annadiva.de- Logo - Bewertungen

annadiva.de

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten949 Bewertungen insgesamt

Gut

21.09.2024
Bestellung und Lieferung sowie Produkt sind einwandfrei. Das einzige, das ich kritisieren möchte, ist die Retourmöglichkeit. Soweit ich auf der Website eruieren konnte, kann man nur auf eigene Kosten Bestellungen zurücksenden. Und generell wird empfohlen, den ursprünglichen Karton zu verwenden. Um etwaige Schäden an Bügeln zu vermeiden. Die Kosten für ein Paket von Österreich nach Holland stehen mit cirka 15-17,- für mich nicht in Relation zum Bestellwert. Natürlich könnte ich auch ein Luftpolsterkuvert nehmen, aber damit riskiere ich eben einen möglichen Schaden. Dafür gibts einen Punkt Abzug im Kundenservice. Jetzt, da ich meine Größe kenne, fällt dieser Nachteil weg.

29.06.2024
Obwohl der Sendung ein Blatt begefügt war in dem von einer vollständigen Erstattung inkl. Versandkosten die Rede ist, sofeen die gesamte Sendung retourniert wird ist das nicht der Fall. Dabei steht es auf dem Handzettel zur Retoure schwarz auf weiss

Bewertungen für annadiva.de

24.02.2024
07.01.2024
29.06.2024
14.11.2023
Lieferung hat viel zu lange gedauert, über eine Woche, da wurde die Sendung nicht mehr benötigt, Retourenkosten trägt sber trotzdem der Käufer, sehr ärgerlich.
29.02.2024
Vorsicht!! Mein Paket ist nie angekommen, der Kundenservice reagiert nicht, und wenn dann nur mit Floskeln und Ausreden. Seit über zwei Monaten kämpfe ich nun schon darum mein Geld zurück erstattet zu bekommen. Nie mehr wieder!!!