scanfarm.de- Logo - Bewertungen

scanfarm.de

1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.523 Bewertungen insgesamt

21.06.2024
Ich hatte eine speziellere Frage zu einem Produkt und wurde umgehend angerufen und beraten. Mittlerweile habe ich schon zweimal dort bestellt. Der Versand ging super schnell. Das Produkt war ohne unnötiges Verpackungsmaterial verpackt. Die Empfehlung des Beraters war leicht umzusetzen und die Aktzeptanz des Pferdes sehr hoch. Für weitere Fragen habe ich seine direkte Rufnummer erhalten und kann dort jederzeit anrufen, ohne vorab eine lange Mail zu schreiben. Ich bin sehr zufrieden!

13.02.2024
Leider ist es inzwischen scheinbar "zur Regel" geworden, mir Ware mit zu kurzer Haltbarkeit zu schicken. Selbst mit zwei Pferden schaffe ich es nicht, bei nach Erhalt sofortiger und täglicher Fütterung, die, in diesem Falle Mineralien, innerhalb der Angegebenen Haltbarkeit annähernd zu Verbrauchen (und der Hinweis, dass es ja auch über die angegebene Haltbarkeit hinaus verwendbar ist, mag ja stimmen, aber macht es auf Dauer nicht besser! Zumal es nicht mal einen Preisnachlass für den kurzen Verfall gibt!). Ich bin schon auf die teurere Kleinpackung umgestiegen und auch hier das selbe Spiel! Bin enttäuscht, und sonst war ich eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Service und Angebot!

Bewertungen für scanfarm.de

Netter und zuverlässiger Kontakt

Wie immer zuverlässig. Bei Anfrage nach dem ausbleibendem Versand habe ich eine umgehende Antwort erhalten und die Bearbeitung wurde sofort erneut angestoßen. 2 Tage später war die Lieferung da. Danke dafür ☺️

Verpackung und Rechnung

Die Ware war sicher und nachhaltig verpackt. Der Karton und das Verpackungsmaterial war aus Pappe/Papier und das Paket war nicht überdimensioniert. Ich hätte mir eine Rechung gewünscht auch gerne über Klarna.
Sehr freundliche Mitarbeiterin (Annika Adomeit) hat Bestellung aufgenommen, da EDV-Maske nicht funktionierte. Sehr gute Kommunikation/Informarmation. Schnelle LIeferung. Gerne wieder
07.10.2024
Es ist wirklich alles bestens. Ich bestelle da jetzt schon länger und es gibt nichts negatives was ich über den Shop berichten könnte. Also würde ich weiter empfehlen...
FG
Frank G.
Wolfenbüttel
Probleme bei der Onlinebestellung konnten telefonisch zu meiner Zufriedenheit gelöst werden. Der Versand war sehr schnell. Die Ware war perfekt. Sehr zu empfehlen.
Die Ware kam wie abgegeben innerhalb von 2 Tagen an. Das MHD des Futterzusatzes lautet 10.2025, hier kann ich der Kritik anderer Bewertungen nicht zustimmen.
BS
Bianka S.
Biedenkopf
18.10.2024
Tolle Ware guter Preis und superschnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit sehr gern wieder, absolut empfehlenswert danke...
MH
Marcus H.
Rostock
16.10.2024
Moin. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte umgehend und der Versand ging zügig. Die Bestellung war super verpackt. Gern wieder.
MI
Mario I.
Neustädtel
09.10.2024

Blitzversand

Der bestellte Artikel war super sicher verpackt und kam bei uns schneller an als vorangekündigt. Alles bestens vielen Dank!
09.10.2024
Der schnelle und unkomplizierte Bestellvorgang und die schnelle Lieferung! Sehr Kundenorientiert! Immer wieder gerne!
MK
07.10.2024
Alles sehr gut, nur der Deckel vom Behälter könnte befestigt werden, damit das Gift nicht in der Verpackung gelangt.
Super schnelle Lieferung, super netter und hilfsbereiter Kundenservice. Super Preis. Jederzeit gerne wieder
GM
Gerhard M.
Frankenthal
Bei Scanfarm ist alles bestens. Leider ist der Service von DHL miserabel aber da kann Scanfarm nichts dafür.
FD
05.10.2024
Sehr gute und ehrliche Kommunikation, Lieferung erfolgte nur einen Tag später, als zugesagt. Dankeschön
BP
vor 17 Stunden
Super Futter sehr schnelle Lieferung. Bestelle ca. 1 Mal im Monat. Ich glaube, das sagt alles
06.10.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung. Produkt wie beschrieben. Alles prima.
11.10.2024

Igelfutter 1A!

Schneller Versand, faire Preise, immer alles da, was hier gebraucht wird (Igelfutter)!
Immer super schnelle Lieferung. Qualität super. Bestelle bei den Preisen immer hier.
Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldungen so wie man es sich einfach wünscht
04.10.2024
Bestelle seit Jahren hier mein Isi-Futter und bin immer zufrieden. Toller Shop