massivmoebel24.de- Logo - Bewertungen

massivmoebel24.de

2.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.106 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Vorgang: 1051845 Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition: Sehr geehrtes Massivmöbel Team, vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte. Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können: Sendungsnummer: 680213983566 Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Leipold Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?: Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de> Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32 An: s.leipold@gmx.net Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de> Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598 Sehr geehrte Frau Leipold, seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt. Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab. Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt. Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Simone Hofmann Leitung Reklamation/Schadenmanagement Spedition W.Roth GmbH An der Marktbrücke 6 07554 Korbußen E-Mail: simone.hofmann@speditionroth.de Internet: www.speditionroth.de Spedition W. Roth GmbH Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee HRB 724079, Amtsgericht Ulm Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp) Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen

14.11.2023
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt. Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!! Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert dort sicher nicht.

Bewertungen für massivmoebel24.de

Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es als Chance zur Verbesserung nutzen. Unser Unternehmen ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt wurden. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und hoffen, Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Service zufrieden waren, aber es tut uns leid, dass Sie insgesamt nicht ganz zufrieden waren. Es ist wichtig für uns, uns ständig zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
17.10.2024
19.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Allerdings bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
15.10.2024
16.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrung mit unserem Unternehmen zu hinterlassen. Wir bitten um Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten. Unser Team ist bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir sind bestrebt, uns zu verbessern und alle Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
10.10.2024
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir verstehen jedoch auch Ihre Bedenken und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um herauszufinden, wie wir ihre Erfahrung verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
20.09.2024
Ein echter Hingucker: Stilvoll, stabil und nachhaltig! Wir haben bei massivmoebel24 ein Bett und zwei Nachttische gekauft und sind rundum begeistert. Wer wie wir nicht nur Möbel sucht, die massiv und stabil aussehen, sondern auch wirklich robust sind, ist hier genau richtig. Der Aufbau war kinderleicht und die Qualität der Möbel ist wirklich beeindruckend. Man merkt einfach, dass hier Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung gelegt wird. Das Bett steht bombenfest und die Nachttische wirken so, als könnten sie uns noch Jahrzehnte begleiten. Dabei sind sie nicht nur stabil, sondern auch echte Hingucker - modern und stylish. Besonders gut gefällt uns, dass massivmoebel24 recyceltes Holz verwendet und so einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leistet. Wir können massivmoebel24 jedem empfehlen, der langlebige, stilvolle und umweltbewusste Möbel sucht, die auch im Alltag standhalten.
21.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so aufmerksame Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf bei massivmoebel24 zufrieden sind. Unser Team ist sehr stolz darauf, bei der Herstellung unserer Möbel hochwertige Materialien und nachhaltige Verfahren zu verwenden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und perfekt in Ihr Zuhause passen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Ihnen auch weiterhin zeitlose, stilvolle und umweltfreundliche Möbel anbieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
26.09.2024

La miglior qualità al miglior prezzo

ChatGPT You said: Scrivi una recensione per l'acquisto e la consegna di un tavolo in legno massello di eccelsa qualità per un sito affidabile ma purtroppo lento con le consegne. Ricomprerei lo stesso per l'alta qualità e l'affidabilità ChatGPT said: ChatGPT Ho recentemente acquistato un tavolo in legno massello di eccelsa qualità da [nome del sito], e sono estremamente soddisfatto del prodotto. Il tavolo è robusto, rifinito nei minimi dettagli e realizzato con materiali di altissimo livello. Si nota subito la cura artigianale e la durata che promette. Unico neo dell'esperienza è stato il tempo di consegna: nonostante il sito sia affidabile, la spedizione è risultata piuttosto lenta. Se avete fretta, potrebbe essere un problema, ma personalmente ritengo che l'attesa sia valsa la pena. In definitiva, riacquisterei senza esitazione per la qualità del prodotto e la serietà del venditore. Consigliato per chi cerca pezzi di arredo che durino nel tempo.
26.09.2024
Grazie per aver trovato il tempo di fare una recensione del suo recente acquisto sul nostro sito web. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del tavolo artigianale di alta qualità che ha ricevuto. Apprezziamo anche il suo feedback sui tempi di consegna e ne terremo conto per migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per averci scelto e speriamo di poterla servire ancora in futuro. Il suo Massicciomobili24-team

Schrank Akazie - Honig farbend klassisch Oxford

Hallo sehr geehrtes Team. Ich liebe dieses Möbelstück. Es ist immer wieder schön anzusehen. Auch meine Katzen toben darauf rum und es gibt noch keinen Kratzer. Ich mag auch sehr gern die Farbe Akazie- Honig farbend. Es ist auch sehr pflegeleicht. Nur mit dem Staubwedel abzuputzen. Gern hätte ich noch mehr Möbelstücke aber mein Mann konnte ich noch nicht so richtig überzeugen da unsere anderen Möbel noch gut sind. Ich bin aber dran. Gern hätte ich einen kleinen Tisch in der Farbe zum hoch und runter stellen. Davon würde mein Mann sich überzeugen lassen. Den gibt es leider bei Ihnen nicht. Schade. Ist so ein Tisch bei Ihnen einmal angedacht? Auf jeden Fall wenn wir neue Möbel kaufen sind sie aus Ihrem Sortiment. Sie strahlen so eine angenehme Wärme aus. Ich finde auch ,dass sie in den Altbau sowie in den Neubau passen. Mit freundlichen Grüßen C. Till ehemals Schlein
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Möbel lieben. Unser Team ist stolz darauf, langlebige und schöne Stücke wie die farbigen Möbel von Akazie-Honig herzustellen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren anderen Produkten und werden Ihren Vorschlag für einen Tisch bei zukünftigen Entwürfen im Hinterkopf behalten. Es bedeutet uns sehr viel, Kunden wie Sie zu haben, die die Wärme und Vielseitigkeit unserer Möbel zu schätzen wissen. Ihr Team von Massivmoebel24
25.09.2024

Möbelreihe "Oxford" Akazie, Honig lackiert

Die Holzqualität ist hervorragend. Ebenso die Lackierung und der Zusammenbau der fertig montierten Möbel. Dies trifft auf ein bestelltes Sideboard und einen Kleiderschrank zu. Einziger Kritikpunkt waren die werkseitig gesetzten Bohrlöcher des ebenfalls gelieferten Bettes. Diese waren nicht exakt gesetzt, so das ein gerader Zusammenbau einer Seitenwand nicht möglich war. P.s.: Obwohl im Kleingedruckten der Hinweis erfolgt, dass die Möbelstücke fertig montiert sind, sollte dieser Hinweis vielleicht noch deutlicher (ggf. in Fettdruck) erfolgen, da es bei dem Gewicht der Möbel einer Einzelperson nicht möglich ist, diese in die Wohnung zu schaffen. Zusammenfassend kann ich diese Möbelreihe guten Gewissens weiterempfehlen.
25.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und dem Montageprozess zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Bohrlöcher im Bettrahmen entstanden sind. In unserem Unternehmen streben wir nach Perfektion und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, Ihnen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
28.09.2024

Kitzbühl

Ich habe eine Vitrine und Lowboards aus der Serie Kitzbühl bestellt. Die Möbel wurden pünktlich geliefert und sind soweit ganz in Ordnung. Da die Möbel aus Massivholz sind arbeitet das Holz natürlich. Dadurch hat sich die schmale, hohe Tür der Vitrine leicht verzogen, stört soweit nicht weiter. Als unschön empfinde ich allerdings das die natürlichen Risse im Holz ausgefräst wurden. Man hätte die Risse natürlich belassen, oder spachteln sollen. Weiterhin hat sich bei 2 Möbelstücken die Beleuchtung selbständig ein- und ausgeschaltet. Es lag wohl eine Fehlfunktion des Schalters / Sensors vor. Dieser wurde jedoch schnell und anstandslos ausgetauscht.
28.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Möbel pünktlich und in gutem Zustand geliefert wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die natürliche Bewegung des Holzes und die Unvollkommenheiten des Holzes entstanden sind. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren Kitzbühl-Möbeln haben werden. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
Die zweite Bestellung bei Massivmöbel24 verlief ganz gut. Nur war bei der Lieferzeit 3-5 Werktage angegeben, als aber nach drei Wochen nichts kam, habe ich mich mal erkundigt, hätte ja sein können, dass es gerade Lieferprobleme gibt. Der Herr am Telefon war sehr nett und hat mir direkt weiter geholfen, denn die Bestellung wurde noch gar nicht versandt. Nach dem Telefonat kam die Bestellung wie vorher angegeben nach 3 Tagen an, jedoch weiß nicht nicht, ob diese auch so angekommen wäre, wenn ich nicht angerufen hätte. Das Produkt, ein Weinregal, ist es auf jeden Fall wert gewesen, also konnte ich die Wartezeit auch verschmerzen.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Massivmöbel24 mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
18.09.2024
Die Möbel sind sehr hochwertig und gut verarbeitet. Da teilweise lange Lieferzeiten bestehen gab es stets einen guten Kontakt zum Verkäufer. Anfragen per E-Mail und per Telefon wurden zeitnah und kompetent beantwortet. Die Lieferung durch die Spedition wurde nur einen Tag vorher angekündigt. Da ich berufstätig bin konnte ich den so kurzfristigen Termin nicht wahrnehmen. Es war jedoch sehr unkompliziert mit der Spedition Roth telefonisch einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Ein Dank auch noch an die beiden Herren, die die wirklich schweren Möbelstücke ohne Schäden zum Aufstellort transportiet haben.
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der handwerklichen Verarbeitung unserer Möbel zufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten unangenehm sein können, aber wir bemühen uns, während des gesamten Prozesses eine enge Kommunikation mit unseren Kunden zu pflegen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie eine passende Lösung für den Liefertermin finden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
16.09.2024

Akazie Vollholz Couchtisch lackiert

Schwerer und sehr schöner Vollholz Akazien Couch Tisch. Was ihn so besonders macht, sind die naturbelassenen Ecken und Kanten. Muss mir keine Sorgen machen, dass der Tisch mal versehentlich verschoben wird. Gutes Gewicht. Die Farbe ist etwas dunkler wie erwartet, aber trotzdem Tip Top. Aus dem Internet bestellt und man weiß auch, dass es farblich schwanken kann. Passt hervorragend zu meinem Sideboard dass auch aus Vollholz Akazie lackiert besteht. Macht jetzt schon viel Freude ihn anzuschauen. Hochwertig und Edel. Kann diesen Couchtisch nur empfehlen. 100%. Daumen hoch.
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Couchtisch abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die natürlichen Kanten und das Gewicht des Tisches zu schätzen wissen und dass er zu Ihren anderen Möbeln passt. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Farbe etwas dunkler war als erwartet, aber wir freuen uns, dass sie dennoch Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben. Ihr Team von Massivmoebel24
01.10.2024

Flexiblere Anlieferung

Guten Tag, ich habe einige von Ihren Möbeln bei mir stehen. Ich bin mit ihnen auch sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung habe ich doch, bei einer Kommode geht eine Schublade nur sehr schwer auf. Die Anlieferung per Spedition könnte evtl. etwas leichter gestaltet werden. Meist ist man zu den angegebenen Zeiten nicht zu Hause. In solchen fällen würde ich mir wünschen, dass die Lieferung ohne Unterschrift abgestellt werden darf. Natürlich besteht dabei ein Risiko, daher sollte der Kunde dies ausdrücklich wünschen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Dekker
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unsere Möbel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Feedback zur Lieferung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Unternehmen ist stets bestrebt, sich zu verbessern und die Erfahrung unserer Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bei vielen Speditionen ist es möglich, einen Abstellort zu hinterlegen. Dazu muss Kontakt aufgenommen werden. Bezüglich der Schublade geben wir Ihr Feedback an unseren Kundenservice weiter, der sich bei Ihnen melden wird. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Team von Massivmoebel24
MS
Melanie S.
Nürnberg
21.09.2024
Ich liebe die Altholz Möbel von Massivmöbel24! Die findet man in keinem Möbelhaus und wenn es ähnliche Möbel gibt dann zu völlig überzogenen Preisen. Ich habe mittlerweile einige Möbel, Schränke Tische Regale und Ich liebe sie alle, und alle die mich besuchen fragen wo ich die tollen Möbel her habe. Mein aktueller Favorit die Freezy Serie! Einfach toll und der Service am Telefon ist auch prima! Echte Menschen in der Servicehotline die auch noch freundlich und engagiert rangehen sind mittlerweile in anderen Firmen selten geworden!
22.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über unsere Altholz-Möbel bei Massivmöbel24 abzugeben! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere einzigartigen Designs gefallen und Sie sie im Vergleich zu anderen Möbelhäusern für sehr preiswert halten. Unsere Freezy Serie ist auch einer unserer persönlichen Favoriten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Telefonservice, denn wir bemühen uns um einen freundlichen und engagierten Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich für uns und Ihre Möbel entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
11.09.2024
Hallo, ich bekomme heute um 7:30 eine Mail mit der Info, dass heute meine Bestellung geliefert wird. Um 9:30 werde ich auf der Arbeit angerufen, dass der Lieferant vor der Haustüre steht. In Ihrer Lieferinformation steht allerdings folgendes: "Bei Speditionsversand setzt sich die Spedition vor Anlieferung persönlich mit Ihnen in Verbindung, um einen Termin für die Avisierung Ihrer Sendung zu vereinbaren." Das ist nicht erfolgt. Wie soll ich so kurzfristig reagieren können?
12.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die mangelnde Kommunikation mit unserem Zustelldienst entstanden sind. Es ist unser Ziel, eine pünktliche und effiziente Lieferung zu gewährleisten, und wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
19.09.2024
Die Qualität und das optische de Ware ist einfach unbeschreiblich schön, jedoch ein Minus für die Spedition, die Ware wurde im ganzen geliefert und auf Bordsteinkante gelegt. Der Lieferant hat da keine Schuld, er muss nicht eine 80kg schwere Last hochtragen, aber ich als Frau musste zusehen wie ich das hochbekomme,hatte mir vorhestellt das die Ware in Teilen geliefert wird und nicht schon alles gebaut und in einer riesengroßen Palette.
20.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und das Aussehen unserer Produkte schätzen. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferprozess entstanden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
24.09.2024
C'est vraiment super : Cette entreprise offre 50 euros de remise aux clients qui disent du bien de ses produits ! Pour 50 euros, je vais dire beaucoup beaucoup de bien ! (je croyais cependant qu'il était interdit d'acheter des avis sous forme de louanges ?!!!) Voici donc ce que je dis : Merci Massivmoebel, ma femme et moi nous avons un énorme orgasme conjugal, violent et sauvage, à la vue du très beau lit que nous avons acheté !

Qualitativ hochwertiges Möbel

Das bestellte Möbel wurde schnell und problemlos geliefert. Hinsichtlich Qualität bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Lackierung und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck. Schade das die Verpackung unangenehm roch. Das die Fertigung in Indien (hoffentlich unter einigermaßen fairen Bedingungen) ist musste ich leider in Kauf nehmen was Schade ist. Aber zu dem Preis ist eine Fertigung in Europa scheinbar nicht möglich.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Möbel schnell und ohne Probleme erhalten haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können und freuen uns zu hören, dass die Verarbeitung und die Handwerkskunst Ihren Erwartungen entsprechen. Als globales Unternehmen bemühen wir uns um faire und ethische Herstellungspraktiken, einschließlich unserer Produktion in Indien. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch weiterhin zufriedenstellende Produkte zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
01.10.2024
Mobile molto bello, massiccio e robusto, proprio quello che cercavo per reggere un tv da 77". L'unico appunto che devo fare è sui cassetti che si chiudono a fatica perchè le guide non sono molto scorrevoli , sia perchè sembrano troppo sottili per il peso dei cassetti, sia perchè all'interno dei cassetti stessi ho trovato residui di segatura che potrebbe essere finita anche all'interno degli ingranaggi di scorrimento.
02.10.2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto dei nostri mobili. La ringraziamo per il suo commento sui cassetti e ci scusiamo per l'inconveniente che possono aver causato. La nostra azienda si impegna a fornire prodotti di alta qualità che soddisfino le esigenze dei nostri clienti. Prenderemo in considerazione i suoi commenti per migliorare continuamente la funzionalità dei nostri prodotti. Grazie per aver scelto la nostra azienda. Il suo Massicciomobili24-team