Der Shop führt eine sehr gute und umfangreiche Auswahl zum Thema "Irish-Whiskey". Neben etlichen Whiskeys, werden weitere irische Spezialiäten und Zubehör, angeboten.
Die Seite ist übersichlich und zielführend gestaltet.
Die Preise sind wirklich günstig.
Der Bestellvorgang ist einfach gehalten und der Versand erfolgt zügig und sorgfältig verpackt. Der Kunde wird, per Mail, über den Status des Versandes, auf dem Laufenden gehalten.
Besser geht es kaum und der Shop hat meine absolute Empfehlung.
BETRUG Der Micil Gin 2 Flaschen ist bis jetzt nicht angekommen. Obwohl bezahlt im Voraus.das ist Internet Betrug.Ich reklamiere by Trusted shops und verlang Aufklärung.Janet Sch
Bestellvorgang einfach und selbsterklärend gestaltet!
Informationsfluss tadellos!
Was ich der Shop-Betreiberin bezüglich der Qualitätssicherung allerdings dringend empfehle ist: den Lieferanten/ Vertrieb/ Destille der bestellten Spirituosen in Irland dringend die Abfüllanlage korrekt eichen zu lassen!
Meine Bestellung bestand aus 3 Fläschchen mit 5 cl Inhalt!
Alle Füllstände der Fläschchen sind unterschiedlich und meiner Einschätzung nach, ist nur eines der Fläschchen tatsächlich mit 5 cl befüllt!
Zur Kontrolle füge ich ein Bild mit den 3 ungeöffneten Fläschchen an!
Schon oft habe ich bei Irish Whiskey bestellt und die Bestellungen meisten verschenkt. Damit habe ich immer große Freude ausgelöst. Die Zusendung der Ware erfolgte immer kurzfristig und in sehr gutem Zustand. Die angebotenen Whiskeys sind sehr abwechslungsreich.
15.12.2023
Schon das zweite Mal- gutes Angebot, schnelle Lieferung in glasbruchsicherer Verpackung. Insgesamt durchweg positiv. Gern wieder
16.12.2023
Kurze Lieferzeit und korrekte Preise für selten zu bekommende Flaschen.