Michael Niederberger

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.093 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Passt, wackelt und hat Luft. Alles gut. Lieferung wesentlich schneller als erwartet. Staubsauger funktioniert mit neuem Motor hervorragend.Dank Repair Cafe habe ich mich getraut den Motor zu wechseln und alles gut. Alternative Müll ist erstmal verschoben.

05.11.2023
Ich habe im staubsagershop ein als "hochwertig" bezeichnetes Schlauchset für einen Vorwerk Staubsauger bestellt. Das Set kostete knapp 40€ plus Versand. Der Artikel ist absolut enttäuschend und besitzt eine miserabele Qualität. Weder passen die Teile untereinander vernünftig noch passen Sie ohne Gewürge gut an den Staubsauger. Das war herausgeworfenes Geld. So etwas als "hochwertig" zu beschreiben, ist eine Unverschämtheit.

Bewertungen für Michael Niederberger

20.02.2024

Gute Firma, toller Onlineverkauf

Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Gute Firma und sehr vertrauenswürdig. Immer wieder kaufe ich dort Ersatzteile.
HS
Hermann S.
Mönsheim
12.04.2024
Vorwerk Staubsauger Ersatzteil Super schnell geliefert korrekte Abrechnung alles hat gepasst und funktioniert.
HS
Helmut S.
Potsdam
29.12.2023
Die Rückschlagklappe kam schnell. Den Kabel Knickschutz erwarte ich noch, bin aber guter Hoffnung. Vielen Dank!
01.04.2024

Kurz und schmerzlos

Schnelle Beantwortung von Fragen zum Artikel; sehr zügige Lieferung und das Ersatzteil passt hervorragend.
KV
Karin V.
Freiburg
20.01.2024
Schnelle Lieferung, passender Staubsaugerbeutel, alles bestens. Werde auf jeden Fall wieder dort kaufen
09.05.2024
Schnelle Bearbeitung und Abgabe zum Versand. Nur der Versand nach Österreich hat etwas länger gedauert.
13.02.2024

Schnlle Lieferung...Preis Leistung…

Schnlle Lieferung...Preis Leistung super Hab schon öfters dort bestellt und war immer sehr zufrieden
EH
Edith H.
Waldmünchen
25.01.2024
bestellt und superschnell geliefert. Mehr Kontakt brauchte es nicht. Würde jederzeit wieder bestellen.
16.12.2023
Habe schon mehrfach zubehör für meinen vorwerk gekauft. Schnell und günstig Jederzeit gerne wieder.
14.12.2023
Habe Ersatzteile für TM31 bestellt. Lieferung kam bereits nach 3 Tagen. Alle Teile passen perfekt.
AS
20.11.2023
Das Produkt war wie beschrieben und auch echt schnell geliefert. Die Verpackung war auch sehr gut.
HO
H.Henning O.
Braunschweig
08.12.2023
Tolles Ersatzteil (Staubsaugerdüse), paßt, funktioniert, leichtgängig, und der Preis ist auch OK.
13.05.2024
Alles ist sehr gut und sehr schnell gelaufen. Ich kann diesem schop weiter empfehlen.
10.02.2024
Sehr schnelle Lieferung super verpackt sehr guter Preis. Kann das Geschäft empfehlen.
RH
Rémy H.
Tuttlingen
13.03.2024
Bestellseite verständlich erklärt, gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung
28.12.2023
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
HJ
Hans-Jürgen J.
Lahr (Schwarzw.)
05.12.2023
Gutes Angebot, annehmbare Preise, prompte Bearbeitung und verlässliche Zustellung!
KW
Klaudia W.
Burgdorf
15.12.2023

Sehr guter Käufer und Verkäufer Kontakt bei hochwertigem Produkten

Schnelle ,unproblematische Lieferung. Sehr gute Verpackung. Sehr guter Kontakt.
JD
Josef D.
Mönchengladbach
27.03.2024
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, Zustand wie beschrieben Sehr zufrieden !
03.02.2024
Sehr schnelle Lieferung und Ware entspricht der Beschreibung - empfehlenswert!