Bestellung, Ware & Verpackung war gut bis sehr gut.
Das einzige was den letzten Stern kostet ist die Tatsache, dass bei einem vorausbezahlten Betrag von 200.- Reppa nicht fähig ist eine Sendungsnummer dem Kunden bereit zu stellen obschon es eine gegeben hätte von DHL. Bei uns in der Schweiz wird die Ware ungeschützt von DHL abgelegt ohne dass ich als Kunde nichts weis davon.
Wenn ich Kenntnisse hätte von der Sendungsnummer, könnte ich das Paket sicher umleiten.
Ich ließ mich vom Versandhaus Reppa per Mail darüber informieren wann der Banknotenkalender 2024 wieder verfügbar ist.
An dem Tag als endlich die lang ersehnte Mail kam bestellte ich sofort und bezahlte diesen auch sofort.
Das warten begann...
Mehrmals durchsuchte ich meine Mails ob schon die Versandbestätigung kam. Nichts. Ebenso war im Account bei Reppa nichts zu finden ob es schon versendet wurde.
Heute fiel mir dann leider auf dass man mir ein paar Tage das Geld wieder zurück überwiesen hat.
Die Frechheit daran ist halt dass man es als Kunde nicht einmal wert ist darüber informiert zu werden.
Eine Mail mit "leider gab es zu viele Bestellungen, bla bla bla, wir veranlassen die Rückerstattung..." oder sonstiges kam nicht. Nicht einmal online war zu sehen dass es storniert wurde.
Ich fühle mich hier extrem vor den Kopf gestoßen und verarscht. So sollte man nicht mit Kunden umgehen.
Auch nach jahrelanger Kundenzugehörigkeit immer wieder begeistert und sehr sehr zufrieden. Tip Top Rundumpacket: Lieferung, Versand/Verpackung, Kundenservice, Ware. Auf den Punkt: Tip Topi Verkäufer👍👍👍. Immer wieder sehr sehr gerne weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Schnelle Lieferung bzw. Hinweise bei Verzug, sowie Mail Info über Versandt.
Bei größeren Summen besteht Möglichkeit der Ratenzahlung.
Versandkuvere größer A4 sind sehr schlecht in Standartbriefkästen einzubringen, so dass eine Postabholung (mit viel Aufwand) notwendig ist,
schnelle Lieferung. Wurde immer über den Stand der Lieferung informiert. Bestellung geliefert wie beschrieben. Es ist schwierig was zum Preis zu sagen, weil wenig Vergleichsmöglichkeiten vorhanden, scheint aber gleich bei allen Händlern zu sein, die es verkaufen.
Wie ich schon so oft gesagt habe, und ich bleibe dabei, toller Service und sehr sehr nette Menschen am Servicetelefon.
Vorallem, Erfahrung von anderen Münzhändlern, überhaupt nicht aufdringlich und fast schon penetrant mit Werbung.
Ein super Händler.
Hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung. Ein kleiner Hinweis: Falls der bestellte Artikel mal nicht vorrätig ist, bitte den Kunden Informieren und alle vorhandenen Artikel sofort ausliefern.
Ansonsten ein Spitzenunternehmen für Münzsammler.
Antwort von Münzenversandhaus Reppa.de
21.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollen den Wünschen unserer Kunden stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Viele Grüße aus der Pfalz J. Amann Service Center Team Tel. 06331-5116105 E-Mail info@reppa.de
22.02.2024
Das ist das optimalste und angenehmste Geschäft welches ich den letzten Jahren abwickeln konnte. Vom Produkt, der Bestellung und Versand, sowie Kundenkontakte wa Alles ohne Fehl und Tadel. Großartige Performance, ganz wie in der Sendungen von TV.
die gesamte Präsentation, Hinweise und Ratgeber für den kleinen und großen Geldbeutel. Es ist immer wieder schön, alle bei der Präsentation zu sehen ,einfach auch nur Zuhören, zu können. Auch der Preis ,wer macht schon das ,in 12 Monatsraten !
16.01.2024
Die Firma Reppa zeichnet sich aus durch äußerst zuverlässige und prompte Leferung aus, neben einer sehr professionellen Kundenbetreuung.
Die Firma Reppa zeichnet sich aus durch einen sehr aufmerksamen Kundendienst aus, der in manchen Bestellschwierigkeiten seinen Dienst anbietet. Darüber hinaus informiert Reppa umfassend und sehr gut aufbereitet über die aktuellen Angebote.
Wie immer sehr guter Service, Top Ware,bestens verpackt!
Auch bei einer eventuellen Rücksendung klappt alles reibungslos!
Ausreichend Zahlungsmöglichkeiten
auch Vorbestellungen werden angeboten!
Für mich sehr guter Service 👍
Angeregt von einem interessanten Angebot aus dem Adventskalender habe ich einige Münzen zun günstigen Preis bestellt. Diese wurden nach vier Tagen sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert. Kein Grund zur Klage.
11.12.2023
Versprochen und gehalten!
Die gewährten 5% Nachlass auf Anlagegold haben auch diesmal wieder gelohnt. Top-Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung wurden auch diesmal versprochen und gehalten. Alles bestens, Danke, weiter so und Servus aus Wien!
Als besonderer Kunde werde ich zuvorkommend und angenehm beraten. Die Mitarbeiter sind freundlich, keinesfalls aufdringlich und der Versand schnell. Ich kaufe sehr gerne weil die Ware auch besonders ist. Sehr zu empfehlen.
Lieferungen machen einen formal sehr odentlichen Eindruck, Münzen sind gut und professionell verpackt, Zertifikate beliegend. Positiv ist das als PDF ausdruckbare Datenblatt zu werten.
Lieferzeit sollte kürzer sein.
Das, was ich bestellt hatte, hat mir sehr gefallen, ich bin sehr zufrieden. Ich suche 2 EURO Muenzstuecke zum Tauschpreis, was mir nicht gefaellt sind die hohen Versandkosten.
Mit freundlichen Gruessen
Gert Weber
Es ist immer wieder ein Vergnügen beim Münzenversandhaus Reppa zu bestellen. Der Online Shop ist super. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Ware ist natürlich auch top. Kauf auf Rechnung ist auch möglich.
27.11.2023
Jahrelang nur beste Erfahrung und rundum 100%-ig zufrieden. Kurzum: Top in Lieferservice, Kundenservice, Versand, Ware. Top Verkäufer》 immer wieder und sehr sehr gerne weiterzuempfehlen👍. Vielen Dank.
8 Tage - von Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Die Verpackung war nachhaltig professionell. Die separaten Versandkosten absolut marktüblich. Der Gesamtpreis der ausgewählten Münzen war überzeugend.
Ich lasse mich nicht von Werbung oder Sonderangebot inspirieren und bestelle nur was mich interessiert. Ansonsten ist mir die Bewertung zu kompliziert und mache das nur dieses eine Mal.
Von Seiten von Reppa hat alles sehr gut geklappt, schnelle Bearbeitung des Auftrags, gut vepackt und zügig vesendet.
Leider hat sich die DP sehr viel Zeit mit der Zustellung gelassen.
06.12.2023
Einfach TOP
Bin Wdh. - Kunde, weil sehr guter Service, zügiger Versand, transparente Abwicklung, im trusted - shops - Programm und gute Auswahl an Münzen ohne Mindestabnahme. ALSO TOP! Danke!