders gefallen hat mir die sehr gute Qualität der Münzen und der schnelle Versand sowie die reibungslose Abwicklung im online Bestellvorgang.
20.01.2024
Ich müsste etwas auf meine Bestellung Warten.Aber ich würde auf dem laufenden gehalten.ich wusste immer wie weit meine Bestellung war.allea top
26.01.2024

Ausgezeichnet

Der ganze Service und Qualität ist sehr gut. Sowie die sehr gute zusammen Stellung der Münzen . Die Verständigung per Mail ist auch gut.
20.12.2023

Ich könnte alle Produkte mit sehr gut bewerten.

Der Service ist sehr gut . Das Team hat Verständnis ,zu meinem gesundheitlichen Problem. Sie sind höflich und zu verlässig. Dankeschön.