autobatterie-markt.de

946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.271 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Hatte eine WoMo-Bordbatterie bestellt, die ich innerhalb von drei Tagen benötigte. Am zweiten Tag die sehr freundliche und kompetente Hotline angerufen und nach Liefertermin gefragt. Wegen großer Nachfrage kann gewünschter Termin nicht eingehalten werden. Bestellung problemlos storniert. Die nette Damen hat direkt nachgeschaut, ob das Paket schon fort sei. War es nicht, daher hat sie es zurück gehalten. Kaufpreis wurde umgend erstattet. Ganz super Service, den ich so noch nicht erlebt habe! Kann die Firma wärmstens empfehlen!!! K. B.

14.05.2024
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null. Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.

Bewertungen für autobatterie-markt.de

Schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Gute Lieferung, sehr gute Verpackung, günstiger Preis
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und dem Preis zufrieden waren.
17.10.2024
Die Sendung wurde schnell verschickt und geliefert
18.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Sendung schnell verschickt und geliefert wurde
MM
Manfred M.
Salzgitter
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung!
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob sehr.
10.10.2024
In 3 Tage ois perfekt geliefert. Ohne Probleme
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung ohne Probleme innerhalb von 3 Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
13.10.2024
Hat alles gepaßt wie beschieben und geliefert.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles wie beschrieben geliefert wurde.
12.10.2024

Schnell geliefert…gut verpackt

Schnell geliefert…gut verpackt alles bestens
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
04.10.2024

Wunderbar

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Auto läuft
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung guter Preis & Qualität
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den Preisen und der Qualität zufrieden sind.

Varta 63a

Bin sehr zufrieden alles super geklappt
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Superschnelle Bearbeitung, gerne wieder
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Pünktlich passende batter

Pünktlich passende Batterie gefunden
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, wenn Sie wieder etwas benötigen.
KH
Kornelia H.
Milower Land
Die Ware ist unbeschadet angekommen.
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. Falls Sie in Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchten, stehen wir gerne zur Verfügung.
06.10.2024
Sehr gut Verpackt und gute Anleitung
07.10.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der Anleitung zufrieden waren.
Gut verpackt und schneller Versand
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden waren.
Hat alles problemlos funktioniert.
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles problemlos funktioniert hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Hat alles gut geklappt . Note 10
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Super alles top gelaufen. Danke
Antwort von autobatterie-markt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist.
13.10.2024
Alles perfeck. Alles sehr gut.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie war.