Passt, wackelt und hat Luft. Alles gut. Lieferung wesentlich schneller als erwartet. Staubsauger funktioniert mit neuem Motor hervorragend.Dank Repair Cafe habe ich mich getraut den Motor zu wechseln und alles gut. Alternative Müll ist erstmal verschoben.
Ich habe im staubsagershop ein als "hochwertig" bezeichnetes Schlauchset für einen Vorwerk Staubsauger bestellt. Das Set kostete knapp 40€ plus Versand. Der Artikel ist absolut enttäuschend und besitzt eine miserabele Qualität. Weder passen die Teile untereinander vernünftig noch passen Sie ohne Gewürge gut an den Staubsauger. Das war herausgeworfenes Geld. So etwas als "hochwertig" zu beschreiben, ist eine Unverschämtheit.
Dieses Geschäft ist super. Man könnte sonst den guten, funktionierenden Staubsauger entsorgen, weil Swirl die Beutel nicht mehr herstellt. Hier bekommt man passenden Ersatz, und das preiswert und sehr schnell.
Toller Service; Produkt wurde schnell geliefert und kurze Rückfrage zur Montage konnte gleich telefonisch gelöst werden! So wurde eine zeitraubende Einsendung zur Reparatur vermieden und preiswert war es auch!
Die Bestellung war super einfach und eine schnelle Lieferung. Es fehlte ein Teil das wurde aber sehr schnell und anstandslos nachgeliefert. Alles in allem ein super Onlineshop. Jeder Zeit gerne wieder.
Ersatz für defekten Schlauch auf Kaufplattform gefunden, lieber direkt bestellt. Fairer Preis, schnelle Lieferung, passt perfekt. Gerettet. Kein neuer Staubsauger, einfach reparieren. Die Umwelt dankt.
Ersatzteile wurden innerhalb von einem Tage versandt: Da eines schwierig einzubauen war konnten wir telefonisch Hilfe anfragen. Kompetent und sehr freundlich wurde weitergeholfen. Sehr zu empfehlen!
31.05.2024
Gute Qualität, gute Beratung
Gute Qualität bei einem runderneuerten Vorwerk Kobold, soweit ich das nach dem Auspacken und der ersten Nutzung beurteilen kann, und gute telefonische Beratung. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen!
10.04.2024
Die bestellte Sendung entspricht voll…
Die bestellte Sendung entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert
einwandfrei. So brauchten wir keinen teuren neuen Staubsauger zu kaufen.
Lieferung ging wahnsinnig schnell.
Danke!
Problemlose Bestellung, umgehende Lieferung und bei Reklamation, da das falsche Teil geliefert wurde, war das richtige Teil am nächsten Tag schon da. Freundlicher Service am Telefon.
27.05.2024
Sehr zufrieden
Alles hat hervorragend geklappt und das Ersatzteil passt auch. Zum Glück gibt es noch solche Shops und man muss nicht wegen jedem kaputten Teil ein vollständig neues Gerät kaufen.
Ware gut, Lieferung zügig.Leider zuerst teilweise Fehllieferung. Die Kommunikation und der Umgang mit dem Problem waren jedoch beispielhaft kundenorientiert. Nochmals danke dafür.