fronhofer.com- Logo - Bewertungen

fronhofer.com

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten976 Bewertungen insgesamt

20.11.2023
Wir haben schon mehrere Gürtel gekauft, für mich die erste Anlaufstelle überhaupt. Sie sind nicht ganz billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir werden immer wieder hier kaufen. Der Versand erfolgt immer schnell, und in wenigen Tagen ist die Ware gut verpackt bei uns. ==> Klare Kaufempfehlung!!
SH
Steffen H.
Neckarbischofsheim

17.06.2024
Ware wurde zurückgeschickt, da Maße falsch waren. Außerdem war mir der Gürtel zu dunkel; ich wollte einen naturfarbenen hellbraunen Ledergürtel.
EG
Ernst G.
Traunstein

Bewertungen für fronhofer.com

IT
Ilon T.
Wiesmoor
20.11.2023
Ich habe schon das dritte Hundehalsband und Hundeleine gekauft. Jedesmal war ich sehr zufrieden und empfehle Fronhofer sehr gerne weiter.
07.05.2024

Schnelle Lieferung und Nachhaltig

Sehr gute Qualität. Ich werde wohl noch öfter dort bestellen. Es wäre super, wenn es zu den Gürteln auch die Ösen extra zu kaufen gäbe.
MN
Markus N.
Kempten
18.04.2024
Bestellung und Versand problemlos und schnell top! Was den Gürtel betrifft, so habe ich für den Preis etwas besseres erwartet
10.04.2024
Sehr nette Kommunikation und Abwicklung, trotz anfänglicher technischer Probleme mit der Zahlungsmöglichkeit. Gerne wieder.
CK
Christian K.
Wächtersbach
27.03.2024

Wechselgürtel

Es ist schön, das es Wechselgürtel gibt. Kaputter Gürtel mit noch funktionsfähiger alter Schließe ausgetauscht. Fertig!
25.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Auskunft von Frau Fronhofer immer ein schnelles Feedback auf meine E-Mail gesendet.
13.05.2024
Genau das, was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität. Werde Euch weiter empfehlen.
30.03.2024
Nachrage, ob die Gürtellänge wirklich die richtige ist, mit der Möglichkeit, einfach per Mail zu korrigieren.
AL
05.06.2024
Die Lieferung war erheblich kürzer als angegeben! Die Qualität so wie erwartet! Alles so wie erwartet! Danke
JG
Juergen G.
Iffeldorf
07.11.2023
Der Service... ich hatte eine falsche Größe bestellt. Das wurde schnell und problemlos gelöst. Daumen hoch
19.05.2024
Professionelle Abwicklung, sofortige Rückfrage bei Unklarheiten mit der Bestellung,, freundlicher Service
MA
Markus A.
Hamburg
14.04.2024

Topseite Topauswahl 1a Produkt

Topseite, Auswahl und zusätzlich sehr gite Beratungsanweisungen bzgl. der richtigen Gürtelgröße
AW
André W.
Büchen
22.01.2024
Super Qualität der Ware und Ablauf der Bestellung. Schnelle Lieferung. Gerne bald wieder.
GR
Günther R.
Mommenheim
19.04.2024
Sehr gute Qualität, Ware entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
06.11.2023
Tolle Qualität, Maße wie angegeben, schneller Versand, kein Plastikmüll - spitze! ☺️
05.03.2024

Ledergürtel

Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
06.05.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service; völlig unkomplizierter Umtausch
03.03.2024
Produkt wie beschrieben. und gute Qualität würde ich auf jeden Fall empfehlen
18.01.2024
Schöner Gürtel, genau wie beschrieben und auch schneller Versand! Gerne wieder
20.12.2023
Bin sehr zufrieden mit meinem Gürtel. Sieht gut aus, gut verarbeitet, robust.