buerostuhl24.com- Logo - Bewertungen

buerostuhl24.com

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.117 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
Ich habe eine Ersatz-Gasdruckfeder für meinen Ergo Human Bürostuhl bestellt. Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell umd reibungslos, Ware sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Einzige kleine Verbesserungsmöglichkeit: Bei der Gasfeder gibt es aktuell 4 Größen (S, M, L , XXL), weder auf der Rechnung des Bürostuhls (auch bei Bürostuhl24 ca. 2018 gekauft) noch auf der Shopseite zum Stuhl konnte ich Angaben dazu finden, welche Größe im Stuhl verbaut ist. Dank der präzise angegebenen Federmaße kann man das natürlich durch Messen herausfinden, einfacher wäre aber direkt beim Stuhl Größe L zu schreiben. Alles in allem aber sehr gut gelaufen, gerne wieder.

12.03.2024
Also das Produkt ist hervorragend und kann mich für so einen Preis mit samt seinen Funktionen nicht beschweren. Doch es gab ein Problem. Erstens mein Paket wurde einfach vor die Haustür gestellt wobei man sagen muss das es an dem Tag draussen nass und feucht war, zudem war der Karton des Stuhls beschädigt und heruntergenommen, man hat sich hierbei keine Mühen gescheut wenigstens mal zu klingeln oder es beim Nachbarn abzugeben. Zu guter letzt haben in meinem Lieferumfang die Beilegscheiben für die Schrauben gefehlt und die Anleitung war viel zu ungenau. Im großen und ganzen ist der Stuhl alleine 5 Sterne wert aber was den Versand und den Lieferumfang betrifft nur 2 Sterne da es einfach problematisch hätte werden können.

Bewertungen für buerostuhl24.com

WL
Willi L.
Bad Griesbach
12.09.2024
alles bestens wie beschrieben gerne wieder DANKE!
17.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Leiter zufrieden sind und alles bestens gelaufen ist. Sollen noch Fragen oder Anregungen auftauchen würden wir Sie bitten uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Kohler von buerostuhl24
AT
Axel T.
Rüthen
Schnell geliefert und gute Ware. Nice Price
24.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Garderobenständer! Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24
CK
Conny K.
Leipzig
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau
26.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und der Aufbau reibungslos und unkompliziert verlief. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen sowohl schnelle Lieferzeiten als auch eine einfache Montage zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen! Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24
13.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und schöner Stuhl
17.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schönen Stuhl zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24
03.09.2024
Sehr gute Ubersicht. Schnell Abwicklung
25.09.2024

Easy

Problemlose Abwicklung
26.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktiern. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da. Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24
UM
uwe m.
Hückeswagen
alles super gepasst
24.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung rundherum alles gepasst hat und wünschen viel Freude mit Ihren neuen Rollen. Sollten Sie noch Fragen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da. Ihre Stefanie Kohler von buerostuhl24
BK
Birgit K.