Ich habe eine Ersatz-Gasdruckfeder für meinen Ergo Human Bürostuhl bestellt. Die Bestellung und Lieferung verliefen schnell umd reibungslos, Ware sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Einzige kleine Verbesserungsmöglichkeit: Bei der Gasfeder gibt es aktuell 4 Größen (S, M, L , XXL), weder auf der Rechnung des Bürostuhls (auch bei Bürostuhl24 ca. 2018 gekauft) noch auf der Shopseite zum Stuhl konnte ich Angaben dazu finden, welche Größe im Stuhl verbaut ist. Dank der präzise angegebenen Federmaße kann man das natürlich durch Messen herausfinden, einfacher wäre aber direkt beim Stuhl Größe L zu schreiben.
Alles in allem aber sehr gut gelaufen, gerne wieder.
Also das Produkt ist hervorragend und kann mich für so einen Preis mit samt seinen Funktionen nicht beschweren. Doch es gab ein Problem. Erstens mein Paket wurde einfach vor die Haustür gestellt wobei man sagen muss das es an dem Tag draussen nass und feucht war, zudem war der Karton des Stuhls beschädigt und heruntergenommen, man hat sich hierbei keine Mühen gescheut wenigstens mal zu klingeln oder es beim Nachbarn abzugeben. Zu guter letzt haben in meinem Lieferumfang die Beilegscheiben für die Schrauben gefehlt und die Anleitung war viel zu ungenau.
Im großen und ganzen ist der Stuhl alleine 5 Sterne wert aber was den Versand und den Lieferumfang betrifft nur 2 Sterne da es einfach problematisch hätte werden können.
Guten Tag,
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre begeisterte Kundenrezension bedanken!
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Ihr Lob für unseren Service und die schnelle Lieferung bedeutet uns viel, und es spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben sind wir natürlich gerne für Sie da.
Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, Ersatzräder passen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass die Ersatzrollen passen und diese auch schnell bei Ihnen angekommen sind.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
05.05.2024
Top Einkaufserlebnis, kann ich uneingeschränkt emofehlen.
05.06.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis hatten und uns weiterempfehlen.
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen.
Sollten noch Fragen auftauchen oder Sie Anregungen haben bitten wir Sie uns zu kontaktieren.
Wir sind immer gerne für Sie da.
09.03.2024
Faires Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Die Verkleidung zwischen Sitz und Lehne ist sehr instabil.
09.02.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Stuhl nicht vollkommen zufrieden sind.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice deswegen.
Wir sind stets bemüht Probleme schnellstmöglich und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu lösen.
Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Rollen und unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen an uns haben sind wir natürlich gerne für Sie da.
15.02.2024
schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis
29.02.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Schreibtisch zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen!
28.02.2024
Schnelle Lieferung; direkte Rückmeldung bei rückfragen
29.02.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Stuhl und vor allem unseren Service zufrieden sind.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen an uns haben zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Unser Kundenservice ist immer gerne für Sie da.
sehr schnelle Lieferung, Qualität des Stuhls perfekt
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Stuhls so zufrieden sind.
Wir setzen alles daran, unseren Kunden sowohl schnellen Service als auch hochwertige Produkte zu bieten.
Bin sehr zufrieden.
Dekopflanze besser als erwartet.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Dekopflanze so zufrieden sind und dass sie Ihre Erwartungen übertroffen hat.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
21.03.2024
Bestellung , Lieferung , alles schnell und perfekt !