Bewertungen für Car-Bags.com - car-bags.com/de Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.
Die Ware ist toll
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Qualitätseindruck. Das Taschenset wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Taschen! Besonders schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Taschen sind sehr hochwertig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Perfekt, so wie wir es gerne hören. Wir wünschen Ihnen viel stressfreies Packen
Bin sehr zufrieden! Die Ware wurde sehr zügig geliefert und die Qualität passt auch! Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Blitzlieferung Passend zum Porsche, schnellste Kofferlieferung ever! Eigentlich 6-Sterne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen Ihre 5 Sterne als 6... Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden sind
Einfache Bestellung, prompte Lieferung,
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Tolle Taschen. Schnelle Lieferung. Wir sind von der Qualität begeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kurze Lieferzeit, gute Kommunikation, sauberer Ablauf. So soll es sein!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Viel Spaß mit dem Taschenset!
Alles ohne Komplikationen zuverlässig abgewickelt. Umgehende Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und alles passt exakt ins Fahrzeug Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Passt extakt ins Fahrzeug.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Danke für Ihre Review. Genau das, was wir anstreben, alles, was man für einen Urlaub braucht. Zu Hause packen und das Auto mit den Car-Bags füllen.
Perfekt Schnelle Lieferung ! Perfekte „Passform“!
Besser geht nicht !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass es perfekt passt. Sieht gut aus!
Sehr schnelle Lieferung und die Taschen sehen sehr wertig aus.
Schnelle Lieferung.
Taschen passen perfekt in den Mini 3-türer
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Packen Ihres Sets.
Unglaublich schnelle Bearbeitung und Schadenfreie Anlieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Super, vielen Dank.
Gewusst wie..! Optimales Produkt für die perfekte Nutzung des Kofferraums!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt!
Superfixe Lieferung, einwandfrei verpackt. Sehr zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut läuft. Viel Spaß beim Reisen!
keine 24 Std. später war die Ware vor Ort! Mehr geht nicht!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Das geht ganz schnell, so wie wir es gerne sehen.
Qualitativ gute Tasche, sehr geräumig. Schnelle Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Super gelaufen weiter so.........bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt gut
Sehr gute Qualität Schneller Versand und sehr gute Qualität. Alles bestens.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen die Qualität gefällt!