Ich habe neue "Überzieher" (Bodengleiter-Kunststoffkappen) für unseren Terrassentisch bestellt. Wurden schnell geliefert und sind genauso wie beschrieben. Gut gefallen hat mir der Hinweis zur Montage (vorher etwas erwärmen damit es leichter geht und nichts reißt). Ich hätte es ohne diesen Hinweis eben einfach nur versucht aufzuschieben - und vermutlich auch Schiffbruch erlitten. Shop empfehlenswert!
Die gekaufte Box für Auflagen von Gartenmöbeln erfüllt nicht unsere Erwartungen an einTeil in dieser Preisklasse. Insbesondere sind die Ecken und senkrechten Kanten nicht dicht. Der Deckel hat wohl zur Belüftung keine Dichtung und der Boden ist nicht stabil. Auch die Befestigung des Hydraulikzylinders an der Truhe ist nicht sehr stabil ausgeführt.
Optisch ist das Teil allerdings so wie wir es und vorgestellt haben.
Die Schutzhüllen bestehen aus festem Material, sehr ordentlich! - Lieferung schnell, Ware gut verpackt - Lieferant zu empfehlen.
17.11.2023
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Ich werde wieder bei Ihnen kaufen und Sie gerne weiterempfehlen.
16.04.2024
Die telefonische Info verlief hervorragend, die Bestellung kam pünktlich und entsprach auch den Originalteilen des Kettler-Gartenstuhls. Es ist gut zu wissen, noch eine Firma zu haben, wo man Ersatzteile für ältere Modelle der Kettler-Gartenstühle bestellen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Monika Knauth
Die Qualität der Ware entspricht 100 % der Beschreibung. Die Kaufabwicklung ist unkompliziert und schnell. Die Lieferung der Ware war ebenfalls schnell und einwandfrei. Wir würden jeder Zeit erneut bestellen. Vielen Dank für dieses super Geschäft. Weiter so‼️
20.06.2024
Top Service!
Habe Ersatzteile, für in die Jahre gekommenen Gartenstühle, gesucht und zum Glück auch bei Jendrass gefunden. Sie verfügen über ein gutes Sortiment, der Service ist schnell und die Kommunikation ist freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne.
Dafür, dass die Auflagen eine Sonderanfertigung sein sollten, wurden sie extrem schnell geliefert, Wir hatten uns zuvor eine Stoffprobe kommen lassen und sind sehr zufrieden mit den fertigen Bank- und Sesselauflagen. Danke.
27.06.2024
Ausgezeichneter Service
Meine Bestellung wurde postwendend ausgeführt. Die Artikel (Gleiter für Gartenmöbel) entsprachen genau der Beschreibung und waren leicht zu montieren.
Hinzu kam ein ausgesprochen freundlicher Kontakt per e-Mail.
Problemlose und schnelle Lieferung. Artikelbeschreibung passt. Ersatz für einen Kettler Gartentisch. Ob der Preis für so ein paar Kunststoffteile gerechtfertigt ist, kann man mal drüber nachdenken.
18.03.2024
Sehr netter Kontakt, schnelle Hilfe bei Lieferung von Ersatzteilen, sehr schnelle Lieferung alles Reibungslos. Würde sofort wieder dort kaufen und auch weiterempfehlen. Danke
14.03.2024
So muss online Shopping laufen
Gute Webseite, schnelles Finden der gesuchten Artikel, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und nicht zu viele aber auch nicht zu Wenige Mails zum Bestellverlauf
Gerne wieder
Prompte Lieferung.
Telefonische Vereinbarung wurde zur Zufriedenheit umgesetzt.
Ware (Ersatzteile) entsprach genau der Produktangabe.
Freundliche (telefonische) Bedienung.
14.05.2024
Das sind mal kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! ALLES PASST JETZT, viele, vielen Dank!
HIER KANN MAN EINKAUFEN, HIER WIRD IHNEN GEHOLFEN!
18.06.2024
Alles super, der Artikel war gut verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell und das hat mir sehr geholfen, da ich das Teil dringend brauchte.