Ich hatte eine speziellere Frage zu einem Produkt und wurde umgehend angerufen und beraten. Mittlerweile habe ich schon zweimal dort bestellt. Der Versand ging super schnell. Das Produkt war ohne unnötiges Verpackungsmaterial verpackt. Die Empfehlung des Beraters war leicht umzusetzen und die Aktzeptanz des Pferdes sehr hoch. Für weitere Fragen habe ich seine direkte Rufnummer erhalten und kann dort jederzeit anrufen, ohne vorab eine lange Mail zu schreiben. Ich bin sehr zufrieden!
Leider ist es inzwischen scheinbar "zur Regel" geworden, mir Ware mit zu kurzer Haltbarkeit zu schicken. Selbst mit zwei Pferden schaffe ich es nicht, bei nach Erhalt sofortiger und täglicher Fütterung, die, in diesem Falle Mineralien, innerhalb der Angegebenen Haltbarkeit annähernd zu Verbrauchen (und der Hinweis, dass es ja auch über die angegebene Haltbarkeit hinaus verwendbar ist, mag ja stimmen, aber macht es auf Dauer nicht besser! Zumal es nicht mal einen Preisnachlass für den kurzen Verfall gibt!). Ich bin schon auf die teurere Kleinpackung umgestiegen und auch hier das selbe Spiel! Bin enttäuscht, und sonst war ich eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Service und Angebot!
Wie immer zuverlässig. Bei Anfrage nach dem ausbleibendem Versand habe ich eine umgehende Antwort erhalten und die Bearbeitung wurde sofort erneut angestoßen. 2 Tage später war die Lieferung da. Danke dafür ☺️
Verpackung und Rechnung
Die Ware war sicher und nachhaltig verpackt. Der Karton und das Verpackungsmaterial war aus Pappe/Papier und das Paket war nicht überdimensioniert. Ich hätte mir eine Rechung gewünscht auch gerne über Klarna.
Sehr freundliche Mitarbeiterin (Annika Adomeit) hat Bestellung aufgenommen, da EDV-Maske nicht funktionierte.
Sehr gute Kommunikation/Informarmation. Schnelle LIeferung. Gerne wieder
07.10.2024
Es ist wirklich alles bestens. Ich bestelle da jetzt schon länger und es gibt nichts negatives was ich über den Shop berichten könnte. Also würde ich weiter empfehlen...
Probleme bei der Onlinebestellung konnten telefonisch zu meiner Zufriedenheit gelöst werden. Der Versand war sehr schnell. Die Ware war perfekt. Sehr zu empfehlen.
Die Ware kam wie abgegeben innerhalb von 2 Tagen an. Das MHD des Futterzusatzes lautet 10.2025, hier kann ich der Kritik anderer Bewertungen nicht zustimmen.