Hatte eine WoMo-Bordbatterie bestellt, die ich innerhalb von drei Tagen benötigte. Am zweiten Tag die sehr freundliche und kompetente Hotline angerufen und nach Liefertermin gefragt. Wegen großer Nachfrage kann gewünschter Termin nicht eingehalten werden. Bestellung problemlos storniert. Die nette Damen hat direkt nachgeschaut, ob das Paket schon fort sei. War es nicht, daher hat sie es zurück gehalten. Kaufpreis wurde umgend erstattet.
Ganz super Service, den ich so noch nicht erlebt habe! Kann die Firma wärmstens empfehlen!!! K. B.
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null.
Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können, um Ihr Anliegen zu klären.
08.10.2024
08.10.2024
Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wenn Sie konkrete Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, können Sie uns gerne näheres mitteilen, damit wir uns verbessern können.
06.09.2024
Sehr gute Service
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei der Stornierung Ihrer Bestellung behilflich sein konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
27.09.2024
der Händler arbeitet korrekt. Leider der beauftragte Paketdienstleister (DPD) überhaupt nicht. Ständig falsche Liefertermine, dann falsche Statusmeldungen und auf Nachfragen und Reklamationen erfolgt überhaupt keine Reaktion. Eine telefonische Erreichbarkeit eins Ansprechpartners ist nicht gegeben, da anscheinend nicht gewollt.
27.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Paketdienstleister hatten. Es kann frustrierend sein, wenn Lieferungen nicht wie erwartet ankommen und die Kommunikation mangelhaft ist. Es ist wichtig, dass solche Probleme ernst genommen werden. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Auch dieses Mal erfolgte die Bestellabwicklung problemlos. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen ohne Berechnung von Versandkosten. Die Verpackung der Batterie war wie bei der vorangegangenen Bestellung ein-wandfrei.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellabwicklung problemlos war und die Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgte. Wir legen großen Wert auf eine einwandfreie Verpackung, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln!
Schnelle Lieferung. Allerdings wurde ich nicht vom DPD-Fahrer informiert, dass das Paket beim Nachbarn abgegeben wurde und habe deshalb 20 Minuten in der DPD-Warteschlange gehangen. Andere Lieferdienste können es besser.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Benachrichtigung über die Paketabgabe Schwierigkeiten gab. Wir werden Ihr Feedback an DPD weiterleiten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.09.2024
Klasse Preis, gutes Angebot und einfache Kaufabwicklung.
Gerät selber ist klasse, wenn es jetzt noch robuster und langlebiger ist, als Ctek-Ladegeräte, dann bin ich sehr zufrieden.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Angebot und der Kaufabwicklung zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht und sich als robust und langlebig erweist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
26.09.2024
Sehr zufrieden!
Ich brauchte eine Batterie für einen Nissan Micra und Autobatterie-Markt.de hatte das mit Abstand beste Angebot. Schneller, kostenloser Versand, was will man mehr.
27.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind und der schnelle, kostenlose Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein können.
23.09.2024
Hat alles super geklappt.
Die Lieferung hätte etwas schneller klappen können. Ich habe Sonntag bestellt und Donnerstag die Batterie erhalten.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles insgesamt gut geklappt hat.
24.09.2024
Preis, Qualität und Leistung haben überzeugt. Nur die Versendung mit DHL hätte schneller gehen können. Batterie kam erst nach 5 Tagen!
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Preis, der Qualität und der Leistung überzeugt sind. Wir haben Ihre Ware direkt am Folgetag nach Ihrer Bestellung versendet. Beachten Sie bitte, dass zwischen dem Versand und der Lieferung ein Wochenende lag.
27.09.2024
Einfache Bestellung. Einfache Bezahlung. Pfand sofort zurück nach Belegeinsendung.Schnelle Lieferung. Ware ok Nächstes Mal wieder.
27.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Zügige Bearbeitung meiner Bestellung und Rückerstattung des Pfandes für die Batterie. Sichere Verpackung .
04.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung zügig erfolgte, die Rückerstattung des Pfandes problemlos war und die Verpackung sicher war. Wir schätzen Ihr Lob und sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
25.09.2024
Batterie absolut ok, incl. Preis.
Lieferung ok, unbeschädigt und Batterie tat sofort ihren Dienst. Alles gut.
Alles empfehlenswert.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung unbeschädigt angekommen ist und die Batterie sofort einsatzbereit war. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Soweit alles perfekt, lediglich hätte ich gerne gewusst wo die Alte Batterie entsorgt werden kann.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bezüglich der Entsorgung der alten Batterie finden Sie alle Informationen in unserem Onlineshop unter autobatterie-markt.de/informationen/batterieentsorgung-pfand/
Alternativ steht Ihnen unser Kundenservice für Fragen gerne zur Verfügung.
Produktbeschreibung sehr ausführlich, Bestellvorgang, Lieferzeit und Qualitativ gute Ware
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der ausführlichen Produktbeschreibung, dem Bestellvorgang, der Lieferzeit und der Qualität unserer Ware zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Viele Wege zum Finden der passenden Batterie, guter Preis, schnell geliefert.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere verschiedenen Möglichkeiten zur Auswahl der passenden Batterie, unsere Preise und die schnelle Lieferung schätzen. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Bestellungen weiterhin zur Verfügung.
08.09.2024
Lieferung war super verpackt,Lieferzeit leider etwas lang. 6 Werktage.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Bezüglich der Lieferzeit von 6 Werktagen bedauern wir die Verzögerung. Wir sind stets bemüht, unsere Lieferzeiten zu optimieren und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Kompetente Beratung , perfekt passende Batterie und zügige Lieferung.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der passenden Batterie und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
02.09.2024
Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert und war sehr gut verpackt.
22.09.2024
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Würde wieder hier kaufen.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.