Bewertungen für fronhofer.com Ich habe schon das dritte Hundehalsband und Hundeleine gekauft. Jedesmal war ich sehr zufrieden und empfehle Fronhofer sehr gerne weiter.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und Nachhaltig Sehr gute Qualität. Ich werde wohl noch öfter dort bestellen. Es wäre super, wenn es zu den Gürteln auch die Ösen extra zu kaufen gäbe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung und Versand problemlos und schnell top! Was den Gürtel betrifft, so habe ich für den Preis etwas besseres erwartet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr nette Kommunikation und Abwicklung, trotz anfänglicher technischer Probleme mit der Zahlungsmöglichkeit. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wechselgürtel Es ist schön, das es Wechselgürtel gibt. Kaputter Gürtel mit noch funktionsfähiger alter Schließe ausgetauscht. Fertig!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden mit der Auskunft von Frau Fronhofer immer ein schnelles Feedback auf meine E-Mail gesendet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Genau das, was ich gesucht habe.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.
Werde Euch weiter empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nachrage, ob die Gürtellänge wirklich die richtige ist, mit der Möglichkeit, einfach per Mail zu korrigieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung war erheblich kürzer als angegeben! Die Qualität so wie erwartet! Alles so wie erwartet! Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Service... ich hatte eine falsche Größe bestellt. Das wurde schnell und problemlos gelöst. Daumen hoch
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Professionelle Abwicklung, sofortige Rückfrage bei Unklarheiten mit der Bestellung,, freundlicher Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Topseite Topauswahl 1a Produkt Topseite, Auswahl und zusätzlich sehr gite Beratungsanweisungen bzgl. der richtigen Gürtelgröße
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Qualität der Ware und Ablauf der Bestellung. Schnelle Lieferung. Gerne bald wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität, Ware entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Qualität, Maße wie angegeben, schneller Versand, kein Plastikmüll - spitze! ☺️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ledergürtel Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service; völlig unkomplizierter Umtausch
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produkt wie beschrieben. und gute Qualität würde ich auf jeden Fall empfehlen
Schöner Gürtel, genau wie beschrieben und auch schneller Versand! Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin sehr zufrieden mit meinem Gürtel. Sieht gut aus, gut verarbeitet, robust.