massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.098 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

Super Möbel Exakte Verpackung keine Beschädigung
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung zufrieden waren und dass Ihre Möbel in perfekten Zustand angekommen sind. In unserem Unternehmen achten wir sehr darauf, dass unsere Produkte ordnungsgemäß verpackt sind, um mögliche Schäden während des Transports zu vermeiden. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
07.10.2024

Hochwertige Verarbeitung

Schönes Bett, sauber und hochwertig verarbeitet.
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Bett sauber und von hoher Qualität fanden. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produktqualität und Liefergeschwindigkeit. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren geschätzten Kunden hervorragende Qualitätsprodukte und effiziente Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Ihr Team von Massivmoebel24
Super Lieferung und die Vitrine ist sehr schön
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren und dass Sie die Vitrine schön finden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von Massivmoebel24
Termin wurde eingehalten. Alles gut abgestellt.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Termin eingehalten wurde und alles gut organisiert war. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen pünktlichen und effizienten Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung dafür zu schätzen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere hohen Standards zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24

Spiegel mit tollem Holzrahmen

Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig und preisgünstig halten. Unser Team ist bestrebt, unseren Kunden den besten Wert für ihr Geld zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft für weitere zufriedenstellende Einkäufe bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
09.10.2024
Tout était parfait Meuble en bois de qualité !!
10.10.2024
Merci d'avoir pris le temps de nous faire une évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos meubles. Nous vous remercions pour votre feedback qui nous donne la motivation de continuer notre engagement à livrer une qualité excellente à nos clients. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau. Votre équipe Massivmoebel24
GK
Gabi K.
Troisdorf
Toller Tisch, super Anlieferung und Verpackung
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Liefer- und Verpackungsservice zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen erstklassigen Service, damit unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Top Ware, wie immer. Lieferung unkompliziert
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass die Lieferung für Sie einfach war. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und eine problemlose Lieferung zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
Gute Ware, trotz Beschädigung der Verpackung.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Beschädigung der Verpackung entstanden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
17.10.2024

sehr schön

Das TV Board sieht sehr schön und kräftig aus
19.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem TV-Board zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie es schön und robust finden. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige und ästhetisch ansprechende Produkte für unsere Kunden zu entwickeln. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft außergewöhnliche Produkte anbieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
13.10.2024
Sehr schönes Möbelstück. Schnelle Lieferung.
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
RK
Robert K.
Simmerath
11.10.2024
Selbst bei Problemen perfekte Abwickung. TOP!
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, auch wenn wir mit Herausforderungen konfrontiert waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen einlösen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, uns ständig zu verbessern und unsere Kunden noch besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
08.10.2024
Ein Traum von Möbel. Sehr schnelle Lieferung.
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unseren Möbeln und dem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu liefern. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
10.10.2024
Alles bestens, kaufe gerne jederzeit wieder.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
Alles Bestens, gerne wieder, vielen Dank !!
16.10.2024
Es sieht mega schön, super zufrieden damit.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige und optisch ansprechende Produkte zu liefern. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
15.10.2024

Regal Massivholz

Tolles Material und Verarbeitung des Regals
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Regale. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Produkte mit den besten Materialien und der besten Handwerkskunst hergestellt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft erstklassige Produkte anbieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Team ist stolz darauf, unseren geschätzten Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Ihr Team von Massivmoebel24
13.10.2024
Sehr gute Qualität. Ich bon begeistert
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Produkte beeindruckt sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24