Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Die Lieferung des Massivholzbetts war pünktlich und im guten Verpackungszustand. Das Bett ist wie erwartet und frei von Mängeln. Ich würde wieder bei Massivholzmöbel24 bestellen.
22.09.2024
Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Massivholzbett pünktlich und in gutem Zustand geliefert wurde und dass es Ihre Erwartungen ohne Mängel erfüllt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie wieder bei Massivmoebel24 bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Vorhänge sind top
Ich habe jetzt zum dritten Mal dort Vorhänge bestellt. Sie sind echt super. Blickundurchlässig. Verdunkelnd und schöner Stoff. Der Preis ist nicht günstig aber alle mal wert.
30.09.2024
Ich habe Regale gekauft, die mir sehr gut gefallen. Sie haben eine schöne Baumkante mit toller Maserung!
Die Anbringung war einfach Dank Schablone und guter Wandhalterung.
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Regalen, die Sie gekauft haben, zufrieden sind. Die schöne natürliche Kante und die einzigartige Maserung unserer Regale heben uns von anderen Marken ab. Unser Team legt großen Wert auf eine einfache Installation für unsere Kunden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Schablone und Wandhalterungen hilfreich fanden. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Team von Massivmoebel24
Das neue Regal fügt sich wunderbar in mein Wohnzimmer ein und ist schon von vielen Bekannten bewundert worden. Die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgte recht schnell
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser neues Regal Ihr Wohnzimmer verschönert hat und von Ihren Freunden mit Komplimenten bedacht wurde. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen effizienten Lieferservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
Alles hat gepasst.
Für uns hat von der Onlinebestellung, Zahlungsabwicklung, Lieferung und vor allem der Qualität des Möbels alles gepasst. Wir werden wieder bei massivmoebel24.de bestellen.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Unternehmen abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Online-Bestellung, der Zahlungsabwicklung, der Lieferung und vor allem mit der Qualität unserer Möbel zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
21.09.2024
Tolles Holz und Design. Aber bei diesem Weinregal sind leider die Holzlaschen oben für die Weinglaser zum einhängen sehr schmal. Da passen keine Größen Weinglaser hinein.
22.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Holz und das Design unseres Weinregals. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Schlitze zum Aufhängen der Weingläser für Ihre Gläser zu schmal waren. Wir sind bestrebt, funktionelle und schöne Produkte zu schaffen, und freuen uns über Ihre Anregungen, um unsere Designs weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, wir wissen Ihr Geschäft zu schätzen.
20.09.2024
- bonne qualité des meubles, livraison sans problème, effort à faire si possible, raccourcir le délai ente la commande et la livraison, sinon ce site est très sérieux.
21.09.2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur notre service client, le suivi et la livraison. Notre équipe s'efforce d'être précise et proactive afin d'offrir une expérience positive à tous nos clients. Nous continuerons à travailler dur pour respecter ces normes et fournir un service exceptionnel. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous servir à l'avenir.
Votre équipe de Massivmoebel24
24.09.2024
Ich liebe das Bett das ich gekauft habe, das Holz ist einfach soo schön und qualitativ. So etwas findet man sonst leider selten, also ist auf jeden fall das Geld wert. <3
25.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu dem Bett, das Sie bei uns gekauft haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität und Schönheit des verwendeten Holzes gefällt. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden hochwertige Produkte zu liefern, und wir freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
ganz tolle Möbelqualität, braucht aber zwei Personen, weil schweineschwer,
Lieferung schnell und völlig problemlos; wem der Stil gefällt macht hier sicher nichts verkehrt
23.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung unserer Möbel zufrieden sind. Wir verstehen, dass einige unserer Produkte aufgrund ihres Gewichts Hilfe bei der Montage benötigen, aber wir versichern Ihnen, dass dies unser Bestreben widerspiegelt, langlebige und haltbare Möbel zu liefern. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
Wir haben unsere Ferienwohnung so nach und nach mit Möbeln von Massivmöbel24 eingerichtet und waren immer wieder begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einmalig.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie von unseren Möbeln beeindruckt und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Als Unternehmen sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Es war uns ein Vergnügen, mit Ihnen Geschäfte zu machen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
Acona Sideboard
Das Sideboard ist sehr schön und sehr gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und und das war sicher nicht meine letzte Bestellung. Der Lieferservice war einwandfrei.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte mit einem hervorragenden Service zu liefern. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, auch weiterhin das Beste für unsere geschätzten Kunden zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Super schön
Super schöner und sehr stabiler Tisch , total unempfindlich und pflegeleicht. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich würde den Tisch immer wieder kaufen
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, Haltbarkeit und Wartungsfreundlichkeit unseres Tisches zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart, um eine pünktliche und problemlose Lieferung für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und würden uns freuen, Sie als wiederkehrenden Kunden zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
27.09.2024
Die Möbel übertrafen sogar unsere Erwartungen.Echt klasse. Qualität und Design hervorragend.Lieferung und Spediteur hat gepasst. Vielen herzlichen Dank Karin Hirt
27.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Möbel Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität und Design übertroffen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch mit unserem Liefer- und Kurierdienst eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
19.09.2024
Schönes Möbelstück, das Bett aus Altholz mit den Bettkästen, die enorm viel Stauraum bieten.
Aber es stelltsichdieFrage, wohin mit der Unmenge von Verpackung?
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres schönen Bettes aus wiederverwertetem Holz. Es freut uns zu hören, dass Sie den geräumigen Stauraum in den Schubladen des Bettes zu schätzen wissen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Verpackung und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist die Philosophie unseres Unternehmens, qualitativ hochwertige Möbel herzustellen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben.
Ihr Team von Massivmoebel24
Schöne, besondere Möbelstücke... Transaktion, schneller Versand und Informationen problemlos. Ich habe schon etliche Möbel gekauft und würde es immer wieder tun.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einzigartigen und schönen Möbelstücke schätzen. Außerdem freuen wir uns, dass die Transaktion reibungslos verlaufen ist, der Versand schnell erfolgte und Sie alle notwendigen Informationen ohne Probleme erhalten haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre weitere Unterstützung.
Alles Bestens
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Möbel ist sehr hochwertig und entspricht unseren Erwartungen. Absolut empfehlenswert - tolle Möbel.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, wenn es um Ihre Möbel geht. Es freut uns zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir bemühen uns, unseren Kunden nur die besten Möbel zu liefern. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
Ein nötiger Wechsel wegen eines defekt angekommenen Möbelstückes wurde schnell und professionell erledigt. Qualität des Möbelstückes top. Gerne immer wieder...
20.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen bei beim Austausch Ihres Möbels effizient und professionell helfen konnte. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie unsere Möbel für qualitativ hochwertig halten. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Ihr Team von Massivmoebel24
wir sind mit unserer Kommode und der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden.
Die Kommode macht einen soliden Eindruck und scheint hochwertig verarbeitet zu sein
29.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind, denn wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Artikel gut verarbeitet und langlebig sind. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
26.09.2024
Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Möbelstück kam in erwarteter Qualität an.
Einzig die Sendungsverfolgung der Spedition könnte besser .
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung prompt und in gutem Zustand geliefert wurde. Unser Team legt großen Wert darauf, dass unsere Produkte von hoher Qualität und gut verpackt sind. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung bezüglich der Sendungsverfolgung und werden uns weiterhin um Verbesserungen in diesem Bereich bemühen. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr neues Möbelstück gefällt und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
26.09.2024
Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Möbelstück kam in erwarteter Qualität an.
Einzig die Sendungsverfolgung der Spedition könnte besser .
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt geliefert wurde und dass Sie mit der Qualität der Möbel zufrieden sind. Ihr Feedback zur Sendungsverfolgung haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24