Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden.
Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
1. Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen.
2. Die Bezahlung ist sehr eigenartig. Zuerst ist die Bezahlung mit Mastercard nicht vorgesehen. Anschliessend wird sie angeboten. Es folgt dann keine Bestätigung über die erfolgte Bezahlung mit Kreditkarte. Betrug?
Das bestellte Heft wurde nicht geliefert, trotzdem es bezahlt ist! Nicht bestellte Magazine wurden aber zugesandt. Auf e-mail-Anfraen wird nicht reagiert.
NIVHT EMPFEHELENSWERT !
Ich habe bereits mehrere Male Literatur bestellt. Die Lieferungen werden immer sehr zeitnah ausgeführt und das in einwandfreiem Zustand. Ebenso ist der Kundendienst immer sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend, wenn es beispielsweise um Verlängerung des Zahlungszieles geht. Absolut vorbildlich.
Bestelle öfter Fachliteratur, es gibt sehr gute Hefte, in denen Themen sehr schön kompakt zusammengefasst sind. Lieferung immer ychnell unx zuverlässig.
09.07.2024
Pünktliche Lieferungen im Einzelfall. Gute News-Letter-Information über das Verlagsangebot mit interessanten Neuerscheinungen.
29.07.2024
Sehr freundlich, mitdenkend und sehr schnell der Versand zusammengezogen, einfach perfekt, so wie es immer sein sollte
14.07.2024
PDF als Download
Sehr gut ! Ich habe bereits öfter einzelne Artikel als Download gekauft. Passt alles . Danke
21.07.2024
Bestens
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und verschickt, alles zu meiner Zufriedenheit.