Der gesamte Prozess verlief sehr einfach und ohne Probleme. Die Lizenz kam sofort an und konnte meinem Abo hinzugefügt werden. ich gehe jetzt auch davon aus, dass das Abo mit der neuen Lizenz ab Mitte 11-2023 normal weiterläuft. Vielen Dank.
Ware die man nicht installieren kann ,wird auch nicht aktiviert. Aber es gibt immer noch Unternehmen die sich nicht an die Gesetzlichen vorgaben halten und der Meinung sind Hauptsache verkaufen nur um Geld zu verdienen dabei kann man feststellen der Anspruch des Kunden ist dem Unternehmen egal.
MfG
Nur ein einziges Manko:
Norton hat als Maske für den Produktschlüssel xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx angegeben. Bei Your.Software erhält man einen 25-stelligen Code. Diesen kann man ohne Probleme in das Eingabefeld hineinkopieren. Das muß man aber wissen.....
15.10.2024
Schnelle Bereitstellung von Microsoft Office. Ungünstig ist, dass bei Bezahlung mit Paypal keine sofortige Bereitstellung garantiert ist, sondern erst nach einer Betrugsprüfung, was bis zu 24 Stunden dauern kann.
13.10.2024
Kaspersky
War eigentlich alles OK, aber ich wünsche mir insbesondere bei den Anti-Virus-Programmenein leichteres Update und nicht immer wieder jährlich löschen und aufwendig und kompliziert neu installieren.
Lieferung und Problemebehandlung
Lieferung und Reaktion auf Probleme war sehr schnell.
Problemlösung musste ich selbst versuchen, nach einigen probieren entsprechend Hinweisen aber gelöst.