Bestellt und bestätigt waren getrocknete "Garnelen Schalen", dass steht auch auf der Verpackung und die waren auch in der Produktbeschreibung auf dem Bild zu sehen. Geliefert haben Sie aber gedörrte Mini-Garnelen! Die kann ich auch verwenden, aber durch den Herstellungsprozess riechen sie anders als Garnelen Schalen und die Eier schmecken auch sehr schnell so wie diese Garnelen reichen. Das kenne ich schon und wenn das zu erkennen gewesen wäre, dann hätte ich sie nicht bestellt.
Nachdem ich die erste Lieferung doch deutlich kritisiert habe, wurde diesmal bei den Garneelen genau die Qualität geliefert die ich haben möchte. Die Garneelen hätten noch etwas größer sein können, dass wäre aber nur ein Wunsch. Wenn die Qualität so bleibt, dann bin ich zufrieden.
Zuverlässiger Lieferant, gerne wieder
Supravit bzw. Hilnes ist ein sehr zuverlässiger Lieferant mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Zuverlässiger Lieferant, gerne wieder
Stabile gute Qualität und Service
Habe über Supravit bei Hilnes Tierfutter bestellt. Alles lief super, leider wurde das Futter beim Transport beschädigt. Hilnes hat dafür Ersatz geschickt. Kundenservice ist top!
Gerne wieder!
01.09.2024
Superschnelle Lieferung
Sonntag Abend bestellt. Am Dienstag war das Entenfutter in gewohnter Qualität da.