Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Ich hatte bei Möbel24 zwei Ledersessel bestellt. Trotz der angegebenen langen Lieferzeit von bis zu 20 Wochen, kamen die Sessel wesentlich früher. Die Lieferung verlief unkompliziert. Die Sessel entsprechen bezüglich Qualität, Sitzkomfort und Farbe voll meinen Vorstellungen. Gerne wieder.
17.10.2024
Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Sessel früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen sind und dass die Lieferung reibungslos verlief. Hochwertige Produkte und exzellenter Service haben für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass die Sessel Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität, Komfort und Farbe erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
16.10.2024
Ich hatte bei Möbel24 zwei Ledersessel bestellt. Obwohl eine Lieferzeit von bis zu 20 Wochen angegeben waren, wurden die Sessel wesentlich früher geliefert. Die Sessel selbst sind sehr bequem, von guter Qualität und entsprechen auch farblich meinen Vorstellungen. Jeder Zeit gerne wieder.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Ledersessel früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen sind und Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort und Qualität erfüllt haben. Unser Team ist stolz darauf, unseren Kunden pünktliche Lieferungen und hochwertige Produkte zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Super Schrank, top Preis-Leistung
Sehr übersichtlich gestalteter Internetauftritt, somit wurden wir auch schnell fündig. Die Lieferung erfolgte sogar schneller, als angekündigt. Die Freude war dementsprechend groß und der Schrank ist von sehr guter Qualität. Also alles gut, besser geht nicht. Vielen lieben Dank!
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Unternehmen abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website übersichtlich und einfach zu navigieren fanden und dass Ihre Bestellung früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr Team von Massivmoebel24
Ich habe mir einen neuen Chouchtisch gekauft der zum Rest der Möbel im Wohnzimmer passt - einfach toll und ich komm wirklich viel rum in der Möbelwelt aber die Freezy Serie habe ich sonst noch niergendswo entdeckt. Super schön, tolle Verarbeitung, super schnell geliefert.
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Couchtisch mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass er perfekt zum Rest Ihrer Wohnzimmereinrichtung passt und dass Sie sein Design und seine Qualität zu schätzen wissen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, einzigartige und gut verarbeitete Produkte anzubieten, die schnell und effizient geliefert werden. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben werden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Support
Die Möbel haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (ich habe die gleichen Möbel woanders teurer gesehen) und die Lieferung erfolgt wie angegeben. Ich hatte Kontakt mit dem Customer Support wegen eines Transportschadens und das Problem wurde sehr unkompliziert gelöst
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Wert und der Lieferung unserer Möbel zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen wettbewerbsfähige Preise und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Transportschaden entstanden sind, aber wir sind froh, dass unser Kundenservice das Problem reibungslos lösen konnte. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
14.10.2024
Service und Auftragsabwicklung SEHR GUT !
Kommunikation seitens Spedition sehr MIES !!!
Konnte die Anlieferung nicht koordinieren, das keine Versandinfo von der Spedi vorlag ! Zumindest hat der Fahrer den Schrank bist vor die Haustür geschoben und es hat nicht geregnet !
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die schlechte Kommunikation mit unserem Lieferservice entstanden sind. In unserem Unternehmen hat die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität und wir werden weiterhin daran arbeiten, alle Aspekte unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
03.10.2024
Sehr wertige Möbel
Das Modell und die Farbe sind sehr gut. Die Nachttische sind für diesen Preis sehr wertig. Sehr gute Qualität. Aber es gab leichte Schäden durch die Lieferung. Die Ecken der Nachttischplatten waren alle leicht am Lack beschädigt. Werden die Schäden selbst ausbessern.
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Modell und der Farbe unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie die Qualität für gut halten. Wir entschuldigen uns für etwaige Schäden, die bei der Lieferung entstanden sind und versichern Ihnen, dass wir unsere Artikel mit großer Sorgfalt verpacken. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns bemühen, Ihnen weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
15.10.2024
Die Qualität, Individualität und Wertanmutung wird durch die Bilder auf der Homepage so nicht ansatzweise widergespiegelt. Demnach ist es eine Überraschung im positiven Sinne, wenn dieses Möbel ausgepackt vor einem steht. Wir sind angetan und erfreuen uns daran.
16.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie von der Qualität und Einzigartigkeit unserer Möbel angenehm überrascht waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
10.10.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes, die Lieferung war schlecht organisiert.
Wir sind sehr zufrieden mit der Quatität! Die Lieferung war nicht optimal organisiert. Zuerst wurde es uns zugesagt, dass es an einem Tag geliefert wird, nur am Ende des Tages, nachdem ich angerufen habe, wurde uns gesagt, dass wir die Lieferung nicht bekommen
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferprozess entstanden sind. Unser Unternehmen ist bestrebt, pünktlich und effizient zu liefern, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
02.10.2024
sehr gut: Vielzahl an Stilen und Möbelstücke,
Qualität der Möbel, Echtholzmöbel
(bestätigen unter anderem die langen Wartezeiten durch Ausverkauf)
Verbesserung in Kommunikation, Warenmenge und somit Lieferzeit erforderlich
04.10.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Möbel, insbesondere unserer Massivholzmöbel, schätzen. Wir verstehen, dass unser aktueller Ausverkauf zu längeren Wartezeiten geführt hat und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Kommunikation und Bestandsverwaltung zu verbessern, um unseren Kunden ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, weiter zu wachsen und außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Ihr Team von Massivmoebel24
11.10.2024
Toller Tisch - schnell geliefert
Wir haben schon einige Möbelstücke bei Massivmoebel24 gekauft (3 Tische, Highboard, etc) und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Auch die altuelle Bestellung hat unsere Erwartungen erfüllt. Schnelle Lieferung und schöner Massivholztisch für kleines Geld.
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Massivmoebel24. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Ihre Treue als wiederkehrender Kunde bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft hochwertige und preiswerte Massivholzmöbel für Ihr Zuhause anbieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
08.10.2024
Sehr schöne hochwertige Möbel
Wir haben jetzt schon mindestens 4x bestellt und sind bisher sehr zufrieden. Beim Bett waren die Verbinderplatten zwar recht schief angebracht, passte dann aber trotzdem alles super. Optisch und haptisch sonst sowieso alles ein Traum. Sehr gerne wieder!
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen insgesamt zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit den Verbindungen an Ihrem Bett entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Massivholzbett Akazie
Ware kam super verpackt an. Alle Teile sind ordentlich beschriftet um sie entsprechend zu montieren. Die Montagematerialen waren in einem unübersehbaren roten Säckchen verpackt. Das Holz ist wie erwartet schön lebendig von Farbe und Struktur. Perfekt.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und dass die Teile leicht zu montieren waren. Unser Team ist stolz darauf, dass alle unsere Produkte gut verpackt und deutlich beschriftet sind, damit unsere Kunden sich wohl fühlen. Wir bemühen uns, hochwertige Materialien zu verwenden, und freuen uns, dass Sie mit dem Aussehen des Holzes zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Stühle. Die Stühle haben eine hervorragende Qualität und ein schönes Design. Die Stühlen sind ein Hingucker. Die Qualität des Holzes ist sehr gut und sehr massiv. Ich bin ein weiterer zufriedener Kunde.Danke
14.10.2024
Einfach Top
Die Lieferung war schnell und ohne Probleme über eine Spedition. Das bett ist sehr gut verarbeitet und es gab keine Probleme bei der Montage. Ich kann mich also nicht beschweren was Preis und Leistung angeht. Da bestell ich wieder gerne mal etwas.
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau Ihres Bettes eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können. Es freut uns zu wissen, dass Sie uns auch bei zukünftigen Käufen in Betracht ziehen werden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
09.10.2024
Ein echter Hingucker mein neues Möbelstück und jeder Zeit mit anderen Möbeln kombinierbar
Schnelle reibungslose Bestellung und pünktliche Lieferung meines neuen Schrankes. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon und bei der Lieferung.
Qualität und Preis-Leistung sind super. Immer wieder eine Bestellung wert.
Vielen Dank an Massiv Moebel 24
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Lieferung pünktlich erfolgte. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu einem guten Preis zu liefern. Wir bedanken uns für Ihre anhaltende Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Ihr Team von Massivmoebel24
Super schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt. Preis/ Leistung ok, da vergleichbare Möbel im Möbelhaus um die Ecke fast doppelt so teuer waren. Wir kaufen gerne wieder ein und können Euch nur weiterempfehlen.
S.K. 1071118
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die Verpackung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise für angemessen halten. Es ist uns eine Ehre, Ihre Empfehlung erhalten zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Wunderschöne Möbel
Ich bin mit dem Tisch sehr zufrieden, einfach wunderschön. Schnelle Lieferung und zuverlässige Abwicklung. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Bin sehr zufrieden, gute Qualität und guter Preis. Kundenservice antwortet schnell.
Gefallen hat mir dass der Tisch so geliefert wurde wie auf dem Foto abgebildet! Nicht gefallen hat mir, dass die gelieferten Schrauben zu kurz waren und ich tatsächlich neue kaufen musste um die Montage ordentlich durchzuführen
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Tisches zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass die Schrauben zu kurz waren. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice zu diesem Thema. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
vor 21 Stunden
Habe 2x Railway Möbel bestellt. Transaktionen waren sehr freundlich. Man wurde immer auf dem aktuellen Stand gehalten und sehr gute zusammen-
arbeit mit dem Auslieferungsunternehmen. Schnelle Lieferung. 👍Absolut zu empfehlen 😊👍