Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Sideboard Kent:
tolle Qualität, schönes Design, einfach ein Eyecatcher.
Macht Lust auf mehr...
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Sideboard Kent zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und das Design unserer Produkte schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Stücke Ihr Interesse geweckt haben. Wir bemühen uns, immer wieder aufsehenerregende Designs zu entwerfen, die unsere Kunden inspirieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
25.09.2024
Sehr schönes Möbelstück, ich bin mit meinem Kauf zufrieden, schnelle und sorgfältige Lieferung
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns um eine schnelle und sorgfältige Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
20.09.2024
Schnelle Lieferung, super Tisch wir haben viel Freude daran. Würden jeder Zeit wieder kaufen.
21.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr neuer Tisch gefällt und dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass wir diese erfüllt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024
Ich habe ein tolles Nachtschränkchen erhalten, nur hat es sehr lange gedauert bis zur Ankunft
03.10.2024
Tolles Bett
Lieferung wie angegeben, Bett ist sehr schön!
Gute Qualität, alles Super!
Immer wieder gerne
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und Produktqualität gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Wir haben einen Massiven Tisch bekommen. Leider lange Lieferzeit aber sonst war alles super.
20.09.2024
Wir sind Mega Happy, Möbel genau wie abgebildet, wir sind mit der Qualität total zufrieden.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Möbeln und ihrer Qualität zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte zu liefern, die ihre Erwartungen erfüllen und sie zufrieden stellen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024
Lieferzeit war länger als die angegebenen 16 Wochen aber sonst hat alles ganz gut geklappt.
21.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt positiv war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Unser Ziel ist es, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, was manchmal zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen kann. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Ihr Team von Massivmoebel24
Ich würde jederzeit wieder bei Massivmöbel bestellen. Versand und Möbelstück einwandfrei.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und mit der Qualität unserer Möbel und dem Versandprozess zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
24.09.2024
Schnelle Lieferung, gutes Angebot und schnelle, freundliche Abwicklung einer Reklamation.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice bei der Lösung Ihrer Beschwerde zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Die Skulptur gefällt uns sehr gut. Abbildung und Original stimmen überein. Vielen Dank.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Skulptur zufrieden sind und dass sie das Original genau wiedergibt. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Stücke zu schaffen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
04.10.2024
Es sind einfach wunderschöne und Perfekte Möbel mit Still ...
Ohne Worte nur genießen...
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Möbel schön und stilvoll finden. Ihre Worte der Wertschätzung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Möbeln haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
27.09.2024
Très beaux meubles en bois massif très bien finis, très bien protégés pour le transport.
27.09.2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation aussi sympathique. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité et le savoir-faire de nos meubles en bois massif. Notre équipe veille avec le plus grand soin à ce que chaque pièce soit soigneusement traitée et protégée pendant le transport. Nous sommes heureux que nos efforts aient répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de vous servir et nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe de Massivmoebel24
23.09.2024
Ankündigung der Lieferung hat nicht geklappt. War reiner Zufall, dass ich zu Hause war.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Lieferung trotz des anfänglichen Problems erhalten haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen pünktlichen und effizienten Service und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
27.09.2024
Schöne Ware, sehr qualitätsvoll, sehr schnell und einwandfrei geliefert, sehr zufrieden
27.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist uns immer eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, die unser Engagement für außergewöhnliche Qualität zu schätzen wissen. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft den gleichen Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
21.09.2024
Die Lieferung war schnell und einwandfrei! Die Qualität des Möbels ist wirklich klasse!
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unserer Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, all unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu liefern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
20.09.2024
Schrank war wie erwartet. Alles top.
Schrank war wie erwartet. Lieferung über die Spedition hat auch hervorragend geklappt.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass der Schrank Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung reibungslos verlief. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Ihr Team von Massivmoebel24
06.09.2024
Die Möbel entsprechen voll meinen Erwartungen. Der Lieferservice der Spedition war gut.
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Möbel und unseren Lieferservice zu bewerten. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit dem Lieferservice unserer Partner zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
22.09.2024
Schnelle Lieferung; Zustellung, obwohl ich nicht zuhause war; Produkt wie beschrieben.
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Produkt selbst zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung entstanden sind, während Sie nicht zu Hause waren, aber wir freuen uns, dass das Produkt Sie trotzdem erfolgreich erreicht hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024
Alles top.Schöne Tv Board .Wir sind sehr zufrieden. Lieferung schnell ohne Probleme.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem TV-Board zufrieden sind und dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.