Ich habe das erste mal bestellt weil mir die RICHTIGE NATÜRLICHE Tiernahrung sehr angetan hat und weil da auch keine Tierabfälle wie so oft drin ist überzeugt.
Negativ: 1. falsche Nahrung erhalten. Hatte Kittenfutter bestellt, und für ausgewachsene Katze erhalten. 2. von der Bestellung bis zur Lieferung 9 Tage gewartet, 8 Arbeitstage, das ist einfach eine zu lang Wartezeit. Man kann ja nicht auf den Tag abschätzen wann das Futter ausgeht. Ich finde eine Lieferung sollte in 2-3 Tagen geliefert sein.
Ich kann mich nur positiv äußern, unsere Dackeldame hat leider Nahrungsunverträglichkeiten. Wir haben mehrer Anbieter ausprobiert. Seit sie Salingo Pferd mit Süßkartoffel erhält sind alle Probleme wie Allergien, Gewichtszunahme verschwunden.
26.01.2024
Habe eine französische Bulldogge.. Füttere Sie mit Salingo Pferd mit Süßkartoffeln..Einfach super verträglich.. Seitdem ich auf Salingo umgestellt habe hat Sie keine Blähungen mehr.. Fell ist klasse und ihr geht es super
Lieferungen sehr zuverlässig und schnell. Das Futter Pferd mit Süßkartoffeln ist perfekt für meinen Hund. Sehr gut verträglich und schmeckt anscheinend gut. Schüssel immer leer. Kann es nur empfehlen.
06.12.2023
Sehr gutes Futter. Überzeugende Qualität. Gute Zusammensetzung, riecht gut. Hund liebt es. Sehr netter Kundenservice. Wenn möglich bitte noch 800g Dosen des Pferd, Zucchini, Süsskartoffel anbieten
15.12.2023
Bislang verträgt unser Hund das neue Futter gut. Das alte Trockenfutter führte nach langjähriger Fütterung plötzlich zu Darmproblemen. Wir hoffen, dass sich das Lamm und Reis weiterhin bewährt.
31.01.2024
Alles gut geklappt, aber leider kommt das Trockenfutter bei unserem Hund nicht gut an. Es scheint ihm einfach nicht zu schmecken.... anders beim Nassfutter, das wird im Nu verputzt...
22.04.2024
superschnelle Lieferung und ein tolles Futter. Ob meine beiden empfindlichen weißen Schäferhunde es auch gut vertragen, muss sich noch zeigen. Aber da kann das Futter ja nix dafür.
07.02.2024
Das Futter ist qualitativ hochwertig, die Lieferung schnell und der Kundenservice unerwartet freundlich und kompetent. Ich kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.