massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.138 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

20.09.2024
Super Qualität und schnelle Lieferung!
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Lieferservice abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn als schnell und problemlos empfunden haben. Unser Team arbeitet hart, um eine pünktliche und effiziente Lieferung für unsere Kunden zu gewährleisten. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung mit uns weiter zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir uns bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24

Alles super

Das Produkt war genau wie beschrieben.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Produkt genau so vorgefunden haben, wie es beschrieben wurde. Wir bei Massivmoebel24 bemühen uns, qualitativ hochwertige und genaue Produktbeschreibungen zu liefern, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Ihr Team von Massivmoebel24
01.10.2024
Alles top gelaufen und super Qualität
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns erstklassig war und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns ein Ansporn, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Sehr tolle Möbel Wir snd begeistert.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Möbeln zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
23.09.2024
Das Möbel entsprach 1:1 der Abbildung
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Möbel Ihren Erwartungen entsprochen haben und genau so waren, wie auf dem Bild gezeigt. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Team von Massivmoebel24
Sehr schön Anzusehen liebe den Style
21.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Stil zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten und gleichzeitig unserer einzigartigen und stilvollen Ästhetik treu zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen können. Ihr Team von Massivmoebel24
06.10.2024
Gute Qualität und sehr schöne Möbel.
06.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Möbel zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, erstklassige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen und Vorlieben unserer Kunden entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin außergewöhnlichen Service und Produkte zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr Team von Massivmoebel24
Toller Service und super Qualität 👍🏻
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und Produkte von höchster Qualität zu liefern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
26.09.2024
Super Qualität. Sehr schönes Design
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität und unserem Design. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern, die auch ein schönes Design haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir hoffen, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Super Bett, und schnelle Lieferung.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft hervorragende Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
22.09.2024
Toller Schrank! Pünktlich geliefert.
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und dass es pünktlich geliefert wurde. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und pünktliche Lieferdienste zu bieten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
06.09.2024
mein Möbelstück hat mir gut gefallen
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Möbelstück zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige und stilvolle Produkte herzustellen, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24 Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
Gute Qualität. Sehr schön. Hammer
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig und ästhetisch ansprechend halten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Bemühungen um erstklassige Produkte zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, kontinuierlich hervorragende Leistungen zu erbringen, und Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere gute Arbeit fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
21.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer schnellen Lieferung und unseres Qualitätsprodukts. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen effizienten Service und erstklassige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war. Unser Team wird weiterhin hart daran arbeiten, die hohen Standards zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Schnelle Lieferung, top Möbelstück
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung und den hochwertigen Möbeln zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn Sie Möbel benötigen. Ihr Team von Massivmoebel24
28.09.2024
Danke, hat alles bestens geklappt.
28.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen alles reibungslos verlaufen ist. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Jedes Möbelstück ist einzigartig !
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Möbelstücke einzigartig finden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einzigartige Designs zu entwerfen, die sich auf dem Markt abheben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es motiviert uns, weiterhin innovative und hochwertige Produkte für unsere Kunden zu entwickeln. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Team von Massivmoebel24
Übersichtlicher Internetauftritt.
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Website Ihre Erwartungen in Bezug auf Übersichtlichkeit und Organisation erfüllt. Unser Team arbeitet hart daran, ein benutzerfreundliches Online-Erlebnis für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
07.09.2024
Mooie salontafel op tijd geleverd
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Couchtisch zufrieden sind und dass er pünktlich geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden einen pünktlichen und hochwertigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn es um Ihre Möbel geht. Ihr Team von Massivmoebel24