Da ich Neukunde bin und mich bei Heizöl noch nicht so auskenne, bin ich leider etwas schockiert über den bezahlten Lieferpreis. Da ich die bestellte Liefermenge nicht abnehmen konnte und ich keine Informationen vom Hausverkäufer über Füllmenge von Öl erhalten habe, konnte ich nur das Tankvolumen schätzen. Das ich dadurch mit einem höheren Lieferpreis noch obendrein bestraft werde, ist mir leider unbegreiflich.
Grunddaten abfragen (kann sich ja nach 3 Jahren die Telefonnummer ändern). Detailreichere Zahlungshinweise vom Anbieter (habe mit meiner Debitkarte bezahlt in der Annahme das dies eine EC Karte + Visa-Karte ist > Strafzahlung
Ich hatte zu wenig bestellt, aber der Fahrer war super, kooperiert bereit und hatte mir sogar noch Mehr abgeben können, so dass ich voll war! So einen Fahrer würdet man sich immer gerne wünschen! Immer wieder gerne bei Ihnen
03.09.2024
Portal HeizOel24
Auf der Suche nach einem günstigen Heizöllieferanten bin ich auf Ihr Portal aufmerksam geworden. Bei der Suche bin ich auch auf unseriöse Anbieter gestoßen. Nachdem ich mich aber ausführlich über Ihr Portal informiert habe (nur gute Bewertungen) und welche Zahlungsmöglichkeiten Sie anbieten, habe ich über Ihr Portal 6000 Liter Heizöl bestellt und wurde nicht enttäuscht. So habe ich ein paar hundert Euro gegenüber meinen bisherigen Lieferanten gespart.
Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch:
Bei der Preisermittlung für eine gewünschte Menge enthält der Gesamtpreis nicht weitere Kosten (Mautpauschale usw.), die von den meisten Lieferanten noch erhoben werden. So kann ich leider auf den ersten Blick nicht ersehen, wer tatsächlich der günstigste Anbieter ist.
um einen zutreffenden überblick über die aktuelle lage auf dem heizölmarkt zu
gewinnen, ist heizöl 24 für otto normaverbraucher ein durchaus gutes hilfsmittel.
die seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, und liefert normalverstänlich eine gute übersicht, sowohl in wirtschaftlichen bereich als auch die politischen hintegründe, so dass jedem nutzer die möglichkeit und das entsprechende hilfsmittel an die hand gegeben wird, sich eine eigene prognose zu erstellen und hoffentlich zum richtigen zeitpunkt, beim richtigen händler sein heizöl zu bestellen. natürlich braucht man auch noch das bischen glück dazu. für mich hat sich die nutzung von heizöl24 seit einigen jahran bezahlt gemacht.
vielen dank und macht weiter so.
Die Internet-Seite ist gut gestaltet, übersichtlich und informativ. Der Bestellvorgang ist einfach und korrekt. Die Bestätigung der Bestellung von Heizöl24 erfolgte direkt, vom Lieferanten sehr zeitnah. Wenn aber am Liefertag nicht wie vereinbahrt zwischen 8 und 12 Uhr sondern schon um 7 Uhr der Tankwagen unangemeldet vor der Tür steht, ist das ärgerlich und führt zu Spannungen. Da sollte Heizöl24 die Lieferanten in die Pflicht nehmen und Kritik ernst nehmen.
21.09.2024
Heizölbestellung und Lieferung
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der Firma Hoyer völlig zufrieden. Es gab bei der Heizölbestellung keine Komplikationen. Alles lief reibungslos, auch die Lieferung. Der Fahrer war sehr freundlich. Deswegen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
08.09.2024
Seit Jahren beziehe ich mein Heizöl online über die App und bin bis heute nicht enttäuscht worden. Alle Lieferanten haben im Rahmen der Frist geliefert und auch ein paar Tage vorher den Liefertermin mit mir abgestimmt.