Mich hat Euramin Meno gut durch meine Wechseljahre gebracht. Ich wollte auf gar keinen Fall eine synthetische Hormonbehandlung. Es gleicht einen gut aus, die unangenehme Schwitzerei wurde für mich deutlich erträglicher und ich habe wieder in gewohnter Weise gut geschlafen. Heute, nach meinen Wechseljahren, nehme ich noch immer am Morgen 2 Kapseln. Allein die enthaltenen Mineralien und Vitamine tun mir gut. Haut, Haare, Fingernägel und Gewicht profitieren davon.
Ich nehme euramin jetzt eine Woche lang. Bisher habe ich keine oder nur sehr geringe Veränderungen bemerkt.
Ich werde weitermachen um zu sehen, ob es was bringt oder nicht.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.
24.05.2024
Antwort von euramin.de
07.06.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
20.05.2024
Antwort von euramin.de
22.05.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Hallo,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Vorschläge haben, wie wir uns noch verbessern können, um die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten, würden wir uns über Ihr Feedback sehr freuen. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Ihr euramin-Team
Ihr euramin-Team