heizoel24.de

6.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.597 Bewertungen insgesamt

31.12.2023
Da ich Neukunde bin und mich bei Heizöl noch nicht so auskenne, bin ich leider etwas schockiert über den bezahlten Lieferpreis. Da ich die bestellte Liefermenge nicht abnehmen konnte und ich keine Informationen vom Hausverkäufer über Füllmenge von Öl erhalten habe, konnte ich nur das Tankvolumen schätzen. Das ich dadurch mit einem höheren Lieferpreis noch obendrein bestraft werde, ist mir leider unbegreiflich.

31.08.2024
Grunddaten abfragen (kann sich ja nach 3 Jahren die Telefonnummer ändern). Detailreichere Zahlungshinweise vom Anbieter (habe mit meiner Debitkarte bezahlt in der Annahme das dies eine EC Karte + Visa-Karte ist > Strafzahlung

Bewertungen für heizoel24.de

21.09.2024
Sehr guter Kundendienst und zuverlässige Mitteilungen. Netter Fahrer bei der auslieferung des Oels.
16.09.2024
Anlieferung 30 Meter durch den Garten, freundlicher Mitarbeiter, die Liefermenge ist korrekt, SUPER
HL
Hans-Jürgen L.
Großrosseln
24.09.2024
Habe das öl übers Internet bestellt ist sehr gut und schnell gewesen top kann ich nur empfehlen
08.09.2024

Heizöllieferung von Hoyer

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Der Fahrer war sehr freundlich und Hilfsbereit.
DS
Daniela S.
Callenberg
25.09.2024
Man kann vergleichen wer der günstige und gute Lieferant für Heizöl ist. Finde ich gut. Danke.
18.09.2024
Die Lieferung erfolgte zum verabredeten Termin. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
NK
Norbert K.
Nürnberg

Sehr empfehlenswert

Pünktliche Lieferung, freundliche Kommunikation. Zahlart Karte/Bar kein Problem. Alles bestens.
04.09.2024
Sehr gute Homepage und reibungslose Kaufbearbeitung. Besser kann nur noch der Preis werden😉😀.
FK
Frank K.
Kabelsketal
04.09.2024
Der Fahrer war sehr bemüht, hat trotz der Wegestrecke die Aufgabe zu Tanken sehr gut erfüllt.
EL
Erich L.
Donaueschingen
18.09.2024
Es hat alles super gut funktioniert! Ich wüste nicht, was man da noch besser machen könnte.
RH
Reiner H.
Neupetershain
10.09.2024
präzise Preisvorgaben, manchmal jahreszeitlich nicht nach vollziehbar (liegt nicht an euch)
WE
23.09.2024
Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich und Kompetent immer wieder gerne willkommen.
25.09.2024
sehr gute Aufarbeitung der Vergleiche und problemloser einfacher Übergang zur Bestellung.
26.09.2024
Prompte Meldung per Mail, schnelle Auftragsübermittlung an den ausgesuchten Lieferanten.
SS
Stefan S.
Erlangen
09.09.2024
Praktischer und schneller Preisvergleich, Kommunikation mit Lieferanten klappt sehr gut.
JM
18.09.2024
Immer aktuell und hilfreich. Für die teilweise schrägen Kommentare kann ja keiner was
KS
04.09.2024
Die Zulieferer sind manchmal das Problem !!! Die Bestellungsabwicklung war bestens .
UW
Ute W.
Belgern-Schildau
04.09.2024
Heiz 24 Portal kann man nur empfehlen. Ich kann mir die günstigste Lieferung aussuchen.
24.09.2024
Sehr einfach und unkompliziert. Guter Preisvergleich. Lieferzeiten werden eingehalten
AD
Andreas D.
Horrweiler
24.09.2024
Immer die günstigsten Preis und die besten Lieferanten für Heizöl dank HeizOel24.de