Bewertungen für MandM Direct Tolle Schuhe. Super Farbe. Aber bisschen klein. 42,5 bestellt. Habe eigentlich 43
Sonst alles super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles tippitoppi Hält, was sie versprechen. Pakete brauchen nicht lange bis zur Lieferung, Ware ist gut, Preise auch
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Kleidung zu kleinen Preisen Ich bestelle immer wieder der gerne bei dort und habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Preise sind gut nur bei Rücksendungen € 10.- finde ich etwas zu viel! Ansonsten ist alles gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zu empfehlen, tolle Angebote und einen super Service. Tolle Preise, schneller Versand und ggf. auch eine problemlose Retoure. Hier macht Shopping Spaß.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung. Werde auch zukünftig dort wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich war mit allem voll zufrieden, von absenden der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer super Deals, tolle Schuhe, Shirts und Hosen, schnelle Lieferung, noch nie Probleme gehabt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Qualität zum Top Preis Ich hab 8 Teile bestellt und alle OVP und Marken. Super Preis und schnelle Lieferung 3-4 Tage.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich war sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und günstige Preise. Ist nur weiter zum empfehlen
Schnelle Lieferung und super Produkt zu einem echt humanen Preis
Danke
Bestelle wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir haben die Sachen bestellt und diese kamen sehr schnell an. Mein Sohn ist sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt! Gute Ware, super Service und Kundenbetreuung, schneller Versand! Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Ware, tolle Qualität, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise! Wir bestellen gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind immer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und auch die Lieferzeit ist super.
War fast wie Weihnachten
Vorfreude-schönste Freude
Und nicht enttäuscht worden.
Dankeschön
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung pünktlich, die Ware sehr gut und alles passt wie angegossen.
Einfach super 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles tadellos geklappt.Die Ware ist wie erwartet, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Rückerstattung gestaltet sich etwas langsam. Aber ansonsten kann ich absolut empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hochwertige Ware und schnelle Rückzahlung. Auf Mails wir innerhalb von Stunden reagiert :-)