Aktualisierung: Nach einer relativ komplizierten Abwicklung der Retoure mit Ausfüllen eines Formulars für verloren gegangene Artikel habe ich meine Rückerstattung schnell erhalten. Bestellung, Lieferung, und Qualität der Ware top. Nur bei der Retoure gibt es noch Verbesserungsbedarf. Der Kunde ist nicht für die Kommunikation zwischen deutschen Retoure-Depot und polnischen Warenhaus verantwortlich.
Bei allen anderen Online Shops ist die Retoure kostenlos.
Bei meiner letzten Bestellung wollte ich ein Teil zurück schicken, doch ich sollte den Rückversand in Höhe von 6,99€ selber bezahlen.
Daher werde ich in Zukunft nicht mehr bei MandM bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, top Preise. Bei der Versandverpackung ist noch Luft nach oben. 4 Paar Sneaker in einer Tüte war wohl ein bisschen viel. Tüte kaputt, Karton beschädigt. Ansonsten alles fein 😉
09.10.2024
Preise top Lieferung schnell. Nur das Angebot müsste vergrößert werden. Schade auch das die Größen die ich brauch so schnell immer raus ist. Hätte sonst schon viel mehr gekauft bei euch.
Danke
12.10.2024
Tolles Angebot zu hervorragenden Preisen...
Sehr ansprechendes Angebot zu unschlagbaren Preisen. Bin begeistert - und habe mehr gekauft, als ich ursprünglich wollte... 🫣
Lieferung kam aus Polen und dauert etwas uber eine Woche.
14.10.2024
Gute Erfahrung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Weil mir die Ware nicht passte auch keine Probleme beim Rüchversand, der Preis wurde schnell erstatten. Bestelle die Ware wieder in anderer Größe
Suchst du QUALITÄT zu günstigen PREISEN dann brauchst du nicht mehr weiter suchen.
Hier bekommst NUR das BESTE!!!!!!!
Macht weiter so, {MandMdirect.de &
TEAM}
GRUß..Daniel....
Jacke
Gute und schnelle Lieferung Bei Rücksendung des Artikels kein Problem und auch eine zu schnelle Korrektur der Rechnung, ich habe nur gutes Lob 👍👍.
Jacke ist super und warmm
Super Onlineshop 👍
Übersichtliche Internetseite, sehr gute Angebote, Filterfunktion funktioniert perfekt, schnelle und perfekt verpackte Lieferung, Rücksendung unkompliziert. Alles perfekt 😊
Die Preise sind super und auch die Qualität. Vielleicht könnte man noch Angaben über die Körpergröße der Modelle machen um noch ein besseres Bild vom Artikel zu bekommen
Am Verkäufer gibt es nichts zu bemängeln war alles perfekt nur das Versandunternehmen ließ zu wünschen übrig. Wurde angekündigt und kam dann 2 Tage später
18.10.2024
Bin sehr zufrieden MandM. Die Lieferung dauert zwar ein paar Tage länger, was aber verständlich ist, da es aus Polen angeliefert wurde. Immer wieder gerne
Hat alles sehr gut geklappt, die Schuhe musste ich leider zurückschicken, weil sie zu groß waren. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Geld erstattet. TOP!
Habe öfters hier bestellt ........
Habe öfters hier bestellt und wurde nie enttäuscht. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Werde bestimmt immer wieder was bestellen. Gruß N.G
12.10.2024
Sehr zufriedenstellend.
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Lieferzeit war ebenfalls zufriedenstellend. Produkt ist ebenfalls top. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Spitzen Ware!
Absolut weiter zu empfehlen.
Nur der Karton war leicht beschädigt, hatte aber keine Auswirkungen auf die Qualität der Schuhe!
Vielen Dank
Schnell geliefert und ordentlich verpackt! Ware entspricht der georderten Qualität. Nur beim täglichen anbieten von Werbemails übertreibt man es!