massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.106 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

25.09.2024
Zu verbessern wäre wenn der Spediteur die Paletten wieder mitnehmen würde. Hatten Probleme diese loszuwerden. Bei einem Tisch von 2.40 m Länge waren das immerhin 3 grosse. Ansonsten alles super gelaufen und wir sind mit dem Tisch überglücklich.
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Tisch zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu den Paletten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Als Unternehmen sind wir stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anregung bei zukünftigen Lieferungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
30.09.2024

Vielen lieben Dank für ein tolles und modernes Bett

Vielen lieben Dank für ein tolles bequemes und so wunderschön aussehendes Bett. Das ist sehr stabil und leise und passt wunderbar in unseren Schlafzimmer. Gerne werde ich Ihnen ein Foto schicken, aber wir sind noch im Umbau. Gerne wieder.
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem komfortablen und schönen Bett. Es freut uns zu hören, dass es perfekt in Ihr Schlafzimmer passt und Ihre Bedürfnisse erfüllt. Wir würden uns freuen, ein Foto zu sehen, sobald Ihre Renovierung abgeschlossen ist. Es war uns ein Vergnügen, Ihnen zu Diensten zu sein, und wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit dazu haben werden. Ihr Team von Massivmoebel24
22.09.2024
Möbel sehen genau so aus wie erwartet. Die Wartezeit erfordert ein wenig Geduld, aber das Warten ist es wert! Qualitativ hab ich auch nicht zu bemängeln, obwohl sie von weit herkommen. Ich kann Massivmöbel24 bestens weiterempfehlen.
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Möbel Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Wartezeit entstanden sind, aber wir glauben, dass es wichtig ist, der Qualität den Vorrang vor der Geschwindigkeit zu geben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
BM
bBAUDEMONT M.
ST JEAN D'ILLAC - 33127

Magnifique meuble

Référence 1057674 Très beau meuble de salon . Qualité parfaite. Seul regret la hauteur , 16 cm en plus serait parfait . Nous envisagions la pause de quartes pieds en fer .( étude en cours ) Merci encore pour ce magnifique meuble
22.09.2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos meubles de salon. Nous vous sommes reconnaissants pour votre feedback positif et sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Nous sommes également ravis de votre suggestion d'augmenter la hauteur de 16 cm, que nous prendrons en compte dans nos futures conceptions. Notre entreprise s'efforce de fournir à nos chers clients, comme vous, des meubles de haute qualité et esthétiquement agréables. Nous vous remercions encore une fois d'avoir choisi notre marque. Votre équipe de Massivmoebel24
19.09.2024
Tolles Möbelstück. Wirklich einzigartig. Man muss allerdings damit leben können, dass die Tischplatte nicht eben und glatt ist. Ich finde es toll, aber ist ja nicht für jeden was. Transport und Lieferung verliefen reibungslos.
20.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser einzigartiges Möbelstück gefällt und dass der Transport und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass unsere Tische aufgrund ihrer handwerklichen Herstellung keine perfekt glatte Oberfläche haben können. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Bestellnummer 1064425 Die beiden Schränkchen waren ein Geschenk für meine Tochter, die ganz begeistert davon ist weil diese ihr neues Schlafzimmer schön vervollständigen. Die Lieferung war wie immer pünktlich und problemlos.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Tochter die beiden Schränke liebt und dass sie ihr neues Schlafzimmer vervollständigt haben. Unser Team ist stolz darauf, pünktliche und problemlose Lieferungen zu liefern, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Die ursprüngliche Bestellung lief sehr zeh, nach 20 Wochen immer noch kein Lieferdatum Der Service bei der Stornierung und Bestellung eines neuen Artikels lief dann aber ganz gut, wobei auch hier Probleme mit der Lieferung
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Service während des Stornierungs- und Nachbestellungsprozesses Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns jedoch für die Verzögerungen bei der ersten Lieferung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen pünktlichen und effizienten Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unsere Prozesse für zukünftige Bestellungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
25.09.2024
Die Angebote sind sehr breit gefächert, für jedermann etwas dabei. Sehr gut aufgebaut der Shop, sehr übersichtlich. Sehr Gute Beschreibung der Produkte, sehr gute Kommunikation mit dem Service, schnelle Bearbeitung.
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Shop gut strukturiert finden und unsere Produktauswahl für alle geeignet ist. Unser Team arbeitet hart daran, klare Beschreibungen und eine effiziente Kommunikation mit unseren Kunden zu gewährleisten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
28.09.2024

Super Qualität der Möbel

Qualität der Möbel ist hochwertig und alles ist unversehrt angekommen, da es super verpackt war. Lieferung und Lieferzeit waren angemessen. Da wir so zufrieden sind haben wir uns entschlossen noch einen Schrank zu kaufen
29.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden sind und dass alles dank unserer sorgfältigen Verpackung sicher angekommen ist. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und den Zeitplan. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, einen weiteren Artikel bei uns zu kaufen. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte liefern zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Mir gefällt das Design und die Qualität. Jedoch war ich sehr über die Verpackung erstaunt. Die Nachttruhe war nur in ein wenig Plastik und einem Karton eingepackt. Kein Schaumstoff oder Ähnliches, um Schläge abzufedern.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Design und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung über die Verpackung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, umweltfreundliche Materialien zu verwenden und den Abfall zu minimieren, während wir gleichzeitig sicherstellen, dass Ihr Produkt sicher geliefert wird. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
07.09.2024
Zeit zwischen Bestellung und Lieferung super. Möbel sehr gute Qualität. Lieferung verbesserungswürdig- angebotene Termin nicht eingehalten. Fahrer total gestresst. Bin aber insgesamt sehr zufrieden mit meinem Möbelstück!
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und der pünktlichen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung entstanden sind, und werden diese mit unserem Team besprechen, um in Zukunft einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24

Bett ist super…

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und wie vereinbart in den 2. Stock getragen. Das Bett ist leicht und schnell aufzubauen, sehr stabil, sehr schön, quietscht nicht und riecht auch nicht. Wir sind sehr zufrieden.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten und langlebige und ästhetisch ansprechende Produkte zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024

Super Qualität, der Aufbau der Möbel die ich bestellt habe ging ohne Probleme und schnell, die Lieferungen waren sehr sicher und gut gesichert verpackt. Demnächst bestelle ich ein weiteres Möbelstück. Bin überzeugt!
21.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden sind und dass der Aufbau reibungslos und effizient verlief. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unsere Kunden sicher zu beliefern, und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
KS
Kerstin S.
Pantelitz
02.10.2024

Das nenne ich Service

Wir haben schon das 2. Mal bei Massivmöbel24 bestellt. Leider ist beim Transport ein Schaden entstanden. Super netter Kontakt und problemlose Ersatzlieferung. Die Möbel sehen Klasse aus und sind sehr hochwertig.
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und dass unser Kundenservice Ihnen bei einer Ersatzlieferung behilflich sein konnte. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Möbel anzubieten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für Massivmoebel24 entschieden haben, wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Ihr Team von Massivmoebel24
26.09.2024
Ich habe lange nach solch einem Tisch gesucht und hier gefunden. Das Preis - Leistungverhältnis ist unschlagbar. Der Tisch ist super, sehr massiv und super verarbeitet. Der Transport lief problemlos ruckzuck ab.
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den perfekten Tisch in unserem Geschäft gefunden haben und mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
23.09.2024
Sehr zuverlässig und tolle Qualität! Wir haben uns für ein Lowboard für unseren Fernseher , eine Garderobe und zwei Nachttische entschieden. Alles wirklich toll und eine absolute Bereicherung für unsere Wohnung.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen gekauften Stücke Ihr Zuhause aufgewertet haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen zuverlässige Produkte mit hohem Qualitätsstandard zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Team von Massivmoebel24
29.09.2024

Wohnschrank Akazie, Nougat lackiert OXFORD

Mein bestellter Schrank sieht aus wie im Internet beschrieben und hat eine tolle Fächeraufteilung. Die Farbe sieht zudem auch top aus - wir online gezeigt. Liefer- und Kundenservice war auch zufriedenstellend.
30.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design und der Funktionalität Ihres bestellten Schranks zufrieden sind. Unser Team ist sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte auszuwählen und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Wir haben jetzt schon mehrmals bestellt und wären stets mit der ganzen Abwicklung,aber vor allem mit den wunderschönen Möbeln hochzufrieden. Wirklich ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis bei so guter Qualität.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Möbeln zufrieden waren. Unseren Kunden einen hohen Mehrwert zu bieten, ist das Herzstück unserer Unternehmensphilosophie, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Ihr Team von Massivmoebel24
06.09.2024

Mitteilung früher

Etwas früher mitteilen, wann die Bestellung zugestellt wird. Wir waren zum Glück Zuhause am Vormittag, aber am Nachmittag nicht mehr. Einfacherse System um Terminverschiebung. Danke das Möbelstück ist schön.
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden sind. Wir wissen auch Ihr Feedback zu unserem Lieferprozess zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen in Betracht ziehen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden pünktliche und bequeme Liefermöglichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden. Ihr Team von Massivmoebel24

Top Service!

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten durch den Lieferanten (IDS), war MassivMoebel24 sehr zuvorkommend, hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr guter Service und nach wie vor eine top Qualität der Möbelstücke.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass unser Service und die Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Lieferanten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir von Massivmoebel24 sind bestrebt, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hochwertige Möbel zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24